Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Mac mini en tant que media center

Message » 12 Nov 2014 9:47

Pardonne moi si je me plante, mais dans la capture d'écran que tu viens de poster A+ est réglé sur DAC... ;)
As tu essayé de régler sur logiciel ?
D'autre part, utilises tu A+ seul ou intégré à iTunes ? Dans ce dernier cas je te conseille de laisser activé le réglage du volume par iTunes dans les préférences d'A+ :)

La configuration dans mon profil


« Je suis un con, mais quand je vois ce que les gens intelligents ont fait du monde… » Georges Wolinski
Avatar de l’utilisateur
dgilz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3952
Inscription: 10 Juin 2007 14:23
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Nov 2014 9:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Nov 2014 10:42

Je regarde ce soir, merci pour ton aide.
gigatoaster
 
Messages: 498
Inscription: 24 Oct 2012 13:50
Localisation: Singapour
  • offline

Message » 12 Nov 2014 10:49

gigatoaster a écrit:Je regarde ce soir, merci pour ton aide.


De rien, je pense juste que c'est un souci de réglage et qu'il faut que tu fasses des essais de configurations différentes.

Tiens moi informé du résultat 8)

La configuration dans mon profil


« Je suis un con, mais quand je vois ce que les gens intelligents ont fait du monde… » Georges Wolinski
Avatar de l’utilisateur
dgilz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3952
Inscription: 10 Juin 2007 14:23
Localisation: Paris
  • offline

Message » 12 Nov 2014 19:31

Image

Image

Image

Donc pour rappel le Mac Mini est connecté en optique Jack vers optique digital à l'ampli Rotel RA-12
gigatoaster
 
Messages: 498
Inscription: 24 Oct 2012 13:50
Localisation: Singapour
  • offline

Message » 12 Nov 2014 19:33

Image
gigatoaster
 
Messages: 498
Inscription: 24 Oct 2012 13:50
Localisation: Singapour
  • offline

Message » 12 Nov 2014 21:57

Euh...ca fonctionne avec l'appli Remote, c'est à ne plus rien comprendre haha!
gigatoaster
 
Messages: 498
Inscription: 24 Oct 2012 13:50
Localisation: Singapour
  • offline

Message » 12 Nov 2014 23:21

:o mouep, là je ne sais pas quoi ajouter... :hein:

La configuration dans mon profil


« Je suis un con, mais quand je vois ce que les gens intelligents ont fait du monde… » Georges Wolinski
Avatar de l’utilisateur
dgilz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3952
Inscription: 10 Juin 2007 14:23
Localisation: Paris
  • offline

Message » 19 Nov 2014 1:32

Euh ça marche au clavier au final! Trop content [emoji4]
gigatoaster
 
Messages: 498
Inscription: 24 Oct 2012 13:50
Localisation: Singapour
  • offline

Message » 19 Nov 2014 10:39

gigatoaster a écrit:Euh ça marche au clavier au final! Trop content [emoji4]


Bravo ! :bravo: 8)

La configuration dans mon profil


« Je suis un con, mais quand je vois ce que les gens intelligents ont fait du monde… » Georges Wolinski
Avatar de l’utilisateur
dgilz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3952
Inscription: 10 Juin 2007 14:23
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message