Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Radeon HD4xxx : activer le son par l'HDMI

Message » 10 Aoû 2009 22:08

C'est du bitstream, mais l'audio HD n'est pas supporté. uniquement DTS/Dolby/AC3
neodyme
 
Messages: 38
Inscription: 27 Jan 2009 12:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Aoû 2009 22:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Sep 2009 1:49

Hello,


Est ce que quelqu'un aurait le même genre d'astuce mais pour MacOSX et un iMac ?
Car je me retrouve bien embêté ici...

viewtopic.php?f=1024&t=29907952&p=173074827#p173074827

D'avance merci
fafouneou
 
Messages: 50
Inscription: 17 Jan 2006 22:00
  • offline

Message » 27 Sep 2009 15:12

Pour ma part avec la 4850, tout fonctionne bien en HDMI sur mon Denon 1909 et ce avec Windows xp :)

PS: je n'ai pas fait l'astuce de la 1ère page
BonZ@i
 
Messages: 566
Inscription: 06 Jan 2009 2:10
Localisation: Nice

Message » 01 Oct 2009 16:51

moi aussi meme probleme

j'ai crus comprendre en parcourant les post qu'avec XP on ne pouvait pas sortir de son via la hdmi ?

j'ai une sapphire 4650 sous xp , aucun probleme d'affichage mais pas de son
il y a il une solution ?
merci
dorlyss
 
Messages: 118
Inscription: 19 Déc 2008 2:07
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 01 Oct 2009 17:04

BonZ@i a écrit:Pour ma part avec la 4850, tout fonctionne bien en HDMI sur mon Denon 1909 et ce avec Windows xp :)

PS: je n'ai pas fait l'astuce de la 1ère page



comment as tu fait ?
dorlyss
 
Messages: 118
Inscription: 19 Déc 2008 2:07
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 01 Oct 2009 17:36

tant qu'on y est j'ai un autre souci , j'ai une perte de qualité quand je passe les hdmi de l'ampli avec parfois l'apparition de petits points blancs qui scintillent , en direct je n'ai pas ce probleme
dorlyss
 
Messages: 118
Inscription: 19 Déc 2008 2:07
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 01 Oct 2009 18:11

Peut être un problème sur un câble HDMI.
sonatine
 
Messages: 4831
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: 83
  • offline

Message » 01 Oct 2009 23:59

dorlyss a écrit:
BonZ@i a écrit:Pour ma part avec la 4850, tout fonctionne bien en HDMI sur mon Denon 1909 et ce avec Windows xp :)

PS: je n'ai pas fait l'astuce de la 1ère page



comment as tu fait ?


Driver son
Par contre j'ai la version Sapphire 1Go avec sortie HDMI native, je ne sais pas si ça a un impact.

Il faut aussi dans le Panneau de config/ Son/ modifier la carte son en sortie et choisir la Radéon.

S'il faut que je sois plus précis, n'hésites pas, là je t'ai rep sous mac, la flemme d'aller sur mon pc à cette heure :mdr:

Pour tes scintillements ou autre, tu utilises quel codec ?
BonZ@i
 
Messages: 566
Inscription: 06 Jan 2009 2:10
Localisation: Nice

Message » 02 Oct 2009 10:24

la carte son de la carte n'apparait nulle part , ni dans le panneau de config , ni dans le gestionnaire de perif

le scintillement je l'ai meme sur une fenetre windows parfois donc ce n'est a mon avis pas lie au codecs
dorlyss
 
Messages: 118
Inscription: 19 Déc 2008 2:07
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 03 Oct 2009 1:59

Tu as installé le pilote son que j'ai fourni dans le post précédant ?
BonZ@i
 
Messages: 566
Inscription: 06 Jan 2009 2:10
Localisation: Nice

Message » 03 Oct 2009 2:39

non je tombe sur une page qui me dit Unauthorized Download

mais j'ai installe les pilotes audio hdmi ati de chez sapphire et rien a faire
dorlyss
 
Messages: 118
Inscription: 19 Déc 2008 2:07
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 03 Oct 2009 11:34

Une fois les pilotes installés, tu vas dans Panneau de config/ Sons et périphérique/ Onglet Audio/ et dans lecture audio tu choisis ATI HD Audio rear output, validation et ça devrait être ok ;)
BonZ@i
 
Messages: 566
Inscription: 06 Jan 2009 2:10
Localisation: Nice

Message » 03 Oct 2009 21:30

c'est ce que j'ai fait , mais pas de ati audio output , je n'ai que la realtek , donc lundi retour a l'envoyeur
dorlyss
 
Messages: 118
Inscription: 19 Déc 2008 2:07
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 05 Oct 2009 20:53

Bon bah je ne sais plus trop quoi te dire, c'est exactement ce que j'ai fait avec ma 4850
BonZ@i
 
Messages: 566
Inscription: 06 Jan 2009 2:10
Localisation: Nice

Message » 13 Oct 2009 21:51

Salut tous le monde!

J'ai la 4350 et sous 7 ca marche quand elle le veut bien!

Depuis un moment ca ne marche plus lecran marche nickel mais plus possible d'envoyer le son sur cette dernière soit disant deconnecter

avant je rebootais et ca reglait (parfois) le probleme mtn plus...

Comment faites vous vous?
florent522
 
Messages: 77
Inscription: 04 Juil 2009 15:17
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message