Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Liste des HDDVD et blu ray illisibles sur le LG GGW/C H10/20

Message » 06 Jan 2008 13:22

Pour ma part :
Pas de problème avec
HD-DVD : Matrix
Blu ray : Die hard 4, Sunshine, Courts métrages Pixar

Problèmes :( avec :
HD-DVD : Le secret de Terabithia (saccades), shrek 3 (blocage aussi au niveau des 15 dernières minutes, après redémarrage Vista et accès chapitre, j'ai pu voir la fin du film)
Blu ray : Audio Spiderman 3 sur S/PDIF (shuintement permanent sur la bande son)

Comment vérifier et mettre à jour le FW. Après plusieurs manip pour optimiser/corriger ma config, j'ai perdu le raccourci ou la commande ?
Dernière édition par arkangecm le 06 Jan 2008 13:25, édité 1 fois.
arkangecm
 
Messages: 77
Inscription: 28 Jan 2007 16:36
Localisation: 77
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Jan 2008 13:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Jan 2008 13:23

puisqu'on a presque tous des problèmes en hddvd... quelqu'un est-il déjà rentré en contact avec LG à ce sujet ?
DavidHC
 
Messages: 31
Inscription: 25 Mar 2007 13:02
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 06 Jan 2008 13:27

arkangecm a écrit:Blu ray : Audio Spiderman 3 sur S/PDIF (shuintement permanent sur la bande son)

Aurais-tu activé l'option "Activer mixage SPDIF" de PowerDVD (qui ne marche qu'avec les BD) ? pour lire une bande son PCM ou DolbyTrueHD via réencodage en DTS ? Pour ma part, j'ai ce genre de défaut sonore qui fait que cette option est inutilisable. Je me contente donc des bandes son DD/DD+ qui sortent en DD sur SPDIF...
ZR
 
Messages: 3236
Inscription: 05 Oct 2003 0:27
Localisation: Paris
  • offline

Message » 06 Jan 2008 13:36

[Tonio] a écrit:
coldhand a écrit:- La mémoire dans la peau (HDDVD)
- STALINGRAD(HDDVD)

fonctionne parfaitement avec PDVD 3319a
les autres titres je ne les est pas.

et la diode laser d'un blu-ray n'est pas reglée de la meme facon qu'une hd-dvd. d'ou les problemes de LG sur les platines de salon.


Mais toi tu utilises des lecteurs séparés, je me trompe?


oui mais c'etait pour dire que ce n'est pas powerdvd qui est le problemes mais bien le lecteur LG
coldhand
 
Messages: 2634
Inscription: 11 Fév 2007 13:15
Localisation: Liège - Belgique
  • offline

Message » 06 Jan 2008 14:06

Mince alors !!!

Moi qui voulait investir bientot dans un GGC H20L , je suis dégouté que sur pas mal de films il y ai des problèmes .

Wait and see...

La configuration dans mon profil


Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9654
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 06 Jan 2008 14:19

DavidHC a écrit:puisqu'on a presque tous des problèmes en hddvd... quelqu'un est-il déjà rentré en contact avec LG à ce sujet ?


clair que si personne contact LG

ils vont pas deviner que le firmware chie un peu pour les hd-dvd

moi perso pour le moment j ai que des BD-DVD et pas de soucis... et vu que warner semble devenir exclu BD-DVD ... je crois que l'achat de HD-DVD chez moi va pas trop se faire (en plus y en avait qu'1 ou 2 qui m intéressait pour le moment)
phoenix-fr
 
Messages: 93
Inscription: 02 Juin 2007 14:04
  • offline

Message » 06 Jan 2008 15:31

Je confirme pour la Mémoire dans la peau (OK apparemment pour La mort dans la peau)... Problème de lecteur ou de pressage ? Même si il fonctionne sur d'autres lecteurs, le disque en lui-même pourrait être "limite" en termes de conformité au standard...
ZR
 
Messages: 3236
Inscription: 05 Oct 2003 0:27
Localisation: Paris
  • offline

Message » 06 Jan 2008 18:01

DavidHC a écrit:puisqu'on a presque tous des problèmes en hddvd... quelqu'un est-il déjà rentré en contact avec LG à ce sujet ?

Tu essaieset tu nous dis ?
ZR
 
Messages: 3236
Inscription: 05 Oct 2003 0:27
Localisation: Paris
  • offline

Message » 06 Jan 2008 18:41

Ne sont pas reconnus chez moi :
Pearl harbor (blu-ray)
Les chevalliers du ciel (HD-Dvd)

en revanche pas de soucis avec pirates des caraibes 3 (blu-ray), sauf que la souris ne fonctionne pas sur le menu, il faut utiliser le clavier....
clb
 
Messages: 523
Inscription: 02 Nov 2002 13:30
Localisation: "Paaris est magique !!!" (enfin des fois, mais pas trop souvent....)
  • offline

Message » 06 Jan 2008 19:08

ZR a écrit:Tu essaies et tu nous dis ?


j'ai déjà essayé en début d'après-midi... donc je vous dirai, si je reçois une réponse
DavidHC
 
Messages: 31
Inscription: 25 Mar 2007 13:02
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 06 Jan 2008 22:47

ZR a écrit:
arkangecm a écrit:Blu ray : Audio Spiderman 3 sur S/PDIF (shuintement permanent sur la bande son)

Aurais-tu activé l'option "Activer mixage SPDIF" de PowerDVD (qui ne marche qu'avec les BD) ? pour lire une bande son PCM ou DolbyTrueHD via réencodage en DTS ?


La piste Dolby TrueHD est parasitée que l'option "mixage SPDIF" soit activée ou pas.
Mais merci quand même pour ta réponse.

L'achat d'une Auzentech Prelude 7.1 (+/- Tension HDMI 1.3 when available) résoudra peut-etre mon problème.
arkangecm
 
Messages: 77
Inscription: 28 Jan 2007 16:36
Localisation: 77
  • offline

Message » 07 Jan 2008 18:19

Des nouvelles de LG sur ce problème ? :-?

La configuration dans mon profil


Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19959
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 07 Jan 2008 20:04

rien pour aujourd'hui
DavidHC
 
Messages: 31
Inscription: 25 Mar 2007 13:02
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 07 Jan 2008 20:27

Je viens de leur envoyer un mail également.
Je vous tiens au courant dès que j'ai une réponse.
Chacun d'entre nous devrait leur envoyer un mail afin de remonter ces problèmes.

La configuration dans mon profil


Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19959
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 07 Jan 2008 21:06

Doit-on penser que c'est le même topo pour les modèle GGC?
ren510ren510
 
Messages: 96
Inscription: 31 Déc 2006 17:31
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message