Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Mon Media center : MacMini 2009 + Plex

Message » 13 Nov 2010 12:56

Mouaip comprend pas ... :oops:
Itoune
 
Messages: 2958
Inscription: 02 Juin 2004 19:21
Localisation: 06
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Nov 2010 12:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Nov 2010 13:09

bon on va partir de (presque) zéro. Supprime le dossier musique dans le MM (hein pas le vrai avec la musique dedans :idee: ) quitte le mm et plex. puis relance plex et refait la procédure.
ysneaa
 
Messages: 679
Inscription: 12 Jan 2010 16:10
Localisation: finsitérien exilé
  • offline

Message » 13 Nov 2010 13:43

Ok chef

Ca y est et .................. pareil :evil:

Bon, tant pis, t'es autorisé à sortir faire tes courses à Cap 3000 :lol:
Itoune
 
Messages: 2958
Inscription: 02 Juin 2004 19:21
Localisation: 06
  • offline

Message » 13 Nov 2010 13:56

pas besoin j'ai déjà mon t shirt de l'apple store 8)
ysneaa
 
Messages: 679
Inscription: 12 Jan 2010 16:10
Localisation: finsitérien exilé
  • offline

Message » 13 Nov 2010 13:59

Une petite expérimentation copie deux ou trois albums que tu places dans un dossier lambda que tu crées ailleurs... et regardons ce que ça donne si tu l'ajoutes à ton mm...
ysneaa
 
Messages: 679
Inscription: 12 Jan 2010 16:10
Localisation: finsitérien exilé
  • offline

Message » 13 Nov 2010 14:15

ysneaa a écrit:Une petite expérimentation copie deux ou trois albums que tu places dans un dossier lambda que tu crées ailleurs... et regardons ce que ça donne si tu l'ajoutes à ton mm...


Testé car je m'étais dit que le nombre de caractères pour décrire toute l'arborescence était trop longue.
J'ai donc copié quelques morceaux directement dans Fabrice/Music mais pas mieux ... Je cromprends vraiment pas, il scanne 3 ou 4 secondes et rien :evil:

Sinon pour varier un peu les plaisirs (car la je commence à m'ennerver), pour les images, il faut rester aussi avec le menu "plug-ins" ou il y a un équivalent ?
Itoune
 
Messages: 2958
Inscription: 02 Juin 2004 19:21
Localisation: 06
  • offline

Message » 13 Nov 2010 14:34

ben nan, une fois scanné ce n'est pas dans le "plug in" mais dans le menu musique... MP
ysneaa
 
Messages: 679
Inscription: 12 Jan 2010 16:10
Localisation: finsitérien exilé
  • offline

Message » 13 Nov 2010 14:39

Mais en regardant dans les Paramètres, je vois que pour LastFM il faut un compte et un mot de passe, c'est peut-être ça, j'ai rien créé moi !
Itoune
 
Messages: 2958
Inscription: 02 Juin 2004 19:21
Localisation: 06
  • offline

Message » 13 Nov 2010 14:44

non ça devrait pas jouer
ysneaa
 
Messages: 679
Inscription: 12 Jan 2010 16:10
Localisation: finsitérien exilé
  • offline

Message » 13 Nov 2010 14:45

Effectivement ça joue pas, bon je suis en train de lire ça, apparament je suis pas le seul

http://forums.plexapp.com/index.php/top ... ntry123782
Itoune
 
Messages: 2958
Inscription: 02 Juin 2004 19:21
Localisation: 06
  • offline

Message » 13 Nov 2010 15:31

Je pensais avoir compris, je me suis souvenu d'un fichier video qui faisait planter la recherche. Et puis je me suis souvenu que tu as déjà essayé avec deux ou trois morceaux dans un dossier à part.
:-?
ysneaa
 
Messages: 679
Inscription: 12 Jan 2010 16:10
Localisation: finsitérien exilé
  • offline

Message » 13 Nov 2010 15:37

Enfin tu as la solution : tu utilises itunes comme tout le monde :p

ou alors tu essayes clémentine mais c'est encore une beta, la 0.5 :mdr:
ysneaa
 
Messages: 679
Inscription: 12 Jan 2010 16:10
Localisation: finsitérien exilé
  • offline

Message » 13 Nov 2010 15:56

Lol ... bon allez, la suite à plus tard, direction la foire ;)
Itoune
 
Messages: 2958
Inscription: 02 Juin 2004 19:21
Localisation: 06
  • offline

Message » 07 Jan 2011 17:41

bjr

je n'ai pas lu les pages précédentes, donc j'espère ne pas faire de redites
Si il y avait un expert dans la salle ça m'arrangerait…

mais est-ce que quelqu'un saurait si c'est possible et comment faire en sorte que Plex en audio puisse récupérer les application Amarra ou Pure Music qui fonctionnent avec la bibliothèque d'itunes également mais permettrait d'avoir une qualité audiophile avec PLEX. ce qui n'est pas le cas actuellement.

La configuration dans mon profil


Parce qu'il y a une vie après le travail :)
j'ai basculé dans le Haut-Rendement et un mix de solutions issues du monde pro, un ampli par HP, filtrage actif, un switch audiophile sans perte afin de garder les mêmes enceintes L/R en hifi et multicanal.
lolo77
Pro-Commercant.
Pro-Commercant.
 
Messages: 2361
Inscription: 05 Nov 2002 19:57
Localisation: FRANCE /IDF

Message » 21 Jan 2011 12:29

Bonjour à tous,

En parlant de musique et de sortie son, je me trouve confronté à un probleme simple mais vraiment prise de tête...
Config : macmini 2010
Ampli HC yamaha rxv 1067.
Liaison HDMI vers ampli

Le probleme est que on ampli m'affiche du PCM dans l'info son.; J'aurais plutot préféré laisser le décodage à l'ampli qu'au macmini... ce qui était entre autre le but de mon achat.

Dans les préférences sortie son, lorsque je coche sortie numérique brute forcée, l'ampli de voit plus rien du tout.

Auriez vous une idée par hasard?? :idee: :idee:

Merci d'avance à tous

Dredg
Dredg
 
Messages: 101
Inscription: 17 Nov 2008 17:02
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message