Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: THX72 et 1 invité

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

quel config pour la HD a 500€?

Message » 28 Oct 2009 15:11

pourquoi ne prendre ce genre de boitier ?exite avec une alim de 250 wats et 300 wats !
Compucase 7K09B-FE30U :
http://www.amazon.fr/Compucase-7K09B-FE ... 929&sr=1-7
un test ici :
http://blogs.wefrag.com/LeGreg/home-the ... -hardware/
plus d'infos lâ :
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6811121027
par contre il faut une carte graphique low-profile :
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814102829
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Oct 2009 15:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Oct 2009 15:18

ben je voulai partir sur un boitier plat mais le meuble hc est plein , il me reste qu une place vertical a coté du meuble
nico1046
 
Messages: 7321
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 28 Oct 2009 15:21

nico1046 a écrit:ben je voulai partir sur un boitier plat mais le meuble hc est plein , il me reste qu une place vertical a coté du meuble

tu peux le mettre en vertical aussi,il est livré avec un socle :
http://www.newegg.com/Product/ImageGall ... TPC%20Case
mai j'ai ce lui de 250 wats !
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 28 Oct 2009 15:34

250w c'est suffisant pour ce qu il y a dedans? on est pas limité?

et faut que je voi si il le font chez materiel.net car c'est eux qui vont assembler les composants (j ai peur de faire une usine a gaz a la place d un pc moi :mdr: )
nico1046
 
Messages: 7321
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 28 Oct 2009 15:55

j ai actuellement une petite tv lcd 15 pouces branché sur l ampli pour eviter d avoir a allumer le projecteur a chaque fois juste pour qq minutes, si je prend cette ecran

http://www.materiel.net/ctl/Ecrans_LCD/ ... H242H.html


peu t il servir de moniteur secondaire? les sorti sur la carte graphique sont bien hdmi pour l ampli et vga pour le moniteur?
nico1046
 
Messages: 7321
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 28 Oct 2009 16:08

salut,

j'aime pas le boitier qui fait boitier de gamer plutot que boitier HTPC, très ouvert donc très bien ventilé certes, mais qui dit très ouvert dit plus bruyant, enfin, c'est un avis perso.
pour le reste, ça me semble ok, 4Go par contre, rester sur 2go changera pas grand chose sur un boitier HC.

pour le boitier cité ci-dessus, 250W ça risque d'être short car la radeon consomme pas mal.

pour les sorties sur la carte graphique, ce sont deux DVI et une HDMI, et un display port.

bye

edit : et windows 7 oem : http://www.amazon.fr/Windows-Familiale- ... 501&sr=8-1

moins cher, c pas légal...
spike76
 
Messages: 83
Inscription: 22 Aoû 2009 15:06
  • offline

Message » 28 Oct 2009 16:32

ok merci spyke! pour windows on m a parlé d une version 64bits c'est pas necessaire?
en plus elle est au meme prix :
http://www.amazon.fr/Windows-Familiale- ... 487&sr=1-5


pour la tour oué apres c'est une histoire de gout ca fera vaisseau spatial dans la salle home cinema :mdr:

pour la ram c'est parce quil n y a pas beaucoup de difference de prix , et comme la carte mere n a que 2 port ddr2 apres j serai coincé pour en rajouter :-?

et pour en revenir au sortie de la carte graphique, elles peuvent etre active en meme temps?
nico1046
 
Messages: 7321
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 28 Oct 2009 16:37

Ok
je préfère perso les versions 32 bits car en 64 bits y'a tjs un drivers qui existe pas ;)

bye
spike76
 
Messages: 83
Inscription: 22 Aoû 2009 15:06
  • offline

Message » 28 Oct 2009 17:03

nico1046 a écrit:ok merci spyke! pour windows on m a parlé d une version 64bits c'est pas necessaire?
en plus elle est au meme prix :
http://www.amazon.fr/Windows-Familiale- ... 487&sr=1-5


pour la tour oué apres c'est une histoire de gout ca fera vaisseau spatial dans la salle home cinema :mdr:

pour la ram c'est parce quil n y a pas beaucoup de difference de prix , et comme la carte mere n a que 2 port ddr2 apres j serai coincé pour en rajouter :-?

et pour en revenir au sortie de la carte graphique, elles peuvent etre active en meme temps?



il me semble si j'ai bien lu que win 7 inclus les 2 versions: 32 et 64 bits

pour la carte graphique, oui, les sorties peuvent être actives en même temps, chez moi, en tout cas avec une 4890 ca marche
stephbye
 
Messages: 723
Inscription: 01 Juin 2007 19:02
Localisation: bayonne
  • offline

Message » 28 Oct 2009 17:05

ok merci!

edit:
oui tu as raison c'est ecri sur amazon

"32-bit or 64-bit? Pour votre confort, Windows 7 comporte les 2 versions 32-bit and 64-bit. "


mais niveau performance ca change quoi exactement?
nico1046
 
Messages: 7321
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 28 Oct 2009 17:25

Attention, en oem tu achetes soit la 32 bits, soit la 64. C'est dans la version boite qu'il y a les 2 DVD 32 et 64, pas en oem.
spike76
 
Messages: 83
Inscription: 22 Aoû 2009 15:06
  • offline

Message » 28 Oct 2009 18:02

toute facon je vais commander d abord la config je verrai apres pour windows

par contre toute les cartes que tu m a conseillé sont en rupture de stock chez materiel . net , y a pas une carte avec les meme caracteristiques chez nvidia par hasard?
nico1046
 
Messages: 7321
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 28 Oct 2009 18:05

une carte comme ca c'est pas pareil?

http://www.materiel.net/ctl/Cartes_grap ... _1_Go.html
nico1046
 
Messages: 7321
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 28 Oct 2009 18:36

Non elle ne gère pas le son HD en bitstream sur l'HDMI.

La configuration dans mon profil


Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9654
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 28 Oct 2009 18:38

ok merci , bon je vais attendre un peu alors , parce que la hd5770 a l air en rupture partout! et j prefere la prendre au meme endroit pour qu il l installe en meme temps
nico1046
 
Messages: 7321
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message