Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Le post de l'Audiotrak Prodigy 7.1 HIFI :

Message » 01 Jan 2008 19:48

Console pris seul ne consomme rien ou très peu, ce sont les plugins qu'il fait tourner qui font la charge. Ce sera pareil avec tous les standalone.
NSP n'a que peu d'intérêt, il ne permet pas le chainage de plugins, impossible donc d'ajouter un délai après un autre traitement sur la même piste.
Quand aux droits sur NSP, il n'est toujours pas en chargement libre chez Audiotrak ou ESI, inutile de prendre le risque de jouer les pionniers.

Patrick
Lansing
 
Messages: 5411
Inscription: 23 Mai 2005 21:01
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Jan 2008 19:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Jan 2008 22:55

Console est trouvable où ?

merci ;-)

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38032
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 01 Jan 2008 23:59

kbil69 a écrit:Console est trouvable où ?

merci ;-)


http://console.jp/
Kaotech
 
Messages: 3017
Inscription: 02 Aoû 2006 11:46
Localisation: 78
  • offline

Message » 02 Jan 2008 0:20

Merci, il me semblait bien que j'avais déjà eu ce lien ;-)

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38032
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 02 Jan 2008 11:16

NSP est dispo sur le site audiotrack coréen: c'est le premier lien (Spin audio NSP)

http://www.audiotrak.co.kr/zeroboard/zb ... owto&no=76
letchoa
 
Messages: 625
Inscription: 17 Fév 2003 3:15
  • offline

Message » 02 Jan 2008 12:23

Je l'ai si ca interesse quelqu'un, en supposant que cela soit légal :wink:
Il était sur le cd d'installation de mon ancienne prodigy 192.

Mais si on ne peut pas cumuler les plugs-in, aucun interet :-?

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38032
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 02 Jan 2008 13:59

je viens a l instant de commander une 7.1 chez dbs j espere avoir fait le bon choix
elle sera branchée en analogique sur mon ampli denon 3806 en ext in
j ai hate de voir ce que ca donne par rapport au spdif de ma carte mere
Avatar de l’utilisateur
ambroisec
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 922
Inscription: 14 Juin 2003 19:59
Localisation: caen
  • offline

Message » 05 Jan 2008 13:36

Quand on commande par le site indiqué (dbsys)
Comment se passe le paiement à la livraison ? C'est au bureau de poste ou via DHL / autre ?

Merci :)
ben1999
 
Messages: 287
Inscription: 30 Mar 2006 9:30

Message » 05 Jan 2008 14:05

A la poste.
Denis31
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4516
Inscription: 16 Sep 2005 9:50
Localisation: Toulouse

Message » 05 Jan 2008 15:05

Merci Denis :)
ben1999
 
Messages: 287
Inscription: 30 Mar 2006 9:30

Message » 07 Jan 2008 12:56

Elle à l'air bien cette petite carte, et pour un prix intéressant! Dommage qu'en france elle soit introuvable!
Le paramétrage semble pas évident tout de même!
Grinchoum
 
Messages: 764
Inscription: 13 Oct 2004 12:19
Localisation: Vaucluse

Message » 08 Jan 2008 22:07

Bonne question, personnellement je ne sais pas si les sorties HIFI L+R RCA peuvent être utilisées en même temps que les sorties 7.1 jack.
De toute facon c'est soit les L+R des jacks, soit les L+R des RCA, mais rien ne t'empêche de tout laisser brancher.

Mais la question principale est de savoir, en effet, si les sorties RCA donnent un meilleur rendu que les sorties Jack 3.5mm en HIFI.

Je laisse la place aux connaisseurs de composants, à savoir si les AOP (et autres) des jacks sont les mêmes que ceux des RCA.


Dans l'idée d'utiliser les sorties Jacks et RCA est ce que vous pensez que pour faire de la bi-amplification en 5.1 je pourrais brancher les 2 sorties RCA Hifi pour les frontales avec les 2 sorties surrounds back mini-jacks?
platosh
 
Messages: 63
Inscription: 02 Mai 2007 17:10
  • offline

Message » 09 Jan 2008 0:31

platosh a écrit:
Bonne question, personnellement je ne sais pas si les sorties HIFI L+R RCA peuvent être utilisées en même temps que les sorties 7.1 jack.
De toute facon c'est soit les L+R des jacks, soit les L+R des RCA, mais rien ne t'empêche de tout laisser brancher.

Mais la question principale est de savoir, en effet, si les sorties RCA donnent un meilleur rendu que les sorties Jack 3.5mm en HIFI.

Je laisse la place aux connaisseurs de composants, à savoir si les AOP (et autres) des jacks sont les mêmes que ceux des RCA.


Dans l'idée d'utiliser les sorties Jacks et RCA est ce que vous pensez que pour faire de la bi-amplification en 5.1 je pourrais brancher les 2 sorties RCA Hifi pour les frontales avec les 2 sorties surrounds back mini-jacks?



Bonsoir,

C'est dans cet esprit que j'ai commandé cette carte. Avec le rewiring, je pense que c'est possible.

PS: ma commande est partie de chez dbs :lol:
PapyRusse
 
Messages: 86
Inscription: 03 Mai 2006 15:53
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 10 Jan 2008 1:21

voila j ai recu ma carte audiotrak ce matin de chez dbs je l avai commande mercredi dernier
tres serieux
a recommander sans problemes
maintenant fo ke je trouve un peu de temps pour installer tout ca ca me fait peur
Avatar de l’utilisateur
ambroisec
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 922
Inscription: 14 Juin 2003 19:59
Localisation: caen
  • offline

Message » 10 Jan 2008 20:31

Salut moi la mienne je l ai commandee en pologne pour 90 euro livree la bas aussi mon frere viens en france il va la ramener :D
Desole pour les fautes mais je suis a moitier polonnais.
zaba
 
Messages: 27
Inscription: 28 Sep 2007 11:29
Localisation: Champigny 94
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma