Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Quel Matériel Pour une config KAZ 7!

Message » 22 Déc 2014 15:31

j'ai cru remarquer que la plupart des boitier HTPC etaient en micro atx , voir itx
desh
 
Messages: 189
Inscription: 27 Juin 2014 14:03
Localisation: isles lès villenoy
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Déc 2014 15:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Déc 2014 15:48

jamesfunky a écrit:On va se baser la dessus ,sa va chiffrer... :D

Pour l'instant la meilleur offre pour cette carte graphique en 280X est ici:
http://www.ldlc.com/fiche/PB00173524.html


A présent on sait que cette carte graphique rentre dans ce boitier:
http://www.rueducommerce.fr/Composants/ ... CM35898874

Par contre,sa va être embêtant de naviguer sans écran quand je serai en mode hifi sans avoir besoin d’allumer la TV.
Je possède une tablette tactile,on peut afficher l’écran du pc dedans pour prendre le contrôle?
jamesfunky
 
Messages: 597
Inscription: 29 Fév 2008 20:27
Localisation: 44 Nantes
  • offline

Message » 22 Déc 2014 16:14

jamesfunky
 
Messages: 597
Inscription: 29 Fév 2008 20:27
Localisation: 44 Nantes
  • offline

Message » 22 Déc 2014 17:34

tu peux prendre le controle du pc avec une tablette (teamviever , vnc , logmin ... )

les cartes mère que tu montre sont plutot haut de gamme , tu es sur d'avoir besoin de toutes leur fonctionnalités?
desh
 
Messages: 189
Inscription: 27 Juin 2014 14:03
Localisation: isles lès villenoy
  • offline

Message » 22 Déc 2014 17:50

C'est plutôt une bonne nouvelle concernant la tablette! :D

On laisse tomber les kits ... :D
Par contre,pour les barrettes de mémoire peut être que 4 go suffisent ou il y en a jamais asser ?
Tu me dis Qu'on peut trouver un I7 pour 250€ je vais vois ça de plus près...
Dernière édition par jamesfunky le 22 Déc 2014 19:01, édité 1 fois.
jamesfunky
 
Messages: 597
Inscription: 29 Fév 2008 20:27
Localisation: 44 Nantes
  • offline

Message » 22 Déc 2014 18:39

desh
 
Messages: 189
Inscription: 27 Juin 2014 14:03
Localisation: isles lès villenoy
  • offline

Message » 22 Déc 2014 18:59

Je vois que tu possèdes de bonnes adresses! :wink:

Cette carte Mère Z97 peut faire l'affaire pour notre usage domestique ?

http://www.amazon.fr/dp/B00JO1B7PI/ref= ... nkCode=df0
jamesfunky
 
Messages: 597
Inscription: 29 Fév 2008 20:27
Localisation: 44 Nantes
  • offline

Message » 22 Déc 2014 19:37

houla non
c'est une carte mere avec processeur intégré ( celeron )

http://www.grosbill.com/3-carte_mere-ca ... 79%2C29995

1ER prix 70€ jusqu a .......


moi j'ai : Carte Mere MSI Z97 GUARD-PRO
desh
 
Messages: 189
Inscription: 27 Juin 2014 14:03
Localisation: isles lès villenoy
  • offline

Message » 23 Déc 2014 11:32

Dans ton devis config n'oubli pas windows :wink:
sauf si tu as deja une licence....
desh
 
Messages: 189
Inscription: 27 Juin 2014 14:03
Localisation: isles lès villenoy
  • offline

Message » 23 Déc 2014 14:52

Ça s’achète encore des windons? :D

Quel windows serait le plus apte et le plus stable qu'on pourrait conseillé pour Le HC et la Hifi ?
jamesfunky
 
Messages: 597
Inscription: 29 Fév 2008 20:27
Localisation: 44 Nantes
  • offline

Message » 23 Déc 2014 15:22

desh a écrit:Dans ton devis config n'oubli pas windows :wink:
sauf si tu as deja une licence....


Il reste les barrette de mémoire,la carte son pour le relier directement au bloc de puissance,les ventilos et celui du processeur,l'alimentation...
jamesfunky
 
Messages: 597
Inscription: 29 Fév 2008 20:27
Localisation: 44 Nantes
  • offline

Message » 23 Déc 2014 16:23

le processeur est livré avec un ventirad qui fait l'affaire , tu peux le changer apres (tout les ventirad ne rentrent pas dans les boitier hc : attention à la hauteur )

la ram :2X4Go ddr3 1600 c9 => j'ai celle la http://www.grosbill.com/4-g_skill_ripja ... moire_ddr3
ça suffit :D

Pour la carte son , je peux pas te conseiller chez moi le chipset audio de la carte mere me suffit
Pour le ou les ventilos , ça dépend du boitier....

et tu oublie le ou les disque :wink:
desh
 
Messages: 189
Inscription: 27 Juin 2014 14:03
Localisation: isles lès villenoy
  • offline

Message » 23 Déc 2014 16:25

jamesfunky a écrit:Ça s’achète encore des windons? :D

Quel windows serait le plus apte et le plus stable qu'on pourrait conseillé pour Le HC et la Hifi ?


à toi de voir.. pour moi 7 est bien ( en X64 ) mais je ne connait pas 8...

et oui normalement ça s'achète
desh
 
Messages: 189
Inscription: 27 Juin 2014 14:03
Localisation: isles lès villenoy
  • offline

Message » 24 Déc 2014 15:27

En gros,c'est un pc de Gamer pour faire tourner la config Kaz 7 à son paroxysme ?
jamesfunky
 
Messages: 597
Inscription: 29 Fév 2008 20:27
Localisation: 44 Nantes
  • offline

Message » 14 Jan 2015 14:33

Bon je n'avais pas vue mais aujourd'hui je ferme le topic.

Il y a deja des topics sur ces sujets rien de nouveau ici donc.

GandalfLux Staff Multimedia
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45456
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message