Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Le post des Radeon 6xxx

Message » 20 Sep 2012 16:15

Y a 6 mois il n'y avais pas encore l'auto update des drivers AMD il me semble.
hydrosaure
 
Messages: 6001
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Sep 2012 16:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Sep 2012 11:15

Salut,

Je réitère ce que je viens d'écrire dans un autre topic:

Faisant des tests comparatifs sur Ivybridge avec trés modeste APU HD2000, réinstallant ma HD6670, j'observe toujours le trés ancien problème sous W8 64 RTM du réglage de désentrelaçage "balladeur"..Pas vraiment résolu depuis le Catalyst 11.4, dernier stable à cet égard...
Ce réglage revient systématiquement à "BOB" qui est le pire....Je comprends d'ailleurs pas pourquoi cette position existe...

La stabilité de ce réglage est indispensable si on utilise le support hard qui donne aussi acces aux prestations de qualité d'image du Catalyst...Off si pas utilisé...

Je pense que c'est lié à l'acces au support hard par le codec car ça le fait avec les Cyberlink et aussi Lavfilter...

La solution est de positionner le curseur sur Vector adaptative puis de cocher "Auto"..Mais bon, pas vraiment satisfaisant pour l'esprit...
Je suppose que dans ce cas, le défaut est Vector adaptative et que ça passe automatiquement sur une autre position si nécessaire...ce qui n'arrive jamais...Sur quelles détections??? mystère....

A+
trifon
 
Messages: 9782
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 21 Sep 2012 12:18

warson a écrit:Bonjour,

cela peut venir du pilote, installe le dernier catalyst que tu trouveras ici.

Si cela fait pareil essaie les réglages de ton écran (avec les boutons de l'écran !) et essaie de déplacer l'écran horizontalement pour voir si cela va mieux...


Je vais essayer ça ce week-end...
Merci
OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18200
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 10 Déc 2012 1:04

Bonjour,

J'utilise une 6670 passive et j'ai bien dans CCC le 23hz qui s'affiche. En le sélectionnant, il rebascule directement en 24. Savez vous comment activer le 23hz?

La configuration dans mon profil


Diffuseurs: pana 65fz800/ source: pchc/ ubp k8500 / enceintes: 3 Divatech cl28 2 elipson planet L surround et 4 dome flax atmos/ pré hc: nad t758v3 / ampli: ucd 180 / caisson: spl1200u
david555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11228
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 10 Déc 2012 7:25

Je crois que c'est un bug du CCC.
Tu peux basculer en faisait propriétés sur le bureau > résolution d'écran > paramètres avancés > Onglet Ecran
sauce
 
Messages: 1714
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • offline

Message » 10 Déc 2012 15:12

david555 a écrit:Bonjour,

J'utilise une 6670 passive et j'ai bien dans CCC le 23hz qui s'affiche. En le sélectionnant, il rebascule directement en 24. Savez vous comment activer le 23hz?

De mémoire, il faut enlever l'option de mise à l'échelle par le gpu.
JCR
 
Messages: 1309
Inscription: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 10 Déc 2012 15:53

Je sais plus la blague qu'il y avait, je crois que c'est bon depuis quelques version de CCC en fait.

En tout cas je peux vous confirmer qu'une 6670 est capable de sortir du 23.976 et du 24.000 avec des timings très corrects et stable (c'est madVR qui s'occupe du changement de refresh)
hydrosaure
 
Messages: 6001
Inscription: 12 Sep 2005 14:49
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 10 Déc 2012 19:05

JCR a écrit:
david555 a écrit:Bonjour,

J'utilise une 6670 passive et j'ai bien dans CCC le 23hz qui s'affiche. En le sélectionnant, il rebascule directement en 24. Savez vous comment activer le 23hz?

De mémoire, il faut enlever l'option de mise à l'échelle par le gpu.

De fait, le 23 hz est pris en compte sans qu'il apparaisse en tant que tel dans ce ccc. Il rebascule en 24 mais c'est bien du 23 qui est là. Ref: tuto de Jeremy (de mémoire).
Guy59
 
Messages: 895
Inscription: 04 Mar 2007 17:13
Localisation: Nord
  • offline

Message » 10 Déc 2012 21:42

Guy59 a écrit:
JCR a écrit:
david555 a écrit:Bonjour,

J'utilise une 6670 passive et j'ai bien dans CCC le 23hz qui s'affiche. En le sélectionnant, il rebascule directement en 24. Savez vous comment activer le 23hz?

De mémoire, il faut enlever l'option de mise à l'échelle par le gpu.

De fait, le 23 hz est pris en compte sans qu'il apparaisse en tant que tel dans ce ccc. Il rebascule en 24 mais c'est bien du 23 qui est là. Ref: tuto de Jeremy (de mémoire).


yep je viens de verifier, j'étais bien en 23hz.

Merci à tous :wink:

La configuration dans mon profil


Diffuseurs: pana 65fz800/ source: pchc/ ubp k8500 / enceintes: 3 Divatech cl28 2 elipson planet L surround et 4 dome flax atmos/ pré hc: nad t758v3 / ampli: ucd 180 / caisson: spl1200u
david555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11228
Inscription: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message