Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

probleme avec carte graphique

Message » 30 Avr 2010 19:03

bonsoir

j'ai un souci avec ma nouvelle carte gt 220. je la monte sur son port , Ok...je branche, allume et là?
il y a tout un ecran avec des lettres , des mots qui defilent. : caracteristiques du pc, j'en passe et des meilleures.
puis au bout de deux trois minutes, intel apparait et c'est parti mon kiki ; ça marche.
et ça fait cela à chaque fois que je rallume le pc. le laisser en veille, non! alors que se passe t-il donc?
la carte est-elle n... out?

merci
Jean-Olivier
 
Messages: 21
Inscription: 13 Jan 2005 10:27
Localisation: val de marne
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Avr 2010 19:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Mai 2010 15:49

Des mots qui défilent, hmm tu fumes quoi précisemment ça m'interesse. Perso j'ai une Twintech GT 220 (1Go) j'ai jamais eu ce pb
themaster1
 
Messages: 417
Inscription: 18 Jan 2010 14:47
  • offline

Message » 01 Mai 2010 15:57

C'est une contre-façon ... de marque beuvidia :wink:

La configuration dans mon profil


Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9382
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

une explication

Message » 12 Mai 2010 14:55

en fait je me suis mal exprimé...quand j'allume le pc, il se produit un scan memory qui dure quelques minutes. comment sauter ce scan?

A+
Jean-Olivier
 
Messages: 21
Inscription: 13 Jan 2005 10:27
Localisation: val de marne
  • offline

Message » 12 Mai 2010 16:30

Tel que tu le decris, c'est dans le bios que tu dois chercher si un "scan" ou autre "memory check" est actif.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26214
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 15 Mai 2010 17:52

oui, ce doit etre ça. mais sais-tu ce qu'il faut modifier et comment? j'ai vista premium.
Jean-Olivier
 
Messages: 21
Inscription: 13 Jan 2005 10:27
Localisation: val de marne
  • offline

Message » 15 Mai 2010 18:47

Jean-Olivier a écrit:oui, ce doit etre ça. mais sais-tu ce qu'il faut modifier et comment? j'ai vista premium.

ce n'est pas lié au systeme d'exploitation ...
au boot du pc il faut appuyer sur une touche (en général suppr ou F2 mais ça depend des cartes mêre) pour accéder aux paramètres du bios
commence avant tout par regarder la documentation de ta carte mêre
j_yves
 
Messages: 4449
Inscription: 18 Oct 2002 14:21
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message