Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Nvidia Geforce G210 HDMI 1.3 Son hd

Message » 30 Oct 2009 22:55

juste des news. bon j'ai suspendu mais tests pour l'instant. 1er résultats :

LCPM point barre que ce soit avec Powerdvd, TMT ou mediaplayer classic, tout ça sous XP. Demain je vais essayé avec un Seven fraichement installé.

Sinon niveau décodage aucun souci. Tout mes gros MKV et bluray passent sans souci. Merci cuda

Gros + : le silence grace au fanless

Demain soir CR, photos, :mdr:

Par contre FFDSHOW en 24 BITS 7.1 LPCM ça claque sévére !!! étonnant :mdr:

Pour l'instant super achat de 35€
Dernière édition par panda22 le 31 Oct 2009 2:12, édité 1 fois.
panda22
 
Messages: 822
Inscription: 20 Sep 2004 11:04
Localisation: A l'Ouest ...

Annonce

Message par Google » 30 Oct 2009 22:55

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Oct 2009 23:09

FFDSHOW en 24bits ?

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38033
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 31 Oct 2009 2:11

24 bit c'est le format de sortie que je force avec le mélangeur de ffdshow. C'est le meilleur réglage que j'ai trouvé avec mediaplayer. Je trouve les 4 surrounds mieux gérées 7.1 forcé que le vrai mode LPCM.
panda22
 
Messages: 822
Inscription: 20 Sep 2004 11:04
Localisation: A l'Ouest ...

Message » 04 Nov 2009 17:38

Rien de bien positif pour moi avec cette G210 sur mon HD-1 .

j'obtiens du 23.971 en sortie au lieu de 23.976 .

C'est pas mieux en 50hz au niveau fluidité .

Bref pour l'instant c'était pas une bonne idée :cry:
rezoli
 
Messages: 2160
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 04 Nov 2009 18:19

rezoli a écrit:Rien de bien positif pour moi avec cette G210 sur mon HD-1 .

j'obtiens du 23.971 en sortie au lieu de 23.976 .

C'est pas mieux en 50hz au niveau fluidité .

Bref pour l'instant c'était pas une bonne idée :cry:


Il faut que tu passes en 24 dans le driver de Nvidia et que tu colles un reclock derrière et ça ira mieux tu verras!! :wink:
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 04 Nov 2009 19:04

Ben j'ai bien mis 24 dans le control panel de nvidia , mais après avoir cherché ( ecran bleu ) il se remet sur 23 .

Voila ce que ca donne

Image
rezoli
 
Messages: 2160
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 04 Nov 2009 19:08

Essayes de lui coller qd même un reclock pour voir si c'est fluide...tiens moi au courant

Curieux, avec la 9600GT ça passe bien en 24!!! :idee:
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 04 Nov 2009 19:08

Essayes de lui coller qd même un reclock pour voir si c'est fluide...tiens moi au courant

Curieux, avec la 9600GT ça passe bien en 24!!! :idee:
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 04 Nov 2009 19:17

KILMER a écrit:Essayes de lui coller qd même un reclock pour voir si c'est fluide...tiens moi au courant

Curieux, avec la 9600GT ça passe bien en 24!!! :idee:


Exact , avant de passer a l'ATI 4670 , j'avais pas probleme avec la 9600 .

J'ai bien essayé avec reclock , et c'est la que reclock se calle a 23.971 .

Image
rezoli
 
Messages: 2160
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 04 Nov 2009 20:32

Et c'est fluide ou pas ?
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 05 Nov 2009 9:36

EH ben moi ça a marché assez rapidement ......en 24 dans les drivers n vidia et en branchant direct le PC sur un SCALER EDGE .

Pour passer MPC HD j ai supprimé RECLOCK en sortie , remplacé par la nvidia hdmi et ma foi c est pas mal du tout .

Pas encore testé FFDSHOW SON mais déja ça me plait .

coté image c est tres piqué / nette , fluidité canon avec cuda , colo ben ça reste NVIDIA moins pechu qu ATI et un poil vert / jaune ?.....

BON pour 40 euros

Image
Image

A+

La configuration dans mon profil


" rien n est plus dangereux que la certitude d avoir raison "

F. JACOB " prix nobel "
Avatar de l’utilisateur
Southstar
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10067
Inscription: 19 Mar 2001 2:00
Localisation: grand sud
  • offline

Message » 05 Nov 2009 10:09

KILMER a écrit:Et c'est fluide ou pas ?


Sur mes tests d'hier , c'était pas bien fluide et j'avais pas mal de tearing .

Apparement le parametre " Pixel clock " affiché dans le panneau Nvidia ( screen ci-dessus ) ne correspond pas au " Pixel clock " que doit recevoir le HD-1 ( il devrait y avoir Pixel Clock = 74.250MHz ) .
rezoli
 
Messages: 2160
Inscription: 16 Fév 2002 2:00
Localisation: Au soleil ....
  • offline

Message » 05 Nov 2009 15:26

panda22 a écrit:24 bit c'est le format de sortie que je force avec le mélangeur de ffdshow. C'est le meilleur réglage que j'ai trouvé avec mediaplayer. Je trouve les 4 surrounds mieux gérées 7.1 forcé que le vrai mode LPCM.


BONJOUR ,

t aurais pas un moment pour nous donner ton setting complet pour :

Le drivers NVIDIA

MCPHD + FFDSHOW

c est pour comparer avec ce que j ai trouvé et voir si on peut mieux faire ?......en particulier l ampli HD YAM 1800 me dit bien qu il trouve 5 canaux DD ou DTS mais y a t il mieux ?.....en tous les cas la qualité du son est bonne et identique a un lecteur .

merci d avance

a+

La configuration dans mon profil


" rien n est plus dangereux que la certitude d avoir raison "

F. JACOB " prix nobel "
Avatar de l’utilisateur
Southstar
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10067
Inscription: 19 Mar 2001 2:00
Localisation: grand sud
  • offline

Message » 05 Nov 2009 17:00

panda22 a écrit:LCPM point barre que ce soit avec Powerdvd, TMT ou mediaplayer classic, tout ça sous XP. Demain je vais essayé avec un Seven fraichement installé.

Sinon niveau décodage aucun souci. Tout mes gros MKV et bluray passent sans souci. Merci cuda

Par contre FFDSHOW en 24 BITS 7.1 LPCM ça claque sévére !!! étonnant :mdr:

Pour l'instant super achat de 35€

Sur une G210 (ou 220) via l'Hdmi, la version PowerDvd 8 Ultra permet-elle d'obtenir cela ? :roll:
Roual
 
Messages: 246
Inscription: 17 Mai 2006 13:32
Localisation: 77
  • offline

Message » 06 Nov 2009 9:16

rezoli a écrit:
KILMER a écrit:Et c'est fluide ou pas ?


Sur mes tests d'hier , c'était pas bien fluide et j'avais pas mal de tearing .

Apparement le parametre " Pixel clock " affiché dans le panneau Nvidia ( screen ci-dessus ) ne correspond pas au " Pixel clock " que doit recevoir le HD-1 ( il devrait y avoir Pixel Clock = 74.250MHz ) .





Peut-être attendre un nouveau driver directement de chez Nvidia

Tout ce que j'ai pu voir c'est que mon Mkv passe difficilement avec cette carte avec la même quantité de filtres que la 9600 Gt. Ce qui me fait dire qu'il y a Cuda et Cuda du au fait a la difference quantité de procs.
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message