Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

PC Acer Revo 3600 et 3610

Message » 04 Juil 2009 23:00

Salut,



Y a-t-il des possesseurs de ce PC sous Windows ?

Quels sont vos éventuels retours d'expérience ?

Ce serait pour utiliser en Media Center, très majoritairement pour de la musique, connecté à une borne Airport Express et pourquoi pas sur un DAC à l'avenir. Les fichiers musicaux seront sur des DD externes dans un premier temps et à l'avenir sur un NAS en Wifi.

D'avance merci :D .


Image
(cliquer sur l'image)


EDIT : titre édité
Dernière édition par syber le 27 Oct 2009 11:17, édité 2 fois.
syber
 
Messages: 10918
Inscription: 30 Juil 2005 15:07

Annonce

Message par Google » 04 Juil 2009 23:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Juil 2009 20:08

Pas d'utilisateur ? :wink:
syber
 
Messages: 10918
Inscription: 30 Juil 2005 15:07

Message » 08 Juil 2009 23:27

Ah ben, nom d'un p'tit bonhomme en bois, j'ai pas de succès avec ce PC ! :lol:
syber
 
Messages: 10918
Inscription: 30 Juil 2005 15:07

Message » 08 Juil 2009 23:36

C'est un Acer. Il risque de tomber en panne avant que tu aies tes réponses, si tu l'as déjà acheté.
wembley
 
Messages: 799
Inscription: 17 Jan 2008 22:40
  • offline

Message » 08 Juil 2009 23:41

En même temps, pour 288 € (sur le site d'où vient la photo), tu peux essayer et nous dire ?
wembley
 
Messages: 799
Inscription: 17 Jan 2008 22:40
  • offline

Message » 08 Juil 2009 23:42

Au fait on peut pas connecter de PC à une borne AirPort de chez Mac ?
wembley
 
Messages: 799
Inscription: 17 Jan 2008 22:40
  • offline

Message » 08 Juil 2009 23:43

S'il a un ventilo ce truc c'est trop bruyant pour la musique.
wembley
 
Messages: 799
Inscription: 17 Jan 2008 22:40
  • offline

Message » 09 Juil 2009 9:21

wembley a écrit:C'est un Acer. Il risque de tomber en panne avant que tu aies tes réponses, si tu l'as déjà acheté.


A ce point-là ? :o :lol:

Non pas encore acheté ...
syber
 
Messages: 10918
Inscription: 30 Juil 2005 15:07

Message » 09 Juil 2009 9:23

wembley a écrit:Au fait on peut pas connecter de PC à une borne AirPort de chez Mac ?


Si ! C'est ce que j'utilise en ce moment. Pourquoi ?
Dernière édition par syber le 09 Juil 2009 9:35, édité 1 fois.
syber
 
Messages: 10918
Inscription: 30 Juil 2005 15:07

Message » 09 Juil 2009 9:24

wembley a écrit:S'il a un ventilo ce truc c'est trop bruyant pour la musique.


A priori il n'y a pas de ventilo. La doc indique : Niveau sonore jamais égalé < à26dB ; c'est pour cela qu'il me semble intéressant pour une application musique, justement.

Je me renseigne ...
syber
 
Messages: 10918
Inscription: 30 Juil 2005 15:07

Message » 09 Juil 2009 9:25

Pinaise, on a explosé brutalement le nombre de messages sur cette filière ... Quel succès ! :lol:
syber
 
Messages: 10918
Inscription: 30 Juil 2005 15:07

Message » 31 Juil 2009 10:57

Salut,

J'ai un Revo.
Il y a un ventilo, mais inaudible.
Pour le prix, tu le trouve à 269 € moins remboursement de l'OS 60€.
Le wifi à l'air très bon, mais je ne l'utilise pas.
J'ai installé Seven (Bien mieux que Vista).

Si tu a des question ?


@+
valckar
 
Messages: 7
Inscription: 31 Juil 2009 9:41
  • offline

Message » 01 Aoû 2009 12:19

Salut,


Merci pour tes infos. Effectivement, il est annoncé pour 26 db, je qui me semble très performant. Dans un appartement parisien, on est en permanence avec un bruit de fond bien supérieur.

Comme je n'y connais pas grand'chose en informatique, pourrais-tu me dire où et comment tu as obtenu ceci :

Pour le prix, tu le trouve à 269 € moins remboursement de l'OS 60€.


Faut-il comprendre qu'il t'es revenu à 269-60=209 € ?

Euh ... c'est déjà disponible Windows 7 ? :oops:
syber
 
Messages: 10918
Inscription: 30 Juil 2005 15:07

Message » 01 Aoû 2009 14:58

Salut,

Si tu veux installer Linux, ou un autre os, ainsi tu peux te faire rembourser Vista pour 60€ moins frais de port. Info sur le site d'Acer.
Pour Seven, la RC est téléchargeable, de plus tu peux faire une demande de migration vista seven (voir le sire d'Acer 15€).

Je n'ai pas encore reçu mes tuners TNT pour le media center mais la lecture HD fonctionne nickel.
valckar
 
Messages: 7
Inscription: 31 Juil 2009 9:41
  • offline

Message » 01 Aoû 2009 15:37

On me dit effectivement que la carte graphique présente de très bonnes caractéristiques pour la HD : c'est également un élément qui me fait pencher pour ce modèle (et puis la possibilité de le fixer derrière l'écran, c'est bien pratique).

Je reviens deux secondes sur cette histoire d'OS que je ne comprend pas. J'ai bien vu la migration pour 15 € vers Seven sur le site d'Acer. Mais c'est uniquement si tu as acheté une version avec Vista. Comment te fais-tu rembourser Vista puis ensuite bénéficies-tu de la mise à jour vers Seven ?

C'est quoi une RC ? Combien ça coûte ? (je dois mélanger je crois ...)

Tu prends quoi comme tuner TNT ?
syber
 
Messages: 10918
Inscription: 30 Juil 2005 15:07


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message