Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Problème Gainward GTX 460 GS

Message » 09 Aoû 2010 22:44

Avant de faire jouer le SAV essai là sur un autre PC pour lever le doute.

La configuration dans mon profil


Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9382
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Aoû 2010 22:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Aoû 2010 8:12

il l'a déja tester sur un autre pc je luis est dit de le faire ! et il l'avez fait !
Baraka33
 
Messages: 107
Inscription: 05 Juil 2010 11:49
  • offline

Message » 10 Aoû 2010 9:43

AlexScan a écrit:Avant de faire jouer le SAV essai là sur un autre PC pour lever le doute.



J'ai déjà essayé sur un autre PC la carte tourne aussi à fond et pas d'image sur l'écran.
match2
 
Messages: 52
Inscription: 09 Aoû 2010 12:33
  • offline

Message » 10 Aoû 2010 9:45

Ok j'avais lu le post en travers , ben tu peut la renvoyer alors !

La configuration dans mon profil


Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9382
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 10 Aoû 2010 9:47

[quote="Baraka33"]oui donc sur ta carte mère tu a des leds qui t'indique si tout va bien ? sa roule de ce coté la avec la carte graphique branché ?

Baraka33,

J'ai vérifié toutes mes led sont correctes sur ma carte mère avec les 3 cartes testées.
match2
 
Messages: 52
Inscription: 09 Aoû 2010 12:33
  • offline

Message » 10 Aoû 2010 9:51

AlexScan a écrit:Ok j'avais lu le post en travers , ben tu peut la renvoyer alors !


J'ai fais une demande de retour sav chez Pixma..mais je sais pas trop comment ça va ce passer. De toute façon c'est pas normale qu'elle tourne à fond cette carte.
match2
 
Messages: 52
Inscription: 09 Aoû 2010 12:33
  • offline

Message » 10 Aoû 2010 11:08

match2 a écrit:
AlexScan a écrit:Ok j'avais lu le post en travers , ben tu peut la renvoyer alors !


J'ai fais une demande de retour sav chez Pixma..mais je sais pas trop comment ça va ce passer. De toute façon c'est pas normale qu'elle tourne à fond cette carte.



ba oé c'est chelou mais c'est le problème des nouvelles cartes y'a toujours des défauts au début !

pixmania au moins c'est un site sérieu donc pour le SAV sa devrait rouler. appelle les pour savoir comment sa se passe.
Baraka33
 
Messages: 107
Inscription: 05 Juil 2010 11:49
  • offline

Message » 10 Aoû 2010 13:04

Toute la joie et le bonheur du SAV des achats en ligne: appel surtaxe, 10mn pour les joindre et au bout du compte, on ne sait pas comment cela va aboutir..... 8)

Mise a part cela cote prix c'est imbattable! :roll:
KILMER
 
Messages: 1721
Inscription: 13 Sep 2004 11:31
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 10 Aoû 2010 13:58

J'ai appelé Pixma.. ce matin N° surtaxé, sinon au final envoi d'un formulaire de retour pour un remboursement ou échange. On verra bien, par contre l'expédition de la carte est à ma charge, ça commence bien...
match2
 
Messages: 52
Inscription: 09 Aoû 2010 12:33
  • offline

Message » 11 Aoû 2010 20:40

match2 a écrit:En tout cas merci de votre aide.

Perso si il y a une personne qui a une alim 520W et une GTX 460 et que tout fonctionne correctement. Je serai vraiment certain que ma carte est HS même si depuis le début c'est ce que je pense.


J'ai acheté 2 de ces merveilles (les memes, GTX 460 Golden Sample de chez Gainward, 1024mb GDDR5)
Testé une dans le HTPC qui à une alim de "seulement" 480w Corsair (i3 530) et ya aucun problème, ça tourne du feu de dieu.
Pour finir j'ai mis les 2 en sli dans ma machine principale (C2D E7600), qui a une alim de "seulement" 550w Corsair également (wahou... 4 connecteurs pcie 6pin!) et ça passe sans problème également.

Hyper satisfait de ces cartes!
(même si je suis carrément CPU limited en sli...)

Bon courage pour ton SAV. J'ai déjà eu affaire au SAV Pixma... sans soucis, pour un écran.
nolanpeterson
 
Messages: 756
Inscription: 23 Nov 2009 20:02
Localisation: Isère - Savoie
  • offline

Message » 12 Aoû 2010 11:51

nolanpeterson a écrit:
match2 a écrit:Pour finir j'ai mis les 2 en sli dans ma machine principale (C2D E7600), qui a une alim de "seulement" 550w Corsair également (wahou... 4 connecteurs pcie 6pin!) et ça passe sans problème également.

Hyper satisfait de ces cartes!
(même si je suis carrément CPU limited en sli...)

Bon courage pour ton SAV. J'ai déjà eu affaire au SAV Pixma... sans soucis, pour un écran.


Merci de ta réponse, ça me rassure. Cette carte avait bien un problème.

De toute façon j'ai renvoyé la carte mardi à destination du Sav Pixma.. J'ai demandé un remboursement, pour le moment je suis dans l'attente.

Merci à vous tous.
match2
 
Messages: 52
Inscription: 09 Aoû 2010 12:33
  • offline

Message » 25 Aoû 2010 16:26

Bonjour,

Je viens vous donner des nouvelles, alors j'ai reçu un remboursement de la part de Pix.. j'ai racheter la même carte en version 2Go pour 15 euros de plus chez Cdis... .

J'ai reçu ma nouvelle carte hier, j'ai branché la carte dans mon pc, pas de bruit tout allait bien jusqu'à ce que l'image s'affiche sur mon led et la surprise, j'ai pleins de trait blanc sur tout l'écran. Je me suis dis que c'était un problème de pilotes, j'ai installé le pilote nvidia 258.96 mais rien à faire j'ai toujours ces traits blanc et mon écran n'est pas reconnu en résolution 1920X1080.

Je viens encore vous demander de l'aide.

Merci.
Dernière édition par match2 le 27 Aoû 2010 5:28, édité 2 fois.
match2
 
Messages: 52
Inscription: 09 Aoû 2010 12:33
  • offline

Message » 25 Aoû 2010 17:39

hello! bon bah ça va, 2 semaines seulement entre le renvoi de la première carte et l'arrivée de la nouvelle! bref...
Tu as bien alimenté ta carte avec les 2 connecteurs Pcie 6pin nécessaire ?
Tu avais quoi comme carte avant celle là? (autant, passer de Nvidia à ATI, ça pose pas de soucis, les pilotes sont tolérants, autant l'inverse, c'est catastrophique! Réinstall Windows quasi obligatoire)
Si la résolution native de ton ecran n'est pas détéctée, il ya bien probablement un souci de pilote. Que te dis le Panneau de configuration Nvidia?
Quelle version de windows?
nolanpeterson
 
Messages: 756
Inscription: 23 Nov 2009 20:02
Localisation: Isère - Savoie
  • offline

Message » 25 Aoû 2010 20:55

Je suis passé d'une carte nvidia 7600Gs à la GTX 460.

J'utilise Windows 7 32B

Le panneau de configuration nvidia m'indique le message suivant:

Vous n''utilisez pas actuellement d'ecran connecté à votre processeur graphique Nvidia.

Mon ecran n'est pas reconu. J'ai entendu dire que certaines personnes ont installés Windows 7 Utimate 64Bit et que ce type de problème etait résolue, je vais essayer.
match2
 
Messages: 52
Inscription: 09 Aoû 2010 12:33
  • offline

Message » 26 Aoû 2010 8:32

match2 a écrit:Je suis passé d'une carte nvidia 7600Gs à la GTX 460.

J'utilise Windows 7 32B

Le panneau de configuration nvidia m'indique le message suivant:

Vous n''utilisez pas actuellement d'ecran connecté à votre processeur graphique Nvidia.
As tu brancher ton cable HDMI directement sur le port HDMI de la CG et non de la CM ?????????

Mon ecran n'est pas reconu. J'ai entendu dire que certaines personnes ont installés Windows 7 Utimate 64Bit et que ce type de problème etait résolue, je vais essayer.



salut alors moi j'ai le 32bits et le 64bits aucun problème avec mes CG sur mon full hd sony...tu sort la vidéo en HDMI ?
ta bien configurer le panneau de configuration nvidia ? faut changer la résolution manuellement ou la détecter...
Detox
 
Messages: 218
Inscription: 24 Aoû 2010 16:33
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma