Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

HTPC de de A à Z pour la Hifi et le HC

Message » 30 Aoû 2010 14:31

Pour faire du VNC, peut importe l'OS sur la machine, il faut installer TeamViewer sur ton iPad et sur ton PC.

http://www.youtube.com/watch?v=yKHZ5PmA3FU
Kaotech
 
Messages: 3017
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Aoû 2010 14:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Aoû 2010 15:56

Je voudrais mettre ma DVDthèque et BRthèque sur DD, en .AVI c'est une bonne solution et avec quel logiciel ?
totof66
 
Messages: 10366
Inscription: 24 Aoû 2004 9:06
Localisation: France, sudiste
  • offline

Message » 30 Aoû 2010 16:13

Pourquoi en AVI et pas en MKV? Sinon, plusieurs solutions possibles mais moi j'ai tendance à utiliser ce tuto. :wink:
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 14 Fév 2011 18:54

.

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 17 Oct 2014 13:34

Bonjour,

désespéré avec mes 15 lecteurs multimédia, je voudrais me lancer avec un hptc. Toutefois, est il possible de lire un dvdaudio en iso avec la piste MLP et des SACD.

Comment voyez vous la chose sachant que je débute. j'auras un budget de 400 grand grand maxi 500€

merci de vos conseil bye.
angous69
 
Messages: 319
Inscription: 04 Déc 2011 22:17
  • offline

Message » 17 Oct 2014 14:24

Ca c'est du déterrage de topic :mdr:

Malheureusement, je n'ai pas la réponse à ta question. :siffle:
dirtec
 
Messages: 347
Inscription: 05 Mar 2007 19:25
Localisation: Elancourt
  • offline

Message » 17 Oct 2014 17:51

ça c'est sur. devrait donc y avoir de l'expérience....et du vécu :wink:
angous69
 
Messages: 319
Inscription: 04 Déc 2011 22:17
  • offline

Message » 19 Oct 2014 13:29

robob
 
Messages: 5635
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 19 Oct 2014 15:38

Yes,

j'ai testé les tuto de Nico et ça marche !!

Mais comment je fais pour avoir le tout (foobar, xbmcn, powerdvd) au bout de ma télécommande. je me suis déjà tapé une tendinite en étant en travers de mon canapé avec une souris et un clavier :x . ça me semble normal de piloter le tout avec une télécommande....

merci de vos réponses.
angous69
 
Messages: 319
Inscription: 04 Déc 2011 22:17
  • offline

Message » 19 Oct 2014 16:35

Tu vas faire un tour dans la section des télécommandes ...... :wink:
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45407
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 19 Oct 2014 19:02

Laisse tomber les télécommandes : n'importe quel smartphone Android premier prix , HDG ou Iphone ou tablette fera l'affaire pour piloter un player sur le PC. Faut juste avoir le WIFI à la maison.

Perso j'utilise foobar2000 controler pour foobar et Unified remote pour mon player vidéo dvbviewer, sur un vieux smartphone Android de 4.5 pouces.
robob
 
Messages: 5635
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 19 Oct 2014 19:17

en tout cas merci beaucoup.

Tout à coup je ne suis plus bloqué... je vais étudier tout cela.

Encore merci !!!
angous69
 
Messages: 319
Inscription: 04 Déc 2011 22:17
  • offline

Message » 21 Oct 2014 22:55

Bonjour , ou bonsoir !

Je ne sais pas trop ou poster ducoup je tente ici :

J'ai monté un ordi a mon frangin pour ses besoin ( htpc de base + hifi de base)

il écoute donc ses musiques avec foobar et regarde ses films avec powerdvd. La qualité lui convient donc tout va bien.

Par contre il me dit qu'il a assez régulièrement mais aléatoirement, un claquement dans les enceintes, assez fort apparemment.

Je fais appel a vous pour isoler le problème pour savoir d'ou ça pourrait venir. il me dit que ça arrive aussi bien avec foobar en musique, que powerdvd en films.

je vous résume vite fait sa config :

HTPC : Windows 7, AMD FM2+ , 8 GO de ram ( Gskill ripjaw de mémoire) , carte mère Asrock. Alimentation cooler master 600/500 watt je ne sais plus exactement. certifiée bronze +

DAC : Audiophonics U-Sabre USB DAC 24Bit/96Khz relié en USB au pc et en Jack RCA a son préamp.

Préamp Rotel relié a l'ampli Rotel en RCA.

Quand il lit des cd a partir de la platine cd sur la même config Ampli/préamp/enceintes = Pas de claquements.

Tous les éléments ( pc ampli écran préamp, lecteur cd, sont branchés sur la même multiprise)

D’où cela pourrait venir? du DAC? de sa souris sans fil a fréquences radio? un problème de configuration Windows? une invasion Alien?

Voilà si vous avez des pistes, car non seulement c'est pas agréable , mais il craint pour ses enceintes.

Merci !
symus35
 
Messages: 303
Inscription: 08 Juil 2009 1:11
  • offline

Message » 22 Oct 2014 9:29

Son claquement, c'est plutôt un bruit numérique type glitch ? genre son aiguë et qui semble plus fort et très court ?

Comme cela arrive dans foobar et dans power DVD, on peut isoler la configuration des players : c'est dans doute la config audio Windows ou sa gestion du DAC.

Foobar est-il configuré en mode exclusif : Wasapi , Asio, Kernel streaming ? si non, une première chose à tester c'est de passer en mode exclusif sur foobar : chez Audiophonnics, sur la page du DAC, on peut télécharger un driver Asio, dans foobar il faut le plugin asio. Avec ça, foobar va bypasser le mixer Windows.
Si en mode Asio sur foobar plus de glitch et toujours sur powerdvd, c'est le mixer Windows qui mets le binz : sans doute un programme qui prends la main épisodiquement sur l'audio.
robob
 
Messages: 5635
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 22 Oct 2014 10:27

BOnjour,

POur le claquement , cela semble assez Sec et fort tel qu'il me le décrit, ça ne me fait pas penser a du glitch numérique. faudrai que je l'écoute moi même.

Foobar est réglé en Wasapi.
symus35
 
Messages: 303
Inscription: 08 Juil 2009 1:11
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message