Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Le post de l'Audiotrak Prodigy 7.1 HIFI :

Message » 04 Déc 2007 19:32

spaceyoyo a écrit:
kbil69 a écrit:les pilotes sont en haut de page :wink:


ouai donc les 0.978 ... ce sont ceux que j'ai mis hier ... pas vu de différence ....


Sinon j'ai un gros problème de caisson depuis peu, il grésille et ne s'enclenche pas toujours immédiatement. Il faut que je teste pour voir d'où ça vient ....


Sur quel type de fichier et avec quel player et soft ?

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38032
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Déc 2007 19:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Déc 2007 21:19

Bonjour et merci de poster les réglages que vous aurez entrés pour cette carte. En ce qui concerne l'instalation faut t'il désintaller l'utilitaire sound max dabord ou le logiciel de la carte l'écrasera?
Vador
vador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1683
Inscription: 03 Mar 2005 21:06
Localisation: La mayenne
  • online

Message » 05 Déc 2007 0:57

Bonne question, faut il garder le pilote audio de la carte mere ?

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38032
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 05 Déc 2007 10:10

kbil69 a écrit:Bonne question, faut il garder le pilote audio de la carte mere ?


Hello,

à virer de préférence => désinstaller les drivers et désactiver dans le bios.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 05 Déc 2007 11:49

kbil69 a écrit:Sinon j'ai un gros problème de caisson depuis peu, il grésille et ne s'enclenche pas toujours immédiatement. Il faut que je teste pour voir d'où ça vient ....


Sur quel type de fichier et avec quel player et soft ?[/quote]

Le problème ne venait pas de la carte, j'ai changé le câble entre l'ampli et le caisson et ça va beaucoup mieux....

Le problème c'est que mes enceintes ne sont pas blindées et qu'elles sont assez proche du pc, tv, ampli... etc
spaceyoyo
 
Messages: 147
Inscription: 05 Nov 2003 1:54
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 05 Déc 2007 18:42

tobal a écrit:
kbil69 a écrit:Bonne question, faut il garder le pilote audio de la carte mere ?


Hello,

à virer de préférence => désinstaller les drivers et désactiver dans le bios.

@+,
Xavier.


C'est ce que je fais :P

Merci :wink



spaceyoyo a écrit:
Le problème ne venait pas de la carte, j'ai changé le câble entre l'ampli et le caisson et ça va beaucoup mieux....

Le problème c'est que mes enceintes ne sont pas blindées et qu'elles sont assez proche du pc, tv, ampli... etc


Tant mieux :D

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38032
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Carte son 7.1 hifi

Message » 07 Déc 2007 18:47

Bonjour, la carte est arrivé ce matin, tres serieux comme web marchand il ne me reste plus que trouver de la patience, c'etait pour noel .Et chez toi kbil çà marche?
Vador
vador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1683
Inscription: 03 Mar 2005 21:06
Localisation: La mayenne
  • online

Message » 07 Déc 2007 18:48

Une grosse tuile entre temps, mon ampli à grillé :(

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38032
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 08 Déc 2007 11:15

Bonjour kbil69, çà c'est con, çà n'a rien à voir avec la carte ou c'est lier directement, ci t'elle etait le cas, j'ai pas envie de flatcher le miens, c'etait quoi comme ampli? pas un HK ?
Vador
vador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1683
Inscription: 03 Mar 2005 21:06
Localisation: La mayenne
  • online

Message » 08 Déc 2007 11:52

vador a écrit:Bonjour kbil69, çà c'est con, çà n'a rien à voir avec la carte ou c'est lier directement, ci t'elle etait le cas, j'ai pas envie de flatcher le miens, c'etait quoi comme ampli? pas un HK ?
Vador


Rien à voir avec la carte, les fiches bananes de ma centrale ont glissé sur le support en acier de mon LCD, l'ampli s'est éteint et plus aucun son depuis.
Plus rien ne s'affiche sur la facade également sur mon HK7000 :-?

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38032
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 08 Déc 2007 18:55

kbil69 a écrit:
vador a écrit:Bonjour kbil69, çà c'est con, çà n'a rien à voir avec la carte ou c'est lier directement, ci t'elle etait le cas, j'ai pas envie de flatcher le miens, c'etait quoi comme ampli? pas un HK ?
Vador


Rien à voir avec la carte, les fiches bananes de ma centrale ont glissé sur le support en acier de mon LCD, l'ampli s'est éteint et plus aucun son depuis.
Plus rien ne s'affiche sur la facade également sur mon HK7000 :-?


Hello Kbill,

Décidément t'es le maudit du HC en ce moment, entre les histoires de CS fantômes sur Ebay et les amplis qui crament.

Bon, tu l'as sans doute mis en sécurité ton HK, m'étonnerait que l'alim grille comme ça. :-?

Si tu connais un peu l'electronique, tu devrais l'ouvrir et regarder si tu vois pas un fusible à changer (ou demander à un pote électronicien ou à un mag de réparation audio).

Il y en a pratiquement toujours sur ce type d'appareil en entrée pour éviter les chocs électriques.

@+,
Xavier.
tobal
 
Messages: 6118
Inscription: 13 Sep 2001 2:00
Localisation: Niort
  • offline

Message » 08 Déc 2007 19:43

kbil69 a écrit: Rien à voir avec la carte, les fiches bananes de ma centrale ont glissé sur le support en acier de mon LCD, l'ampli s'est éteint et plus aucun son depuis.
Plus rien ne s'affiche sur la facade également sur mon HK7000 :-?


J'ai eu un soucis identique avec un ampli Proton lors d'un raccordement (ampli allumé :oops: ).
C'est les transistors de sortie qui ont pris.
Point positif: c'est relativement facile à faire réparer (pas de pièce exotique).

Bonne chance :wink:
Avatar de l’utilisateur
RAINBOW
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 66
Inscription: 11 Avr 2002 2:00
  • offline

Message » 08 Déc 2007 23:55

C'est vrai que je n'ai pas de chance :cry:

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38032
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 09 Déc 2007 12:07

Bonjour, j'ai aussi fait péter à plusieur reprises les fusibles de mon pre ampli Sherbourn suite à des branchements à chaud et autres, j'ai acheté un stock de fusibles depuis. Quand la carte sera posé dans l'ordi, normalement plus besoin de pré amp, faut t'il encore que j'arrive à la configurer, pour ce, je peus compter sur vous j'imagine?
Vador
vador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1683
Inscription: 03 Mar 2005 21:06
Localisation: La mayenne
  • online

Message » 09 Déc 2007 12:09

Le forum est là pour ca :wink:

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38032
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma