Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Problème avec le DTS HD Master Audio

Message » 25 Juil 2013 22:22

gigatoaster a écrit:Salut

Tiens, lis ceci : http://www.hdfever.fr/2010/04/17/gestio ... ssthrough/

Peut-être qu'avec PowerDVD9 Ultra ça fonctionnerait?

ÉDIT : ah mercredi, j'avais pas vu que tu étais sous Mac. Je ne pense pas que ce logiciel existe sous Mac. Peut-être en faisant un Bootcamp?


Je suis aussi avec un PC, donc je peux faire le test. Le seul truc qui m'embête c'est que l'article est de 2010, presque la préhistoire :)
Je vais quand même le lire mais j'ai déjà testé en déconnectant mon 2° écran, redémarrage, retest mais même chose...

Si j'achète une carte son avec sortie HDMI comme on le voit sur ton article, la vidéo provient d'où ? Carte vidéo connecté à la carte son ???

Sinon, existe t'il actuellement des PC pas trop cher mais suffisemment puissant pour faire tourner tout type de format (y compris 4K, tant qu'a faire) et surtout suportant le DTS-HD ?
Juste pour mon information... (ah oui et petit boitier surtout)
HellKingAudio
 
Messages: 6
Inscription: 25 Juil 2013 17:27
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Juil 2013 22:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Juil 2013 22:37

Le début des échanges:

materiel-audio-homecinema/probleme-avec-le-dts-hd-master-audio-t30038954.html




Un Intel nuc par exemple...mais ton Pc parait amplement suffisant, il doit y avoir un problème de configuration, peut être pourrais tu essayer la config kaz
multimedia-logiciels-media-player-pchc/la-config-kaz-v-xbmc-mpc-hc-installeur-auto-beta-a-dl-t29937725.html

Pour le 4K, aucune idée, mais on a le temps!
Avatar de l’utilisateur
STRA
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 6947
Inscription: 28 Jan 2010 3:41
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 26 Juil 2013 7:57

Chalut,

Alors si le TOpic ce transforme en topic de choix de matériel je vous arêtes tous de suite jeunes homme ;) merci d'allez sur le topic de la config KAZ matériel ( même si tune compte pas exploité la config KAZ) car c'est labas que l'on regroupe toutes les config matériel HTPC ;)

multimedia-materiels-pchc/synthese-la-config-materiel-kaz-vi-t29968247.html

Après :

Oui tu connecte la carte son à la carte vidéo mais ça ne te serviras pas .
La GTX devrais largement faire sortir un signal non décoder ;)
Un Pc récent pour ça un I5 suffis même moins ;) après tout dépend de la qualité que tu veux.

Sinon faut checker toutes ta config logiciel tu as une merdouille quelque parts c'est sur :(
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45456
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 26 Juil 2013 9:06

Non non je ne veux pas m'éterniser sur le matériel (là tout de suite en tout cas) :)
C'était juste pour avoir une idée globale et par curiosité.

Ce soit je lirais tous ces liens, je n'ai pas trop compris KAZ pour l'instant...
HellKingAudio
 
Messages: 6
Inscription: 25 Juil 2013 17:27
  • offline

Message » 26 Juil 2013 10:19

En faite KAZ nous simplifie la Life ;) il à crée une config qu'il vend 3€.

Cette config est pré packagé en gros tu télécharge 1 fichier et ça installe toutes les apps puis avec la config KAZ ( le coté payant à 3€ ) ça configure tout suivant ton matos lit les 3 premier post ici : multimedia-logiciels-media-player-pchc/synthese-support-config-kaz-t29968248.html
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45456
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 27 Juil 2013 22:03

Alors tu en es où? Ça m'intéresse de savoir si tu as trouvé une solution. :)
gigatoaster
 
Messages: 498
Inscription: 24 Oct 2012 13:50
Localisation: Singapour
  • offline

Message » 27 Juil 2013 22:47

Houlla attend ça ne fait que 3 jours ;)
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45456
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 04 Aoû 2013 20:37

@ gigatoaster : J'ai pas pu regarder ça de près, prendre le temps de lire et faire des tests. Mais oui oui il faut que je m'en occupe :)
HellKingAudio
 
Messages: 6
Inscription: 25 Juil 2013 17:27
  • offline

Message » 05 Aoû 2013 8:44

hoo non :(

ça pend 15 minutes ;)

Allez Zouuu
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45456
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message