Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

REMPLACER MA TELECOMMANDE HARMONY 885

Message » 20 Nov 2013 16:46

Bonjour à tous. après 5-6 ans de bons et loyaux services mon harmony 885 est plus que proche de la fin. il est vraiment temps que je la remplace.

Seul hic, cela ne semble pas si simple que cela.

Tout d'abord, je ne veux pas mettre plus de 100-110 euros, ce qui enlève la dernière harmony. Il y a bien en ce moment l'harmony one vers 110 euros, mais d'après ce que j'ai compris, le logiciel est beaucoup moins complet qu'avant et cela peut poser des problèmes.
Ensuite, il me faut une télécommande avec activité et un écran relativement grand.
Enfin, il faut qu'elle puisse piloter 6 éléments (tv+ consoles + vcr + ampli + bluray etc)


D'avance merci pour votre aide.
obad63
 
Messages: 1208
Inscription: 04 Sep 2006 18:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Nov 2013 16:46

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Nov 2013 19:35

économiser et prendre la dernière Harmony pour noël ;)
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45458
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 20 Nov 2013 21:23

GandalfLux a écrit:économiser et prendre la dernière Harmony pour noël ;)


Je ne suis pas vraiment fan de la derniere. Je préfère une telecommande qu une appli tablette. Ma femme et candy crush ont eu raison de la dispo de la tablette.
obad63
 
Messages: 1208
Inscription: 04 Sep 2006 18:45
  • offline

Message » 23 Nov 2013 15:52

Mon Harmony est une telco je n'ai pas de wifi ni de tablette :ko:
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45458
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 24 Nov 2013 19:34

Elle est bien la Harmony Ultimate. :)

Est-ce qu'elle permet de changer la résolution, les proportions 4/3, 16/9, 2:35:1 de la video pendant la lecture, c'est-à-dire d'ajuster la taille de l'image à l'écran en fonction de la source ?

C'est à cause des fichiers non HD. Selon la source de lecture (lecteur multimedia, lecteur/enregistreur BD, lecteur DVD, TV, etc..), il faut adapter les proportions à l'écran. Les telcos universelles permettent de faire ça ?

C'est la seule chose qui me contraint de garder encore plusieurs telcos à portée de main.
Dernière édition par asheewan le 24 Nov 2013 19:55, édité 1 fois.
asheewan
 
Messages: 1085
Inscription: 19 Sep 2012 1:56
  • offline

Message » 24 Nov 2013 19:49

J ai eu une 885, remplacée par la One et remplacée par je Touch, et ben ne suis revenu rapidement a la One, heureusement que j en ai une en réserve, açhetee sur Amazon lors d une vente flash ( a 49€ il fallait être rapide 8) ) pour le jour ou l'actuelle sera ko.
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17583
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 25 Nov 2013 17:20

Perso payer mon ultimate le prix fort mais vraiment après toutes les telco que j'ai eut elle Boost vraiment ;)
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45458
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 25 Nov 2013 20:58

Si je peux me mettre envoie un mail à Logitech afin de demander un geste commercial. Que tu souhaites renouveler ta telco. en général il t'envoie un code pour l'achat sur leur site. Je l'ai fait ,je n'ai pas été déçu.
Je suis passé de la 885 à la One.

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1803
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 25 Nov 2013 22:47

Ben alors ? Personne pour me dire si on peut adapter les proportions d'une image à l'écran avec une télécommande universelle ?
asheewan
 
Messages: 1085
Inscription: 19 Sep 2012 1:56
  • offline

Message » 25 Nov 2013 22:49

Avec e macro demandé spécifiquement au support c'est jouable ;)
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45458
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 25 Nov 2013 22:53

Merci Gandalf ! :wink: Je ne comprends pas trop mais j'imagine un peu. C'est galère, quoi ! :D
asheewan
 
Messages: 1085
Inscription: 19 Sep 2012 1:56
  • offline

Message » 26 Nov 2013 8:52

en effet les macros serve à enchaine les commande donc oui ce n'est pas ultra simple sauf si t as un bouton pour sélectionner directement un mode ;)

Sinon ça veux dire 4 ou 5 action du type : menue puis bas deux fois puis entrée puis haut une fois puis entrée puis bas puis entrée puis valider puis sortir 4 fois .


Mais ut serais mieux sur le Topic de la dite telco pour vérifier avec tous les utilisateur que ce que tu veux est gérable et comment avant toute chose ;)
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45458
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 26 Nov 2013 16:41

Robson5 a écrit:Si je peux me mettre envoie un mail à Logitech afin de demander un geste commercial. Que tu souhaites renouveler ta telco. en général il t'envoie un code pour l'achat sur leur site. Je l'ai fait ,je n'ai pas été déçu.
Je suis passé de la 885 à la One.

Bonne soirée


Salut, merci pour ta réponse. J'avais lu sur les forums que le logiciel de paramétrage de la one n'était pas aussi complet que celui de la 885. Voir même incomplet.

Qu'en est il vraiment ? Pour ma part, il a fallu que je modifie le temps de pression de la touche sur mon plasma pour que cela fonctionne vraiment bien. peut on le faire sur la one ?

D'avance merci
obad63
 
Messages: 1208
Inscription: 04 Sep 2006 18:45
  • offline

Message » 26 Nov 2013 17:31

Bonjour obad63, je ne sais pas si le logiciel de paramétrage est incomplet par rapport à la 885, j'ai l'impression de faire autant avec la One même plus que la 885. peut-être qu'avec le temps j'ai plus creusé les fonctions proposés, j'ai pas mal trié ce qui me convenait ou pas. on peux corriger certains delay notamment sur ma passerelle

ce qui m'a fait changé ma 885 pour la One c'est le soucis de contact entre la telco et le support. ça rechargeait une fois sur deux et sur trois à la fin voir plus du tout. je l'ai vendu à un forumeur d'HCFR pour pièces.

il doit y avoir au moins un post sur les Harmony. Tu trouveras certainement plus de réponses à tes questions.
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1803
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 28 Nov 2013 12:35

Pardon mais il y a un super topic pour cette Telco ;)
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45458
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message