Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Splayer:Un Lecteur Universel Chinois

Message » 09 Aoû 2009 10:37

Bonjour,
voici encore un autre lecteur chinois lit presque tous les formats video :
http://www.splayer.org/
http://translate.google.com/translate?j ... ry_state0=
y a une demonstration du lecteur sur le site !
PS:le lecteur est fonctionnel dés son lancement,donc y a rien ç configurer pour qu'il fonctionne en HD ! :wink:
pour le forma de l'écran on a pas besoin de toucher au reglages,il suffit juste de selectionner le forma desiré par des logos sur la partié superieur coté gauche !
Dernière édition par lcdmen le 14 Sep 2009 13:50, édité 2 fois.
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Aoû 2009 10:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Aoû 2009 12:18

passage au version 2.0 Beta Build 549 !
http://www.splayer.org/
un screen en HD(un morceau mpg que j'ai enregistré avec SmarDvb en HD un morceau d'un reportage de Luxe-TV HD):
Image
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 11 Aoû 2009 11:34

passage au version 2.0 Beta Build 556 !
Edit:
encore une nouvelle mis à jour version 2.0 Beta Build 565 :
http://dl.splayer.org/SPlayerSetup.exe
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 14 Sep 2009 12:01

lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 28 Oct 2009 11:19

Bonjour,
Splayer 3.1 Offical Release en version Anglaise :
http://www.splayer.org/
maintenant vous pouvez l'installer et l'essayer !
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 24 Avr 2010 7:49

Bonjour à tous
Superbe lecteur mais impossible de lui faire marcher les filtres externes !!! Quelqu'un a t'il réussit ? Merci d'avance pour les éventuelles réponses ?
jackdon
 
Messages: 30
Inscription: 05 Jan 2005 8:07
  • offline

Message » 24 Avr 2010 10:03

jackdon a écrit:Bonjour à tous
Superbe lecteur mais impossible de lui faire marcher les filtres externes !!! Quelqu'un a t'il réussit ? Merci d'avance pour les éventuelles réponses ?

autant pour moi,pourtant la fonction existe bien dans le setting !
lcdmen
 
Messages: 8052
Inscription: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 24 Avr 2010 11:11

Ou ? je trouve pas non plus ...

Sinon bon petit player , à mon avis il est bien meilleur que VLC .

La configuration dans mon profil


Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9638
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • online

Message » 24 Avr 2010 11:23

Ayé trouvé !

Pour voir les filtres en cours d'utilisation, clic droit pendant la lecture , "Help -> Filters"

Et pour ajouter/enlever les filtres externes c'est ici :

Sans titre.jpg
Sans titre.jpg (121.81 Kio) Vu 1006 fois


Il faut cliquez en bas sur "show hidden option" et ensuite cliquer sur "Use external decoder" .

La configuration dans mon profil


Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9638
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • online

Message » 24 Avr 2010 11:25

Sinon en gros c'est un MPCHC refondu et simplifier , mais il utilise la même base qui est de l'open source je le rappel !

La configuration dans mon profil


Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9638
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • online

Message » 24 Avr 2010 12:10

Ok AlexScan, désolé je me suis mal exprimé, je savais ou c'était :oops: mais le problème c'est que je n'arrive pas à les activer !!! J'ai mis en prefer arcsoft audio decoder hd pour flux dts hd de ma copie de Gladiator mais il prend toujours ac3filter !!! de plus, lors de l'ajout du filtre externe, la touche appliquer de fonctionne pas !!!! Avec TMT3 , pas de problème , le même filtre décode le son et envoie le tout a mon DENON 1910 par ma carte ATI 5770, mon but étant d'avoir que SPLAYER comme lecteur car il me satisfait sauf qu'il ne décode pas le son HD
jackdon
 
Messages: 30
Inscription: 05 Jan 2005 8:07
  • offline

Message » 24 Avr 2010 13:32

Normal le arcsoft decoder audio ne fonctionne que avec TMT3 ...

La configuration dans mon profil


Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9638
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • online

Message » 24 Avr 2010 20:13

je ne pense pas, je suis parti de cet article http://forum.doom9.org/archive/index.php/t-148324.html
jackdon
 
Messages: 30
Inscription: 05 Jan 2005 8:07
  • offline

Message » 24 Avr 2010 22:25

Ben tu doit pas savoir à quoi sert eac3to alors ...

La configuration dans mon profil


Source HC: PCHC GTX1060 / Auzentech X-Fi Prelude Source Hifi: Asus Essence ST -> DSPiy
Ampli HC/Hifi: Ampli DIY 7x250w IRAUDAMP7S TV: SAMSUNG 65Q9F (en calibration...)
Enceintes: JAMO THX ONE (en prêt en attendant le 5.1 Full DIY)
Avatar de l’utilisateur
AlexScan
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9638
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • online

Message » 25 Avr 2010 8:52

je veux juste utiliser les filtres arcsoft sur splayer, apparemment il est possible de les utiliser dans mpc , d'ou ma question ? désolé, mauvais lien précédemment , je voulais mettre celui là http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1067953
jackdon
 
Messages: 30
Inscription: 05 Jan 2005 8:07
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma