Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

HTPC de de A à Z pour la Hifi et le HC

Message » 13 Juin 2010 21:36

Ah ca change pas mal de chose ...

Sinon y a t'il moyen de piloter un HTPC avec un ecran déporté style tablet pc ?

Ca permet d'avoir un affichage à portée, sans allumer un VP ou l'écran ?
Sebastien30200
 
Messages: 4323
Inscription: 25 Aoû 2008 18:52
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Juin 2010 21:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Juin 2010 21:49

tu veux dire un Ipad en wifi ? :wink:
lapaille
 
Messages: 2108
Inscription: 29 Sep 2007 16:23
Localisation: Eslapion du 93
  • offline

Message » 13 Juin 2010 22:02

Un truc dans le genre.

Donc sur le principe ca peut marcher ? (affichage déporté + controle)

Et pour les copains de billou sur seven y a des trucs ?
Sebastien30200
 
Messages: 4323
Inscription: 25 Aoû 2008 18:52
  • offline

Message » 13 Juin 2010 22:03

Ben le Ipad fonctionne avec Windows. Je vais surement m'en prendre un d'ici peu pour gérer ma lecture audio à distance (ça marche déjà avec mon Iphone).
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Juin 2010 22:03

Ce serais pas mal ça :P :P :P
totof66
 
Messages: 10366
Inscription: 24 Aoû 2004 9:06
Localisation: France, sudiste
  • offline

Message » 13 Juin 2010 22:08

Ca le ferait grave ... :mdr: :mdr:
Sebastien30200
 
Messages: 4323
Inscription: 25 Aoû 2008 18:52
  • offline

Message » 13 Juin 2010 22:16

Et bien votre reve peut devenir réalité. Par contre, attendez des retours avec des tablettes (ou le Ipad): j'utilise VNC Lite pour prendre le contrôle de mon PC et gérer foobar et ce que je souhaite de mon PCHC via mon Iphone mais le problème est que l'écran est trop petit. Je voudrais faire l'essai avec un Ipad mais personne de mon entourage n'en a encore commandé un... Je vais donc devoir me jeter à l'eau... :mdr: Ahhh, si j'étais riche!
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Juin 2010 22:34

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 13 Juin 2010 22:39

sinon perso l'Ipad boffffffff ! par contre ça miam miam !!! :P
http://jkkmobile.blogspot.com/2010/03/h ... eview.html

Michel :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 13 Juin 2010 22:57

ANGELILO a écrit:sinon perso l'Ipad boffffffff ! par contre ça miam miam !!! :P
http://jkkmobile.blogspot.com/2010/03/h ... eview.html

Michel :wink:


Miam Chacal Master! :wink:
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Juin 2010 22:59

bien ou pas ?

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 13 Juin 2010 23:04

Plus Sympa qu'un Ipad :mdr: Au moins on a des ports USB pour faire 2-3 trucs sympa!
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Juin 2010 23:04

vivi même de l'HDMI :o

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 13 Juin 2010 23:09

Peut être pratique! Vais me pencher dessus pour voir où on en trouve...
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Juin 2010 23:11

apparemment pas facile de la trouver :( avec Patou on cherche ! :P

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message