Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

plus d’accès aux paramètres de Windows 10

Message » 18 Oct 2017 11:34

bonjour

depuis la dernière màj de windows 10, je n'ai plus accès aux paramétrés de windows 10

je suis resté dans une mauvaise résolution d’écran

merci
philippe.g
 
Messages: 1178
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Oct 2017 11:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Oct 2017 14:37

Bonjour,

C'est un problème connu de Windows 10. J'ai eu le même problème (plus d'accès aux paramètres, plus d'accès au store, plus de navigateur Edge....)
Il m'a fallu réinstaller Windows car après plusieurs essais de solutions trouvé sur la toile, ça a été la seule solution donc je pense que tu ne vas pas avoir le choix. Surtout une fois avoir restauré ton système avec les mise à jour et logiciel, faire une sauvegarde.
hulkmaster
 
Messages: 992
Inscription: 04 Aoû 2008 23:17
Localisation: Pays Angevin
  • offline

Message » 18 Oct 2017 15:13

merci
philippe.g
 
Messages: 1178
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 18 Oct 2017 17:04

bjr

essaie cela avant de tout reinstaller,si ça marche,ça ne coute rien


sur ton bureau windows,
clic de droit: nouveau raccourçi
il te demande de copier " l'emplacement de l'element"
copie ce qui suit:(copier coller ça ira...)

C:\Windows\explorer.exe shell:::{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

suivant puis tu lui donnes un nom (je le nomme "mode god" sans e...)
et tu lances
dis moi si ok...

ps1) donne acces à TOUS les parametres de windows
ps2) tourne sous w7 ,w8 w10 w....
Dernière édition par canaille17 le 18 Oct 2017 17:10, édité 2 fois.
canaille17
 
Messages: 470
Inscription: 11 Juil 2017 23:09
Localisation: La Rochelle
  • offline

Message » 18 Oct 2017 17:05

merci je vais essayer demain
philippe.g
 
Messages: 1178
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 19 Oct 2017 14:09

bonjour
ça a marché mais c'est pas pratique

je vais reformater

merci
philippe.g
 
Messages: 1178
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 19 Oct 2017 15:14

j'ai essayé en ne connectant que le projecteur et c'est OK
philippe.g
 
Messages: 1178
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 19 Oct 2017 15:29

parfait
canaille17
 
Messages: 470
Inscription: 11 Juil 2017 23:09
Localisation: La Rochelle
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma