Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: claudemickdes, nerilka et 8 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Nouvelle Apple TV

Message » 04 Oct 2010 18:19

En tout cas, depuis la toute nouvelle version d'Itunes qui a fait passer Air Tunes à Air Play : impossible de se connecter à la borne Air Port express :o Erreur inconnue - 15 000 comme du temps d'Itunes 8... va falloir attendre une mise à jour du logiciel interne de la borne AE... qui ne vient pas...

Sur mon Mac, j'en suis à la version Itunes 9 : aucun problème... ça marche...

La configuration dans mon profil


Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 50198
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Oct 2010 18:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Oct 2010 18:30

Je n'ai pas rencontré ce bug de connexion entre iTunes 10 & Air Port Express.

La configuration dans mon profil


Principal : iMac & DAC Matrix mini ; Thorens TD 320; PRIMARE CD3 ; T22 FM ; I30 Int. ; Sonus Faber Grand Piano Home
Secondaire : Airport Express, DAC Maverick, Poppulse T77, enceintes JMR Evolut° 1
Vidéo : VP Optoma HD82, Source Edge
Avatar de l’utilisateur
pipobimbo62
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 279
Inscription: 24 Déc 2004 13:30
Localisation: Paris
  • offline

Message » 04 Oct 2010 18:32

doublon

La configuration dans mon profil


Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 50198
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Message » 04 Oct 2010 18:36

pipobimbo62 a écrit:Je n'ai pas rencontré ce bug de connexion entre iTunes 10 & Air Port Express.


Du temps du même bug sous Itunes 8 : tout le monde ne l'a pas eu non plus, mais il a tout de même fait l'objet d'un petit mémo chez Apple. Il est du reste encore accessible ce mémo.

http://support.apple.com/kb/TS2277?viewlocale=fr_FR

La configuration dans mon profil


Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 50198
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Message » 05 Oct 2010 4:49

Bonjour Haskil,

Non moi je suis d'accord avec toi j'ai eu aussi un probleme avec iTunes 10 sur mon vieux mac mini (Intel 1.83) et mon Airport express N.
C'etait vraiment bizarre car mon Airport G elle fonctionnait sans aucun probleme en Airplay avec cette meme machine.
J'ai pense a un probleme de l'AE N que j'ai ramene a l'apple store pour tests.
La ils m'ont dit tout est ok ...

En rentrant chez moi j'ai essaye avec d'autres machines et iTunes 10, un truc auquel je n'avais pas songe lors des tests (car mon mini etait dedie a la musique) et la miracle tout fonctionnait bien.
J'ai pu faire les tests avec un PC, un mac mini server et un mac book pro (tous iTunes 10) et aucun pb.
J'ai fait une recherche sur le web et j'ai pu trouver que en fait c'etait un probleme de iTunes 10, que je n'etais pas le seul et qu'il fallait completement desinstaller iTunes 10 et le reinstaller de nouveau.
Certains ecrivaient meme "produit pas mature, si vous n'avez pas besoin d'iTunes 10 ne mettez pas a jour, restez a la V9.x")

La procedure de desinstall est decrite sur le site d'Apple, pour tout supprimer correctement et n'oublier aucun demon resident sur la machine.
Je n'ai pas essaye de tout desinstaller car mon ancien mini ne me sert plus (au profit justement d'une Apple TV tweakee) mais ca devrait marcher :wink:

Alex.
Alex_twn
 
Messages: 1000
Inscription: 10 Nov 2008 6:02
Localisation: Taiwan
  • offline

Message » 05 Oct 2010 7:23

Salut, j'ai trouvé une autre solution sur les forum d'Apple où de nombreuses plaintes montent : il faut désactiver le pare feu... :-?

A noter que ça fonctionne si on passe par Air Foil : en indiquant le chemin d'Itunes à Air Foil... la musique stockée dans Itunes passe dans la borne :o

C'est encore une applerie :-?

La configuration dans mon profil


Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 50198
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Message » 05 Oct 2010 9:12

Alex_twn
 
Messages: 1000
Inscription: 10 Nov 2008 6:02
Localisation: Taiwan
  • offline

Message » 05 Oct 2010 12:25

haskil a écrit:Salut, j'ai trouvé une autre solution sur les forum d'Apple où de nombreuses plaintes montent : il faut désactiver le pare feu... :-?

A noter que ça fonctionne si on passe par Air Foil : en indiquant le chemin d'Itunes à Air Foil... la musique stockée dans Itunes passe dans la borne :o

C'est encore une applerie :-?


ou le configurer différemment :

http://support.apple.com/kb/TS2278
Lizandre
 
Messages: 653
Inscription: 08 Nov 2006 1:06
  • offline

Message » 05 Oct 2010 14:08

bon sinon, il semblerait effectivement que l'on puisse lui coller des vidéo en 1080p via Itunes avec des bitrates convenables (style ceux que j'ai par le sat <= 10 mbits, voir plus), par contre... sortie fixe en 720p au niveau de la boiboite.... et pas un seul menu dans le setting pour choisir la résolution de sortie, semble-t-il. :lol:


J'espère que Steve aura quand même penser qu'en Europe, le 50 Hz c'est mieux et que nous n'aurons pas que du 720p@60 Hz... :roll: :mdr:
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 05 Oct 2010 15:32

Elricodelparis
 
Messages: 171
Inscription: 20 Mar 2006 18:08
Localisation: Asnières (92)
  • offline

Message » 05 Oct 2010 18:33

Lizandre a écrit:
haskil a écrit:Salut, j'ai trouvé une autre solution sur les forum d'Apple où de nombreuses plaintes montent : il faut désactiver le pare feu... :-?

A noter que ça fonctionne si on passe par Air Foil : en indiquant le chemin d'Itunes à Air Foil... la musique stockée dans Itunes passe dans la borne :o

C'est encore une applerie :-?


ou le configurer différemment :

http://support.apple.com/kb/TS2278


Est-ce la même erreur : celle du lien, c'est une de 2008 avec un numéro d'erreur différent (que rencontrent aussi certains utilisateurs utilisant plusieurs bornes si j'ai bien compris. Même si ça y ressemble beaucoup ! Là c'est une erreur 15 000...

Et c'est agaçant : aucune info diffusée par Apple : comme d'habitude faut attendre avant de faire les mises à jours :wink:

Ce qui est curieux, c'est qu'Air Foil prenant le pas sur Air Play... contourne ce problème :o

La configuration dans mon profil


Adhérez au club de ceux qui ont la "méfiance infuse", après avoir adhéré à l'association...
haskil
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 50198
Inscription: 06 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Normandie et Brésil
  • offline

Message » 06 Oct 2010 12:59

Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 12 Oct 2010 8:38

Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 12 Oct 2010 8:51

je viens de le lire, mais cela n'apporte pas grand chose... :-?
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Message » 12 Oct 2010 9:10

sinon, le Jailbreak d'IOS4.1 marche aussi sur une AppleTV, mais aucune appli dispo pour l'instant donc.... :wink:
http://www.appletvhacks.net/2010/10/11/limera1n-can-jailbreak-new-apple-tv/
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message