Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Le post des Radeon 6xxx

Message » 04 Mar 2011 12:42

J'ai mesuré ma MSI R6850 CYCLONE :

-- Hauteur 12,5cm en comptant le connecteur PCI express 16x d'un côté et en comptant le radiateur ( qui dépasse de la carte ) de l'autre côté

-- Longueur 21,8 cm mesurée de l'arrière du PCB jusqu'à l'axe du panneau métallique supportant les prises DVI, HDMI.

-- Epaisseur 4,1cm

-- Diamètre du ventilateur : 8,6cm. Il est muni de 04 fils donc PWM.

02 sorties DVI, 01 sortie HDMI, 01 sortie Display Port

Il y a un petit interrupteur sur la carte permettant de choisir entre 02 profils pour la vitesse de ventilation : Performance ou Silence

La carte nécessite une alimentation PCI Express à 06 broches. Ce connecteur est situé sur la longueur de la carte, côté opposé aux prises DVI.
Donc dans un boitier tour avec la carte placé horizontalement, la prise est horizontale et donne sur la facade gauche de la tour.

Dans la boîte, il y a :
-- un adaptateur DVI vers VGA
-- un adaptateur 02 prises molex vers 1 prise alimentation PCI Expresse 06 broches.
-- un Cd de pilotes
-- une notice et une brochure

Je n'ai pas encore monté la carte donc pas de test pour l'instant.
Dernière édition par sonatine le 04 Mar 2011 12:51, édité 2 fois.
sonatine
 
Messages: 4831
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: 83
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Mar 2011 12:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mar 2011 12:46

opbilbo a écrit:
sonatine a écrit:J'ai commandé une MSI R6850 CYCLONE.
Je vous tiens au courant pour ses dimensions et son bruit.


Alors ? :idee:

Sinon est-ce que quelqu'un a tapé dans la Sapphire Radeon HD 6870 1Go ou 6850 ?

http://www.materiel.net/carte-graphique ... 61880.html

(Mais j'envisage toujours la Sapphire Radeon HD5750 à 99€ : http://www.materiel.net/carte-graphique ... 62834.html )

yep. j'ai une 6850 sapphire (vive les promo pixmania).
Je viens de refaire mon pchc en mettant la 6850 donc va falloir attendre un peu que je reconfigure tout le bouzin pour que je donne mon avis
Lebannen
 
Messages: 232
Inscription: 04 Mai 2010 15:29
Localisation: Saint-cergues (74)
  • offline

Message » 05 Mar 2011 18:40

Coucou à tous

J'ai une Gigabyite radeon HD 6850 OC mais je n'ai que du son stéréo...
Je suppose qu'il faut que je configure autrement Catalyste mais je ne vois pas où ??

La CG est reliée en HDMI et souhaiterais qu'elle soit en "bitstream" pour que le préamp (via scaler) décode...

A moins qu'il faille aller ailleurs ?
Dans panneau de config - son => c'est également stéréo.

Si qqun peut m'aider ?
Merci
OO7livier
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18200
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 05 Mar 2011 19:03

Pour l'instant, je passe par PowerDVD10...

Est-ce dans ffdshow qu'on configure le son ?

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18200
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 05 Mar 2011 19:03

Tu ne sépares pas le son et l'image ?
-image en sortie DVI
-son en sortie HDMI

La configuration dans mon profil


JVC X7900 + HDFURY Vertex + Panasonic DMP-UB820.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
Avatar de l’utilisateur
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres
Administrateur Forum Œuvres
 
Messages: 44245
Inscription: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac

Message » 05 Mar 2011 19:06

Est-ce utile ?

Mon PCHC est relié en HDMI au sacler Iscan Duo, lui même relié en HDMI Audio au préamp.

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18200
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 05 Mar 2011 19:07

OO7livier a écrit:Est-ce utile ?

Mon PCHC est relié en HDMI au sacler Iscan Duo, lui même relié en HDMI Audio au préamp.

OO7livier.


Dans ce cas je crois que non. :wink:

La configuration dans mon profil


JVC X7900 + HDFURY Vertex + Panasonic DMP-UB820.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
Avatar de l’utilisateur
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres
Administrateur Forum Œuvres
 
Messages: 44245
Inscription: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac

Message » 05 Mar 2011 19:10

C'est dans ffdshow qu'il faut paramétrer le son HDMI ?

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18200
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 05 Mar 2011 19:12

Je ne sais plus : c'est kazuya qui a tout réglé chez moi. :oops: :wink:

La configuration dans mon profil


JVC X7900 + HDFURY Vertex + Panasonic DMP-UB820.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
Avatar de l’utilisateur
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres
Administrateur Forum Œuvres
 
Messages: 44245
Inscription: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac

Message » 05 Mar 2011 19:20

En cherchant sur le ouaibe, j'ai trouvé ça :
Image

Dès que mon fils lache la PS3 :oops: ; je regarde...

OO7livier
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18200
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 06 Mar 2011 15:26

OO7livier a écrit:C'est dans ffdshow qu'il faut paramétrer le son HDMI ?

OO7livier.


Tu configures le bitstream dans ffdshow audio (onglet output) :wink:
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 06 Mar 2011 15:28

OO7livier a écrit:En cherchant sur le ouaibe, j'ai trouvé ça :
Image

Dès que mon fils lache la PS3 :oops: ; je regarde...

OO7livier


Pour les drivers, tu dois uniquement installer les derniers catalyst (pas les drivers Realtek HDMI).
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 06 Mar 2011 20:02

OO7livier a écrit:En cherchant sur le ouaibe, j'ai trouvé ça :
Image

Dès que mon fils lache la PS3 :oops: ; je regarde...

OO7livier

Déjà vérifies que ton driver soit bien celui d'AMD, ensuite ce n'est pas dans Propriété que se trouve les choix multichanels, mais dans Configurer !! :wink:

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000 - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( Intel I7-3770K, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX 710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6411
Inscription: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 10 Mar 2011 0:34

Merci
J'ai enfin trouvé.... :oops:
Suis vraiment une quiche.
OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18200
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 10 Mar 2011 0:43

Et je confirme encore une fois mon statut de bille en info.. :oops:

MODE HS ON

J'ai acheté cette carte interne Sata :
Carte Sata.JPG


Je l'ai insérée sur la carte mère mais il y a t'il un autre branchement à faire ?
Comment et où vérifier si mon PC l'a bien reconnu ?

J'ai rajouté cette carte pour y connecter des DD dans mon boitier. J'en ai rajouté un mais je ne le vois pas... :cry:
(connection Sata + Alim Sata faites)

Aussi, je recherche des câbles d'alim Sata avec 5 fils. La plupart que je vois sur le Net n'en ont que 4....

MODE HS OFF mais merci de votre aide.

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18200
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message