Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

impossible d installer filtre madVR sous windows 7 message d

Message » 22 Oct 2010 15:54

salut,quand j installe ce filtre j ai ce message qui apparait:

call me like this:

installfilter [-u] filter.ax

ca veut dire quoi?? merci
nerossimo
 
Messages: 1056
Inscription: 09 Oct 2010 20:19
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Oct 2010 15:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Oct 2010 20:22

il faut que tu l'installe avec uac desactive,et l'installateur n'est pas le 'instalefilter.exe' mais le install.bat,veille a pouvoir distinguer les extensions,puis clic droit sur instal.bat et, executer en tant qu'adminstrateur,la cela devrait etre bon :wink:
alph@
 
Messages: 228
Inscription: 24 Juil 2006 14:38
  • offline

Message » 23 Oct 2010 13:24

j ai fait ce que tu m as dit, ca c est installé avec succes, mais il est grisé, je ne peux pas le selectionner.
nerossimo
 
Messages: 1056
Inscription: 09 Oct 2010 20:19
  • offline

Message » 23 Oct 2010 16:39

indique.
ton systeme d'exploitation
ta carte graphique
ton lecteur
cela aidera les personnes a t'aider.
Dernière édition par alph@ le 23 Oct 2010 19:48, édité 1 fois.
alph@
 
Messages: 228
Inscription: 24 Juil 2006 14:38
  • offline

Message » 23 Oct 2010 18:15

windows 7 64 bits
mpc home cine 64 bits
gtx 460
proc i5

merci
nerossimo
 
Messages: 1056
Inscription: 09 Oct 2010 20:19
  • offline

Message » 23 Oct 2010 19:47

ok,passe ta version mpc 64b en 32b, et tu pourra utiliser madvr,qui et au demeurant un tres bon renderer.
alph@
 
Messages: 228
Inscription: 24 Juil 2006 14:38
  • offline

Message » 23 Oct 2010 22:57

c est bon, ca marche, merci!!!!
nerossimo
 
Messages: 1056
Inscription: 09 Oct 2010 20:19
  • offline

Message » 25 Oct 2010 21:47

j ai un probleme avec madvr, je passe sur mon lcd pour lire mkv, mais je ne peux avoir l image en plein ecran, en fait le film se met sur mon ecran pc au lieu de ma tv, il faut que je configure qq chose ds lee settings de madvr, mais quoi??? merci
nerossimo
 
Messages: 1056
Inscription: 09 Oct 2010 20:19
  • offline

Message » 26 Oct 2010 9:21

Dans les paramètres de MPC tu peux choisir vers quel écran tu veux être en fullscreen. Je crois que c'est dans Option, Fullscreen
princedeuphore
 
Messages: 559
Inscription: 24 Mar 2005 15:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 26 Oct 2010 11:06

et non, qd madvr est installé, tu ne peux pas choisir cette option ds mpc!
nerossimo
 
Messages: 1056
Inscription: 09 Oct 2010 20:19
  • offline

Message » 26 Oct 2010 11:44

Et pourtant ça marche très bien chez moi. Je viens de le tester à l'instant :wink:
princedeuphore
 
Messages: 559
Inscription: 24 Mar 2005 15:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 26 Oct 2010 15:48

pas chez, avec un seul ecran pas de pbl mais 2 ecrans, probleme
nerossimo
 
Messages: 1056
Inscription: 09 Oct 2010 20:19
  • offline

Message » 26 Oct 2010 16:12

T'as essayé avec une autre version de MPC HC ? des fois que :idee:

Sinon tu mets ton MPC HC sur ton lcd et ensuite tu le mets en fullscreen.
princedeuphore
 
Messages: 559
Inscription: 24 Mar 2005 15:51
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 26 Oct 2010 18:22

alph@ a écrit:il faut que tu l'installe avec uac desactive,et l'installateur n'est pas le 'instalefilter.exe' mais le install.bat,veille a pouvoir distinguer les extensions,puis clic droit sur instal.bat et, executer en tant qu'adminstrateur,la cela devrait etre bon :wink:



Il faut sortir en EVR CP :mdr:

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38049
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 26 Oct 2010 20:08

j utilise madvr pas evr!! mad et installé et selectionné!! je ne veux pas evr!!

j ai trouvé la combine, il faut que je lance mpc et que j ouvre le fichier video directement sur l ecran secondaire pour pas avoir de pbl
nerossimo
 
Messages: 1056
Inscription: 09 Oct 2010 20:19
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message