Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Je ne sais plus quoi faire

Message » 01 Déc 2008 1:25

Bonsoir
Config : C2D 6400 + ATI 2400 + 1Go de ram
Tout allait très bien mai depuis quelques jours cela s'est mis a sacccader.
J'ai tout reinstallé windows + pack pour les mkv avec MPC HC + CCC 8.11 :
- si j'active l'accelaration materielle ca va mais pas de sous titre
- si j'enleve l'accelaration, meme les 720P saccadent, avec un C2D et une 2400 !!

Je ne sais plus quoi faire, si vous pouvez m'aider.

Merci
xam2008
 
Messages: 274
Inscription: 21 Nov 2007 10:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Déc 2008 1:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Déc 2008 1:06

As-tu essayé avec CCC 8.10, ou plus ancien ?

La configuration dans mon profil


François (Ma config)
L'union fait la force, rejoignez l'Association !
Avatar de l’utilisateur
frg
Staff Œuvres
Staff Œuvres
 
Messages: 4489
Inscription: 06 Jan 2001 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 04 Déc 2008 17:03

Bonjour,

J'ai un PC portable avec une ATI Mobility Radeon HD 2600, et je n'arrive pas à sortir le son en bitstream par le hdmi. Du coup, je n'arrive pas à avoir du 5.1 sur mon ampli, même avec un dvd.

Cela se règle t'il dans les paramètres de la CG, ou le pb viendrait t'il de la carte son?

Merci d'avance pour votre aide
toto10
 
Messages: 106
Inscription: 19 Oct 2002 11:29
  • offline

Message » 08 Déc 2008 12:33

Sur le site de ATI, ils mettent dans Prise en charge de la sortie HDMI :

Contrôleur audio HD intégré avec prise en charge du son multi-canal (5.1) AC3, permettant une solution audio sans fil plug-and-play

Donc théoriquement, on peut envoyer du 5.1 par l'HDMI, même si je n'ai pas de carte son, non?
toto10
 
Messages: 106
Inscription: 19 Oct 2002 11:29
  • offline

Message » 13 Déc 2008 0:04

Bonjour à tous,

Je me permet une remontée de topic, car je suis à la recherche de l'adaptateur HDMI/DVI d'ATI compatible 2600xt qui permet de véhiculer le son.
Si l'un d'entre vous sait où en trouver sur le net, ou à le rigueur, en a un a vendre, qu'il n"hésite pas.

Merci :wink:
Frenshprince
 
Messages: 2280
Inscription: 19 Mar 2008 12:30
Localisation: Var

Message » 21 Déc 2008 18:58

plasmatic
 
Messages: 321
Inscription: 03 Mar 2004 20:27
Localisation: 42,
  • offline

Message » 23 Déc 2008 4:17

Merci à toi :D
Frenshprince
 
Messages: 2280
Inscription: 19 Mar 2008 12:30
Localisation: Var

Message » 25 Oct 2009 11:55

quelquun a t -il encore une 2600 qui tournerai sur windows 7, ça fait un mois que je suis dessus, impossible de supprimer ces bandes noires, j'avais bien fait les tweak a l'époque sur vista et n'avait plus de pb mais meme en touchant au registre, (quoique n'étant pas expert, je peux m'etre trompé sur le device) j'ai également essayé avec de script d'exdeus mais sans succes aucun device ne correspond et message d'erreur acces denied, si une ame chartable passait pas là, je suis despérer :cry:
J'ai essaye de bidoullier avec powerstrip mais ss succes
merci pour votre aide
Ruthless_92
 
Messages: 18
Inscription: 21 Mai 2007 18:45
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message