Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Le PC pour du Montage Vidéo + Retouche Photo

Message » 13 Nov 2012 20:06

Hourra PC Réinstallé.
Windows 8 Pro 64b Opérationnel ( J'aime pouvoir regarder les Replay des chaine Française maintenant ;) )
Stockage OK
Pilote OK à 100%
Bios CM updaté
Firmware SSd Updaté
Boitier Changer ( et pas que pour du bon .. )

Plus d'info et surtout des photos très rapidement ;)
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45407
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Nov 2012 20:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Nov 2012 0:51

Alors voilà.

Pour la petite histoire j'ai décidé de virée tous ce qui était mécanique de ma tour. Plus besoin donc d'un gros monstre d'acier ou d'aluminium pour contenir mon PC.

Je suis donc partie à la recherche de nouveau SSD mais aussi d'une tour.

Mon choix c'est porter sur un Fractal Define R3 Très bon boitier ne soit mais pff vraiment petit un peux casse C*** à monté tous ça dedans car ça en fait quand même un paquet ;)

Donc voilà le matériel qui rentreras dans al nouvelle tour :

Image
(Oui vous ne rêvez pas à gauche ce sont bien 4 SSD SATA3 de 512Go et à droite un de 256 et un petit SATA2 de 120Go)


Et voilà le tout monté :

Image

au final on à donc:
Image

Sur trois écran Windows 8 est un régal ;) pour l'instant il n'y a que les pilotes de mes sourie Gamer Logitech qui ne sont pas Ok ( en faite si avec l'avant dernier drivers mais avec le dernier pas encore la possibilité de gérer mes souries :( )

Mes apps fonctionne Nickel ( EAC, LR, Première, TagScanner, FireFox, Chrome ecT... ) , mes autres périphériques ColorMunki NuLooK et tablette Wacon son géré sans aucun pb .

Le multi-écran est encore mieux que sous Seven possibilité d'accrocher une demie page un peux ou on veux ;) sans apps supplémentaire.

Pour l'instan très content de tous ça .

Maintenant place au test car bon j'dois béta Tester une surprise ;)

Et ensuite je testerais al partie Jeux, Track Ir, volant Pédalier Fanatec ect... et si ça marche pas bien sous Windows8 je me monterais une machine de jeux que je monterai à l'arrière du PS comme ce que je pensait faire à la base ;)
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45407
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 30 Nov 2012 14:47

Update du 1post pages 3 avec les nouvelles infos ;)

Pas encore tous remis à jour mais ça viendre :ane:
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45407
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 01 Déc 2012 15:45

j'ai la même alimentation par contre je trouve que les cables sont super rigides :ane:

par contre qu'est ce que j'ai pas fait à prendre un boitier pas cher (cooler master cm690 2) avec du mesh partout :grr:

de la poussière et du bruit, voilà ce que j'en retient.

une foi que ce xxxx de nas fonctionnera, je changerai ce foutu vertex 2 (j'ai du réinstaller windows 2 foi car la carte mère ne reconnaissait plus le ssd) je part sur un intel ou un samsung pro
le noctua partira à la poubelle aussi,les radiateurs à proc sont de vrais nids à poussière
dperez
 
Messages: 823
Inscription: 11 Jan 2011 19:02
  • offline

Message » 01 Déc 2012 16:04

Ouais bien rigide les câbles j'te l'accorde ;)

Aucun pb avec mes vertex 2 par contreà voir au niveau du bios ou du FW pour les updaté et la config du bios .

Car j'ia eut des pb de reconnaissance lorsque je jouais ave cl'ACHI, l'IDE et le raid :(
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45407
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 21 Jan 2013 14:28

Je viens de lire ton post !!! Euh, sympa le datacenter au dessus des nouilles et de la confiture :mdr:

Et sinon elle est gratuite l'électricité au Lux ? :wtf:

Impressionnant en tous cas, je suis un petit joueur malgré que mes amis me prennent pour un fou !!!

La configuration dans mon profil


Projet de salle dédiée : Yamaha RX-A2060 - Klipsch - HTPC W7 KAZv6 - SqueezeBox - FBv7 - Wii - Nexus 7 + iRule HD - Sony KDL65HX920 - JVC X5500 + SUB DIY
Avatar de l’utilisateur
sierramike
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2079
Inscription: 01 Aoû 2006 12:05
Localisation: Bas-Rhin

Message » 11 Mar 2013 12:00

Si et je paye chère :ko:

Par contre le Pc à encore changer :(

je n'arrive pas à trouver le temps de descendre au bureau alors j'ai monté la config dan le HTPC et j'ai changer le CF de ATI 7770 par une GTX 680.

le WC à été aussi modifier pour être full FanLess

Bon alors on ne regarde pas le bordel hein :oldy:


Donc d'abord dans le PC :
4 SSD et une alim :
Image

1CG + 2 SSD :
ImageImage

Le reste :
Image

Le bios:
Image

Sinon les RAD fixé l'arrière du meuble :
Image

pour rappel l'ancien WC:
ImageImage


Et Quand tout est rangé la face avant du meuble :
Image

Et le bordel : :oops: :
Image
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45407
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 12 Mar 2013 1:40

Bonsoir,

6 SSD, faut que tu m'expliques l'utilité là, tu fais du montage de bourrin avec des rush de toutes tes journées filmées en HD 1080p :o :lol: .

:wink:
Cobrasse
 
Messages: 5864
Inscription: 17 Aoû 2008 13:02
  • offline

Message » 12 Mar 2013 9:50

Non je segmente c'est tout ;)

Disque dur système :
SSD OCZ Vertex 4, 250 Go OS + Prog
SSD OCZ Vertex3 120Go pour les SWAP,

Disque dur données :
SSD OCZ Vertex4 512Go pour LR (supporte toute la base Lightroom ainsi que les photos)
SSD OCZ Vertex4 512Go pour Vidéo IN ( supporte les rusch des vidéo en cours de montage)
SSD Transcend SSD720, 512 Go pour vidéo OUT (supporte la création des vidéos finalisé)
SSD OCZ Vertex4 512Go pour Jeux + Data en tous genre ( genre dématérialisation en cours ect.. )


Et oui mes rush sont bien en 1080p :lol:
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45407
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 02 Mai 2013 11:13

Très très impressionnant tout ce matos. C'est le HD800 que je vois là ? :oops:

Pourquoi autant de synology ? Tu stock de la db en masse? :)
Khatgs
 
Messages: 748
Inscription: 16 Sep 2010 11:57
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 02 Mai 2013 12:36

Oui c'est bien un Hd800 qui attend un ampli digne de lui :oops:
Autant de NAS car grosse BDthèque plus de 2000 et ça bouffe en place :(
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45407
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 02 Mai 2013 12:47

Il est vraiment magnifique ce hd800, pour ma part j ai un b&w p5 ce n est pas la meme gamme lol.

Wow, pas mal tout ca, je suis loin d avoir autant :-) vivement que je me prenne un syno :-)
Khatgs
 
Messages: 748
Inscription: 16 Sep 2010 11:57
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 02 Mai 2013 13:29

Merci :ane:
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45407
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 02 Mai 2013 17:03

Tu es toujours au D70? Le SSD me semble surdimensionné pour des fichiers de 6Mpx :mdr:
Bobor
 
Messages: 1266
Inscription: 01 Avr 2002 2:00
Localisation: Le sud!

Message » 02 Mai 2013 17:42

:grr: :grr: :ko:

Non j'suis à la CAM HD et au D7000 :ko:

Et la base LR fait déjà 271Go pour plus de 70000 Photos

Par contre il faut que je mette à jour ma config LoL et que je refasse quelque photos ;)
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45407
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message