Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

ILS SONT FOU CHEZ ATI

Message » 25 Aoû 2010 17:31

:mdr:

Je dis ça en riant mais un peu jaune quand même ; j'en suis à ma énième instale des catalyst et je retrouve plus le réglage de gamma dans les réglage AVIVO ; celui pour le bureau ne fonctionne pas avec les vidéos
benTSH
 
Messages: 785
Inscription: 10 Aoû 2002 10:59
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Aoû 2010 17:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Aoû 2010 18:43

Où se situent ces réglages AVIVO ??

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000 - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( Intel I7-3770K, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX 710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6430
Inscription: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 26 Aoû 2010 11:56

Sinon met celui en 3D si tu lit les videos en direct3D ça doit marcher.

La configuration dans mon profil


Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9689
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 26 Aoû 2010 13:45

AlexScan a écrit:Sinon met celui en 3D si tu lit les videos en direct3D ça doit marcher.


super idée ; par contre j'ai retrouvé une version qui permet de régler le gamma en avivo mais j'ai plus de réglage de gamma en 3D mais c'est pas grave ; par contre je tiens à souligner que le réglage de gamma avivo n'a jamais marché avec MPC en D3D ; je m'en sers pour PDVD9
benTSH
 
Messages: 785
Inscription: 10 Aoû 2002 10:59
  • offline

Message » 26 Aoû 2010 21:24

un autre truc j'ai donc remis la version 9.9 qui semble être ok pour les gamma mais par contre j'ai tenté de mettre uniquement pour le centre de controle , les pilotes video et HDMI sont les plus récents et ça marchent donc nickel à part une différence flagrante du gamma ou de la luminosité ; je sais pas trop entre les deux ; mais en tout cas en passant de -4 à 5 pour le réglage de gamma de 1.2 ; bizarre mais bon je suis pas hyper sûr d'avoir le même rendu ; le rendu 2D du bureau est lui inchangé si on passe une mire de noir proche de 16 RGB , c'est juste le gamma avivo qui a changé en plus sombre
benTSH
 
Messages: 785
Inscription: 10 Aoû 2002 10:59
  • offline

Message » 28 Aoû 2010 1:27

Drivers pourris depuis le début de leur existence en fait, ca doit être leur marque de fabrique :mdr:
Le pire c'est qu'on continue à en acheter :mdr: :mdr: :mdr:
~Sypher~
 
Messages: 5517
Inscription: 26 Nov 2007 10:36
  • offline

Message » 31 Aoû 2010 12:20

Au fait ils donnent quoi les derniers drivers (10.8 )? Je possède les 10.7 et je me demande si j'upgrade ou non.
fabien_m2002
 
Messages: 1430
Inscription: 05 Fév 2003 13:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 31 Aoû 2010 16:13

Ah ATI :roll: .....une vraie usine à gaz...... :mdr:
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 31 Aoû 2010 17:51

Parce que les drivers nvidia ils sont bien ???

La configuration dans mon profil


Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9689
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 31 Aoû 2010 18:31

AlexScan a écrit:Parce que les drivers nvidia ils sont bien ???


Ni bien ni meilleur, mais on sait qui fait quoi............ :mdr:

Alex,

La gueguerre ATI/NVIDIA ne m'atteint pas, j'ai un pare balle : j'ai les deux!!!!! :mdr: 8)
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 31 Aoû 2010 20:53

Moi aussi j'ai les deux , et les drivers Nvidia je l'ai trouve pire , quoique j'ai pas les nouveaux CCC ni une 5xxx (je suis sous XP avec des 4xxx), c'est peut être ça ...

La configuration dans mon profil


Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9689
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 01 Sep 2010 7:18

Déjà c'est plus ATI maintenant 8)

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38033
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message