Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

iso 3D et ATI HD 5870

Message » 31 Juil 2011 11:09

Bonjour,

Je n'arrive pas lire des iso BR 3D, est ce que le problème peut venir de ma carte graphique qui a un port HDMI 1.3.
Je précise que l'image s'affiche bien, mais en 2D.
Quand je passe la TV en mode 3D il manque le menu 3D, je n'ai que 2D vers 3D et 2D seule. Donc la TV ne détecte pas de flux 3D.
Merci d'avance pour vos réponses.

Matos:
P5Q Pro
HD 5870
TMT5
55VT30
theyout
 
Messages: 197
Inscription: 01 Jan 2007 20:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Juil 2011 11:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Juil 2011 11:22

Normal, la norme 3D s'applique sur les carte graphique HDMI 1.4a...
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Message » 31 Juil 2011 12:59

Ca devrait marcher jai eu une 5850 sur une tv Samsung et je n'ai jamais eu de soucis pour faire marcher la 3D :wink: Par contre j'utilisai tridef mais je ne me souvient plus si il était nécessaire de l'installer pour les vidéos , il y a aussi iz3d ce sont eux qui font la passerelle entre les drivers ati et la 3d sur le logiciel de lecture (tmt5 powerdvd)
Jake Sully
 
Messages: 858
Inscription: 24 Aoû 2010 22:32
Localisation: Pandora
  • offline

Message » 31 Juil 2011 13:09

Ha autant pour moi alors!!! j'ai pas tout compris alors :wtf: :wtf: :wtf:
mrpropre33
 
Messages: 525
Inscription: 29 Juil 2010 17:18
Localisation: Ludon-médoc
  • offline

Message » 31 Juil 2011 15:17

Si si les 58xx sont compatibles :wink:

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000 - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( Intel I7-3770K, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX 710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6411
Inscription: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 31 Juil 2011 16:10

Ah, alors pourquoi ça marche pô ? :cry:
theyout
 
Messages: 197
Inscription: 01 Jan 2007 20:06
  • offline

Message » 31 Juil 2011 16:30

Tu as essayé avec tridef ou iz3d ?
Jake Sully
 
Messages: 858
Inscription: 24 Aoû 2010 22:32
Localisation: Pandora
  • offline

Message » 31 Juil 2011 20:27

Non.

Mais j'ai trouvé la soluce. En fait j'ai deux écrans, un 22" de PC classique en DVI et le VT30 en HDMI.
J'ai essayé en débranchant le 22" et ça marche. Mais comme j'ai besoin de cet écran au quotidien, je lai rebranché et dans le CCC d'ATI j'ai permuter les écrans.
Par contre TMT demande vachement de ressource je trouve. J'ai pourtant un q9550@ 3.2ghz et 6go de ram, il ne faut que clique sur la barre d'avancement aller plus loin dans le film sinon ça freeze.
Je vais essayer de peaufiner les réglages.

Merci à tous d'avoir participer en tout cas, c'est sympa. :D
theyout
 
Messages: 197
Inscription: 01 Jan 2007 20:06
  • offline

Message » 31 Juil 2011 20:43

Tant mieux :wink:
As tu pensé a activer l'acceleration matériel dans TMT, car il devrait passer facilement sur un quad
Jake Sully
 
Messages: 858
Inscription: 24 Aoû 2010 22:32
Localisation: Pandora
  • offline

Message » 31 Juil 2011 23:09

Oui, dans "centre AV / Affichage / accéleration matérielle est coché.
Et en désentrelacer c'est en auto.
theyout
 
Messages: 197
Inscription: 01 Jan 2007 20:06
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message