Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

probleme son 5.1

Message » 16 Sep 2010 15:57

effectivement je n'avait pas vu :o
je vais allez me renseigné cet aprés midi pour une carte son,c'est quand meme domage qu'avec une sortie optique il n'y ai que du stéreo!!!
je vais prendre mon temps pour trouvé la bonne et ne pas me faire avoir.
mon pc est un packard bell imedia S3210 1To,nvidia gt320,4GO de memoire vive,je ne sais pas comment savoir la compatibilité d'une carte son, et oui je suis vraiment nul dans ce domaine!!!
merci encore pour tous tes conseille ;-)
titi93hc
 
Messages: 287
Inscription: 15 Sep 2010 17:41
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Sep 2010 15:57

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Sep 2010 17:25

une terratec aureon 5.1 ferait elle l'affaire?en magasin on ma dit que oui mais je doute.
titi93hc
 
Messages: 287
Inscription: 15 Sep 2010 17:41
  • offline

Message » 16 Sep 2010 17:58

je ne trouve pas ta référence chez PackardBell, impossible de connaitre ta carte mère...
Si tu pouvais l'ouvrir et faire une photo ^^

Sinon pour l'Aureon, je te laisse lire par toi même, dans le descriptif : http://www.materiel.net/ctl/Cartes_son1/13939-Aureon_5_1.html
A mon avis, en dessous de 50€ en neuf ça va être dur de trouver.
nolanpeterson
 
Messages: 756
Inscription: 23 Nov 2009 20:02
Localisation: Isère - Savoie
  • offline

Message » 16 Sep 2010 21:09

je te demandé sa car j'ai cru voir que beaucoup de personne avait reussi a la faire marché en 5.1 par l'optique via des mise a jours des drivers.
je vais essayé de prendre une photos mais je te promets rien car il n'y a pas beaucoup de place,pour l'histoire qu'il n'est pas sur le site packard bell je ne comprends pas,j'ai lu sur un autre forum qu'une personne avait le meme souci que moi et enfaite le pc y est (apparament) mais sous "l'ndication" d'un autre modele,compliqué tous sa!!!
titi93hc
 
Messages: 287
Inscription: 15 Sep 2010 17:41
  • offline

Message » 17 Sep 2010 17:32

salut
voila j'ai utilisé SIW pour connaitre ma carte mere car je n'arrivé pas a prendre de photos par son manque de place,donc voila ce que le logiciel inscrit:
Property Value
Manufacturer Packard Bell
Model WMCP78M

North Bridge NVIDIA nForce 720a Revision A2
South Bridge NVIDIA ID075C Revision A2

CPU AMD Athlon(tm) II X2 215 Processor
Cpu Socket Socket AM3 (938)

System Slots 2 PCI

Memory Summary
Maximum Capacity 4096 MBytes
Maximum Memory Module Size 32 MBytes
Memory Slots 2
Error Correction None

Warning! Accuracy of DMI data cannot be guaranteed


par contre ce n'est pas en français :-).
titi93hc
 
Messages: 287
Inscription: 15 Sep 2010 17:41
  • offline

Message » 17 Sep 2010 17:34

ça va peut-être me permettre d'identifier le modèle. Jte tiens au courant.
nolanpeterson
 
Messages: 756
Inscription: 23 Nov 2009 20:02
Localisation: Isère - Savoie
  • offline

Message » 17 Sep 2010 17:36

ok c'est vraiment gentil de m'aidé comme sa,si tu as besoin de d'autre info n'hesite pas ;-)
encore merci

EDIT:je crois qu'il y a vraiment un probleme chez packard bell,je m'explique:
l'ordinateur est reconnu comme un imedia S3210 ( qui n'est pas sur le site packard bell) mais en regardant sur le carton il y a marqué que c'est un a3890b FR qui n'est lui non plus sur le site!

RE-EDIT:j'ai trouvé sa si sa peut t'aidé,ce sont les meme caractéristique que le mien (memoire vive,capacité DD,CG...)je pense que c'est lui mais je ne comprend pas pourquoi il est reconnu comme un s3210.voici le liens:
http://www.webdistrib.com/cat/Ordinateu ... 84547.html
titi93hc
 
Messages: 287
Inscription: 15 Sep 2010 17:41
  • offline

Message » 17 Sep 2010 20:24

Bon, pas moyen de trouver un descriptif fiable de ta carte mère.
A priori, tu as tout de même deux ports PCI de libres. à confirmer par une photo ça serait bien ^^

Donc, tu pourrais partir sur ce genre de produit :http://www.materiel.net/ctl/Cartes_son1/50158-X_Raider_7_1.html qui sait faire du passtrough sur sa sortie optique.
Je pense que tu ne trouveras pas moins cher pour cette prestation. Et des cartes son USB <100€ qui font ça... ça n'existe pas.
C'est fou d'ailleurs que les docs techniques soient si obscures la dessus... Meme celle-ci http://fr.store.creative.com/products/product.aspx?catid=1&pid=17751 qui semble plutôt pas mal, et bien il faut regarder la vidéo de démo pour apercevoir un astérisque en tout petit dans un coin avec ecrit "5.1 only on analog". Ce n'est précisé nulle-part ailleurs.
nolanpeterson
 
Messages: 756
Inscription: 23 Nov 2009 20:02
Localisation: Isère - Savoie
  • offline

Message » 17 Sep 2010 21:06

qu'appelle tu un port PCI? car je viens de regardé et si c'est comme l'emplacement (ou elle est branché) de la carte graphique je n'ai rien de libre.
titi93hc
 
Messages: 287
Inscription: 15 Sep 2010 17:41
  • offline

Message » 17 Sep 2010 21:22

PCI, en blanc.

Image
nolanpeterson
 
Messages: 756
Inscription: 23 Nov 2009 20:02
Localisation: Isère - Savoie
  • offline

Message » 17 Sep 2010 21:25

c'est bien se que je pensé,donc non je n'ai pas de PCI de libre :-(!!!
j'ai plus qu'a me tourné vers une externe,domage j'aurait quand meme preferé une integré dans le pc!
titi93hc
 
Messages: 287
Inscription: 15 Sep 2010 17:41
  • offline

Message » 17 Sep 2010 21:36

tu n'as rien de libre du tout??
nolanpeterson
 
Messages: 756
Inscription: 23 Nov 2009 20:02
Localisation: Isère - Savoie
  • offline

Message » 17 Sep 2010 21:37

non rien du tout!
titi93hc
 
Messages: 287
Inscription: 15 Sep 2010 17:41
  • offline

Message » 17 Sep 2010 22:18

Bon bah on va essayer de trouver de l'USB... mais j'ai peur que les prix soient :o
nolanpeterson
 
Messages: 756
Inscription: 23 Nov 2009 20:02
Localisation: Isère - Savoie
  • offline

Message » 17 Sep 2010 22:21

oui mais bon,je prefere mettre le prix (meme si je doit attendre un p'tit bout de temps) que d'acheté une carte qui fonctionne pas au top.
merci encore!
titi93hc
 
Messages: 287
Inscription: 15 Sep 2010 17:41
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message