Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

proc AMD 64 3700+ socket 754 marche pas!

Message » 11 Fév 2007 15:52

Bonjour a tous,

Petite question:j'ai acheté un proc AMD 64 3700+ socket 754 pour mettre sur ma CM kn8e-deluxe mais cela ne fonctionne pas :( pourtant c'est bien un socket 754 comme ma CM,je ne comprend pas.J'avais un 3000+ et avec lui aucun souci pourtant.
Est ce que le proc pourrait etre défectueux?ou bien la CM? j'ai remarqué aussi que je ne pouvait plus overclocké mon 3000+ sans que mon pc ne plante



Quelqu'un peut il m'aider.
sinon quel carte mere AGP me conseillez vous pour mon proc 3700+

merci
dams8
 
Messages: 65
Inscription: 25 Déc 2004 19:33
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Fév 2007 15:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Fév 2007 16:57

Essaie déjà de faire un clearCMOS sur ta CM.
sauce
 
Messages: 1714
Inscription: 10 Fév 2004 15:44
  • offline

Message » 11 Fév 2007 17:36

Tu as flashé ta carte mère ?...Peut être elle ne reconnait pas
ton proc ?
khordo
 
Messages: 563
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 13 Fév 2007 21:29

Bonsoir,

merci pour vos réponses.
Sauce peux tu me dire comment faire pour exécuter un clearCMOS sur ma CM,je suis un peu novice dans ce domaine.
sinon a quoi cela peut il servir de faire une telle manip?
merci d'avance
dams8
 
Messages: 65
Inscription: 25 Déc 2004 19:33
  • offline

Message » 13 Fév 2007 22:00

il y a de tres fortes chances que ton bios ne connaisse pas ce processeur.
Vas chercher la derniere version sur le site du contructeur.
Bonne chance ;)
no_on
 
Messages: 178
Inscription: 19 Déc 2006 22:39
Localisation: Rennes

Message » 02 Nov 2013 23:54

salut

va dans ton bios et regarde du coté du multiplicateur et voit si tu peux arriver a le mettre a 12 et un fsb de 200 mhz .

pour le reset cmos généralement c'est un cavalier situé sur ta carte mère près de la pile a faire bien entendu pc éteint si tu as la notice cela sera plus facile a te repérer

dan
danydan123
 
Messages: 334
Inscription: 31 Mai 2010 21:06
Localisation: 54
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message