Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Le lecteur HD DVD de la Xbox360 sur un PC ...

Message » 23 Nov 2006 18:53

Cela ne marchera pas en analogique ?

PowerDvd ne verifie pas que que la carte est HDCP normalement ?

Pour info c'est quelle version de PowerDvd 6.5 , il y'a peut etre des Build différentes.

En tout cas c'est pas trés rassurant tout ceci.
DavidML
 
Messages: 785
Inscription: 30 Déc 2003 0:03
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Nov 2006 18:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Nov 2006 20:35

CEDRICLOUIS a écrit:As-tu essayé avec windvd ?



Je ne pense pas que la version actuelle de windvd 8 soit compatible hd dvd.[/quote]

j'ai le lecteur demain et je vais tester cela en connection usb 2 car je possède windvd 8 full (avec HD.DVD) :wink:
Alexvelocet
 
Messages: 5361
Inscription: 13 Fév 2004 12:19
Localisation: PARIS/KOROVA MILKBAR
  • offline

Message » 23 Nov 2006 21:17

wait and see...
bugman23
 
Messages: 1499
Inscription: 22 Jan 2004 20:49
  • offline

Message » 24 Nov 2006 11:23

http://www.pcper.com/article.php?aid=32 ... pert&pid=3

ca fonctionne sur pc mais faut une carte video HDCP :cry:
bugman23
 
Messages: 1499
Inscription: 22 Jan 2004 20:49
  • offline

Message » 24 Nov 2006 11:30

bon c'est quand même un peu fou cet histoire, à partir du moment où l'ICT est égale à 0, on devrait pouvoir sortir un signal sur une simple DVI même sur une carte non HDCP....

sinon, petite question quelqu'un a t'il testé ou lu/vu un test avec une configuration type GF6 reliée en YUV ???
knuckles
 
Messages: 61
Inscription: 06 Jan 2006 19:09
  • offline

Message » 24 Nov 2006 11:35

J'ai un AMD64 3000+ @2.4ghz avec une Geforce 6800 apg non HDCP...j'espere juste qu'on trouvera un moyen de faire tourner les hddvd et le lecteur xbox360 sur pc sans pour autant avoir une carte graphique HDCP...ca me fais vraiment chier de changer ma carte.
bugman23
 
Messages: 1499
Inscription: 22 Jan 2004 20:49
  • offline

Message » 24 Nov 2006 11:35

bon c'est quand même un peu fou cet histoire, à partir du moment où l'ICT est égale à 0, on devrait pouvoir sortir un signal sur une simple DVI même sur une carte non HDCP....

+1

Maintenant si c'est WinDVD/PowerDVD qui impose une carte HDCP, c'est mort ...
Deckard2019
 
Messages: 542
Inscription: 11 Sep 2004 11:31
  • offline

Message » 24 Nov 2006 11:37

egolaf a écrit:
CEDRICLOUIS a écrit:As-tu essayé avec windvd ?



Je ne pense pas que la version actuelle de windvd 8 soit compatible hd dvd.


j'ai le lecteur demain et je vais tester cela en connection usb 2 car je possède windvd 8 full (avec HD.DVD) :wink:[/quote]

Et pour le son?Les format ne sont pas reconnus par nos amplis,les toshiba transforme cela en DTS plein débit.Mais dans le cas d'un pc comment faire?
ratibus1s
 
Messages: 1074
Inscription: 31 Déc 2002 20:56
  • offline

Message » 24 Nov 2006 11:40

Deckard2019 a écrit:
bon c'est quand même un peu fou cet histoire, à partir du moment où l'ICT est égale à 0, on devrait pouvoir sortir un signal sur une simple DVI même sur une carte non HDCP....

+1

Maintenant si c'est WinDVD/PowerDVD qui impose une carte HDCP, c'est mort ...


En meme temps si ce n'ai que le logiciel...il y aura bien un petit malin qui va sortir un patch pour faire sauter ca :mdr:
bugman23
 
Messages: 1499
Inscription: 22 Jan 2004 20:49
  • offline

Message » 24 Nov 2006 11:42

ne mélangez pas l'ICT et le HDCP se sont 2 protections différentes.
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16648
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • offline

Message » 24 Nov 2006 11:52

Oui la lecture sera possible en analogique (VGA, YUV, ce que vous voulez) mais pas en numérique (DVI, HDMI) ...
Sinon oui effectivement comme le cryptage HDCP n'est pas réalisé sur le disque mais juste lors de son envoi vers le diffuseur (il y a juste un flag positionné sur le disque), un petit crack devrait en théorie permettre de faire sauter le cryptage, ou plutôt de ne pas le réaliser ...
Mais je pense que les éditeurs sous la pression des studios ont bien blindé le truc, ça risque d'être long ...
ph75
 
Messages: 1933
Inscription: 16 Juil 2006 13:18
  • offline

Message » 24 Nov 2006 11:54

Salut Danam, :wink:
Cette histoire de protection devient ubuesque.
On va trouver des Logiciels qui refuseront de passer le flux si la carte n'est pas HDCP alors que l'ICT n'est pas activé sur le HD-DVD, je me marre.
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Message » 24 Nov 2006 11:59

En meme temps si ce n'ai que le logiciel...il y aura bien un petit malin qui va sortir un patch pour faire sauter ca

J'ai pas osé le dire ;)
Deckard2019
 
Messages: 542
Inscription: 11 Sep 2004 11:31
  • offline

Message » 24 Nov 2006 12:05

Lansing a écrit:Salut Danam, :wink:
Cette histoire de protection devient ubuesque.
On va trouver des Logiciels qui refuseront de passer le flux si la carte n'est pas HDCP alors que l'ICT n'est pas activé sur le HD-DVD, je me marre.


c'est ce qui se passe sur les platines de salon.
d'ailleurs dès que je change de source sur mon projo, le HD-A1 s'arrête de lire le film car plus de handshake HDCP ;)
Danam
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 16648
Inscription: 12 Fév 2002 2:00
Localisation: Près de Paris
  • offline

Message » 24 Nov 2006 16:00

DavidML a écrit:Cela ne marchera pas en analogique ?

PowerDvd ne verifie pas que que la carte est HDCP normalement ?

Pour info c'est quelle version de PowerDvd 6.5 , il y'a peut etre des Build différentes.

En tout cas c'est pas trés rassurant tout ceci.



si ta carte n'est pas hdcp tu as un message te disant que le dvd est protegé est ne peut etre lu, en tout cas moi c'est le message que j'ai ldés que le film commence avec power dvdhd 6.5
mikanna74
 
Messages: 788
Inscription: 23 Déc 2003 20:14
Localisation: VAR
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message