Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 7 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Pb avec un volume dynamique

Message » 27 Aoû 2010 20:41

Bonjour tous,
J'ai un souci avec un disque formaté en volume dynamique (simple) avec XP pro, après une suite de manips bizarre (pbs d'install divers et variés) il n'est pas accessible par mon nouveau PC sous 7 (familial) - et l'ancienne mobo est HS...
Un soft comme HDD recovery pro me permettrait de récupérer les données, mais un peu cher...
Connaissez-vous un autre moyen de m'en sortir ?
Denis31
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4516
Inscription: 16 Sep 2005 9:50
Localisation: Toulouse

Annonce

Message par Google » 27 Aoû 2010 20:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Aoû 2010 21:10

Easy recovery ...

La configuration dans mon profil


Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9689
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 27 Aoû 2010 21:24

Essayé; payant également, et ne ferait pas le job correctement (noms et arborescence des fichiers non récupérées). Merci quand même... :wink:
Denis31
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4516
Inscription: 16 Sep 2005 9:50
Localisation: Toulouse

Message » 27 Aoû 2010 21:46

stellar.....
pascal 95
 
Messages: 2104
Inscription: 24 Mar 2007 22:50
Localisation: luzarches 95
  • offline

Message » 27 Aoû 2010 22:02

:D :D 8)
J'y suis arrivé !
en rebootant ma nouvelle machine sous XP Pro, supprimer le volume logique (dur dur de cliquer sur OK car là il dit que toutes les données seront perdues, mais en fait non seul le partitionnement est modifié...
Puis "EASUS Partition Master Home Edition" permet de reconvertir en volume basique, puis de récupérer le contenu.

CONTENT 8) :mdr:

ps merci Pascal je n'avais pas vu ta réponse.
Denis31
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4516
Inscription: 16 Sep 2005 9:50
Localisation: Toulouse

Message » 14 Sep 2010 22:22

ton disque etait passé en RAW ?
pascal 95
 
Messages: 2104
Inscription: 24 Mar 2007 22:50
Localisation: luzarches 95
  • offline

Message » 14 Sep 2010 22:49

Oui je pense que c'est ça.
Denis31
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 4516
Inscription: 16 Sep 2005 9:50
Localisation: Toulouse


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message