Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Pc serveur de musique avec télécommande

Message » 19 Fév 2011 13:54

Question ergonomie, c'est aussi pratique qu'une télécommande classique de lecteur de cd ?

Autrement, q'est ce que tu as comme carte son sur le pc et comment la compares tu à ton DAC Atoll ?
Christophe_35
 
Messages: 1059
Inscription: 06 Mar 2003 0:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Fév 2011 13:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Fév 2011 14:48

Valheck a écrit:
Par contre à première vue je ne l'utiliserais que pour la musique, car la qualité d'image en basculant l'affichage du pc sur ma tv est pas top comparée à MPC.

Voilà !


Installe plutôt ça :

http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1196&t=29937725

Tu auras la meilleure qualité d'image avec l'ergonomie d'XBMC :P :wink:
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 19 Fév 2011 14:50

Christophe_35 a écrit:Question ergonomie, c'est aussi pratique qu'une télécommande classique de lecteur de cd ?



Aussi pratique et beaucoup plus joli :

Image


Image

Image
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 19 Fév 2011 15:13

Merci pour les screen shots, c'est vrai que ça a l'air sympa. Pour la réactivité, le fait que ça passe par le wifi ne ralentit rien, le volume sonore réagit à la télécommande de la même façon qu'avec une télécommande classique ?
Christophe_35
 
Messages: 1059
Inscription: 06 Mar 2003 0:53
  • offline

Message » 19 Fév 2011 15:15

Un tout petit moins réactif, mais pas vraiment embêtant, après avec les PC il y a toujours des surprises... :lol:
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 19 Fév 2011 15:17

Quoi comme surprise ? :)
Christophe_35
 
Messages: 1059
Inscription: 06 Mar 2003 0:53
  • offline

Message » 19 Fév 2011 15:37

Sur un config ça fonctionne bien et sur une autre pas du tout, par exemple sur un PC des saccades vidéos, l'autre non ...
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 19 Fév 2011 15:49

D'accord, la je n'y connais rien et ne peut pas vraiment t'aider. J'ai lu sur un autre topic qu'un problème de saccades vidéos pouvait être résolu en changeant la carte graphique ... mais perso, je n'en ai aucune idée..
Christophe_35
 
Messages: 1059
Inscription: 06 Mar 2003 0:53
  • offline

Message » 20 Fév 2011 11:29

Moi je trouve ça assez réactif, que ce soit en wifi ou même avec le réseau 3G. Par contre j'ai pas trouvé le bouton volume :D
J'ai eu un bug de partage de dossier qui fait que j'ai la bibliothèque qui a disparu de mon téléphone par contre. Je vais bidouiller pour essayer de tout bien reconfigurer.
Merci jat.bag pour le lien, quand j'aurais le courage, j''essaierai d'installer aussi ça !
Valheck
 
Messages: 137
Inscription: 18 Jan 2010 14:07
  • offline

Message » 20 Fév 2011 11:48

Pour le volume sur ma tablette c'est tout simplement le bouton de volume latérale +-
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message