Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Jeux Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Toutes les solutions à base de PC sous OS Microsoft.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

POPCORN HOUR C-200 - livraisons, discutions, questions...

Message » 01 Mar 2010 16:54

Modéré par tmarques : hors charte
TheTroll.
 
Messages: 38
Inscription: 21 Jan 2004 16:57
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Mar 2010 16:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Nov 2010 15:09

Salut à tous,

je poste ce mail à propos de mon C200 ... Jusqu'à maintenant, j'ai eu un A100, puis un A110, sans avoir le moindre soucis ... Et en février, j'ai craqué pour le fameux C200 (acheté chez Pixmania).

Jusqu'à maintenant, no souçailles ! Puis ce week-end, je regarde un film (ISO BR), et paf, à un moment, image qui freeze ... Obligé de couper le PCH, puis de le rallumer ... enfin, normalement, il aurait dû se rallumer ... Et en fait, rien !!! Je l'ai laissé 24 h débranché, mais toujours rien. Disque dur et lecteur BR débranchés aussi, quand je mets l'interrupteur sur on, que dalle !!!

Est-ce que l'un d'entre vous a déjà eu ce problème ? Je suppose que je vais devoir renvoyer la bête chez le fabricant, non ?

Merci d'avance pour vos réponse.

A +.
Eric.
LED LG 42LW4500 (3D passive) +Sanyo Z4+Ecran 2m40+Denon 1801+Enceintes Davis accoustics
VU+ Solo2 + Dreambox 7020SI+XBOX 360+PS3+Ecran HD Iyama 24"
PCH C200 (dd 2To+BR 3.5"+Tél Harmony 885)+Zappiti Player+PCH A110+PCH A100+NAS Dlink 323 (2*1 To)
Rico76.
 
Messages: 283
Inscription: 22 Jan 2003 18:04
  • offline

Message » 29 Nov 2010 15:23

Oui enfin, il faut que tu donnes plus d'infos... lumière en façade ou pas du tout ? Un bruit quelconque ou rien de rien ?
Ca pourrait être un problème d'alim, mais encore faut-il que tu sois plus précis. :wink:
65GT50 / TX-NR818 / D500 / SPL1000U / Dune HD Smart D1 / Xbox One + PS4 / iPhone 6 + iPad Air + iTach IP2IR
tmarques.
 
Messages: 7699
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Message » 29 Nov 2010 15:40

Salut tmarques,

je te remercie de me répondre si vite ... Mon C200 me manque déjà, même si j'ai ressorti mon A100 (l'A110 est dans la salle de jeu de mes gamins) ...

En fait, quand je mets l'interrupteur sur ON, il ne se passe absolument rien. Pas un bruit, pas de lumière, rien de rien ...

Faudrait que je retrouve mon testeur pour voir si j'ai du jus en sortie d'alim ...
LED LG 42LW4500 (3D passive) +Sanyo Z4+Ecran 2m40+Denon 1801+Enceintes Davis accoustics
VU+ Solo2 + Dreambox 7020SI+XBOX 360+PS3+Ecran HD Iyama 24"
PCH C200 (dd 2To+BR 3.5"+Tél Harmony 885)+Zappiti Player+PCH A110+PCH A100+NAS Dlink 323 (2*1 To)
Rico76.
 
Messages: 283
Inscription: 22 Jan 2003 18:04
  • offline

Message » 29 Nov 2010 15:53

Commence par là, si rien ne se passe, ça peut bien venir de là. :wink:
65GT50 / TX-NR818 / D500 / SPL1000U / Dune HD Smart D1 / Xbox One + PS4 / iPhone 6 + iPad Air + iTach IP2IR
tmarques.
 
Messages: 7699
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Message » 29 Nov 2010 16:03

En fait, j'ai voulu attendre de le laisser 24 h débranché ... Je testerai ce soir ... Mais j'ai très peu d'espoir ! :(

Je suppose que dans ce cas, cela signifie un retour en SAV, non ? Les temps de réparation ont l'air assez longs ... :cry:
LED LG 42LW4500 (3D passive) +Sanyo Z4+Ecran 2m40+Denon 1801+Enceintes Davis accoustics
VU+ Solo2 + Dreambox 7020SI+XBOX 360+PS3+Ecran HD Iyama 24"
PCH C200 (dd 2To+BR 3.5"+Tél Harmony 885)+Zappiti Player+PCH A110+PCH A100+NAS Dlink 323 (2*1 To)
Rico76.
 
Messages: 283
Inscription: 22 Jan 2003 18:04
  • offline

Message » 29 Nov 2010 16:12

J'ai déjà eu l'alim de mon ex C200 qui a lâché.
J'ai fait les tests d'usages, et comme je l'avais achetée directement chez Popcorn aux US, je leur ai écrit et détaillé le problème.

Ils m'ont renvoyé direct une nouvelle alim à mettre dans la boitier (une carte à enlever et à ré-installer à côté de la carte mère), reçu en une petite semaine via FedEx, sans débourser un kopeck :wink:

Après, pour un achat avec un magasin en France, je ne sais pas par qui il faut passer...
65GT50 / TX-NR818 / D500 / SPL1000U / Dune HD Smart D1 / Xbox One + PS4 / iPhone 6 + iPad Air + iTach IP2IR
tmarques.
 
Messages: 7699
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Message » 29 Nov 2010 16:22

En fait, Pixmania m'a orienté directement vers le fabricant ... Et dire que pour la première fois, j'achetais mon matos PCH en France (les A100 et A110 achetées direct chez Popcorn) .. :cry:

J'espère qu'ils feront comme pour toi ...

Ca a l'air répandu comme souci, ce problème d'alim, non ?
LED LG 42LW4500 (3D passive) +Sanyo Z4+Ecran 2m40+Denon 1801+Enceintes Davis accoustics
VU+ Solo2 + Dreambox 7020SI+XBOX 360+PS3+Ecran HD Iyama 24"
PCH C200 (dd 2To+BR 3.5"+Tél Harmony 885)+Zappiti Player+PCH A110+PCH A100+NAS Dlink 323 (2*1 To)
Rico76.
 
Messages: 283
Inscription: 22 Jan 2003 18:04
  • offline

Message » 29 Nov 2010 16:37

Y'a eu quelques cas oui, mais moi, j'avais encore la diode qui passait en rouge lorsque j'activais l'interrupteur derrière.
Par contre, en appuyant sur Power en façade, elle clignotait en orange et ça restait bloqué là, avec un très léger clac-clac-clac qui venait de l'intérieur.

Donc c'était encore autre chose...
65GT50 / TX-NR818 / D500 / SPL1000U / Dune HD Smart D1 / Xbox One + PS4 / iPhone 6 + iPad Air + iTach IP2IR
tmarques.
 
Messages: 7699
Inscription: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Message » 29 Nov 2010 17:48

OK. Merci pour toutes ces infos, tmarques.

Reste à voir la réponse de Popcorn ... J'ai ouvert un "case" sur mon matériel. A suivre ...
LED LG 42LW4500 (3D passive) +Sanyo Z4+Ecran 2m40+Denon 1801+Enceintes Davis accoustics
VU+ Solo2 + Dreambox 7020SI+XBOX 360+PS3+Ecran HD Iyama 24"
PCH C200 (dd 2To+BR 3.5"+Tél Harmony 885)+Zappiti Player+PCH A110+PCH A100+NAS Dlink 323 (2*1 To)
Rico76.
 
Messages: 283
Inscription: 22 Jan 2003 18:04
  • offline

Message » 30 Nov 2010 23:29

Salut à tous,

désolé de vous embêter encore avec mon souci, mais je viens de passer mon Popcorn au testeur.
Il y a un truc que je trouve bizarre : je n'ai que 20 V de tension à l'entrée dans l'alim ... Est-ce que quelqu'un pourrait tester son C200 pour voir si il a aussi 20 V à la petite prise blanche branchée à l'entrée de l'alim, svp, car je pense que je devrais avoir plutôt du 220 V ...

Cela me permettra de gagner du temps avec le SAV Popcorn Hour.

Merci d'avance.

A+.
Eric.
LED LG 42LW4500 (3D passive) +Sanyo Z4+Ecran 2m40+Denon 1801+Enceintes Davis accoustics
VU+ Solo2 + Dreambox 7020SI+XBOX 360+PS3+Ecran HD Iyama 24"
PCH C200 (dd 2To+BR 3.5"+Tél Harmony 885)+Zappiti Player+PCH A110+PCH A100+NAS Dlink 323 (2*1 To)
Rico76.
 
Messages: 283
Inscription: 22 Jan 2003 18:04
  • offline

Message » 16 Juin 2011 16:20

Bonjour,
je me suis offert le videoprojecteur tw3200 en remplacement du PT-AX200. J'utilise un prisme anamorphique, pour les films 2:35, sur le pt-ax200 j'utilisais le v-stretch (allongement vertical de l'image) cette option basique de chez basique n'existe pas sur le tw3200 :x :x . Me suis dit pas grave je vais utiliser le fullscreen via le lecteur média popcorn C200 mais y a un soucis pour les films encodé en 16/9 avec des bandes noirs, ça marche pas le popcorn ne détecte pas les bandes noirs. Du coup je sèche, auriez vous une idée, dois-je acheter un scaler pour simple avoir ce mode ?
merci pour votre aide.
ps: sinon j'ai tenté de réencodé un fichier mkv 16/9 avec les bandes noires en 2:35 mais c'est pas bon l'image est encore plus aplati. En gros je voudrais faire crois au popcorn que le fichier à un ratio 2:35.
Epson TW3200 (Vive le 2.35) - Ampli Onkyo SR605 - Enceinte 5.1 Jamo 606 HCS3 - Focal Cub 2 - PopCorn Hour C200 - Dreambox 800 HD - DM500S - Freebox V6 et Lecteur HD-DVD EP30
Jayce.
 
Messages: 251
Inscription: 01 Nov 2005 15:13
Localisation: Nancy


Retourner vers PC

 
  • Articles en relation
    Dernier message