Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

[Synthese] La Config matériel Kaz VII

Message » 04 Aoû 2011 21:18

boubouamiss a écrit:j'utilises un x2 3800+@2400ghz et avec core avc ça fonctionne en 1080 ... en utilisant des shaders et resize par la cg(9600gt)ça roule en 50hz

un conseil passe par madvr si veut activer plus de filtre, je n'ai jamais eu le temps de le tester ...


Tu utilises ta CG pour faire le décodage non ??

Avant j'utilisais aussi le DXVA mais j'utilise dorénant la config Kaz + le décodage ffshow avec les filtres. (pour une meilleure image)
Tout passe par le processeur.

D'ou mon besoin du processeur plus costaud
Ikarius
 
Messages: 106
Inscription: 28 Oct 2008 17:58
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Aoû 2011 21:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Aoû 2011 9:25

kazuya a écrit:Avec CUDA non ?


oui avec cuda sinon point de 1080p ! :thks:

config 2004 qui fonctionne :hein:

x2 3800+@2400 S939
asrock939dualsata2
asus 9600gt matrix
2Go ram

mpchc+evr custom + hms+ ac3filter + reclock@25fps+ autofrequency+ ffdshow rgb32+ shader tobal ( sharpness et gamma ) et le shader avs color correction
cuda



je viens de faire un test avec madVr en spline 4, ça fonctionne bien l'image est proche de celle que j'avais, il me manque le cachet des shaders : color correction , sharpness et gamma qui rend l'image un chouilla plus lumineuse, de plus la consommation cpu est en hausse (de 60 à 70-72%)
il n'y pas moyen d'utiliser les shaders de la cg :zen:
de plus rien n'est marqué concernant la position du filtre madvr dans "external filters"
boubouamiss
 
Messages: 803
Inscription: 17 Déc 2006 14:54
  • offline

Message » 05 Aoû 2011 13:56

Je croyais que madVR était incompatible avec l'accélération matérielle :wtf:
Ikarius
 
Messages: 106
Inscription: 28 Oct 2008 17:58
  • offline

Message » 06 Aoû 2011 9:31

MadVR est incompatible avec DXVA je crois mais pas avec CoreAVC ou LAVCUVID pour décoder avec une CG Nvidia.
Deshi
 
Messages: 241
Inscription: 09 Avr 2010 9:41
  • offline

Message » 14 Aoû 2011 11:40

Salut,

Mon écran PC commence à avoir des signes de faiblesse... Que me conseillez vous en écran 24", quelqu'un à t'il déjà testé les led ? Existe t'il des écran PC compatible 24p ?

Merci :wink:
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 14 Aoû 2011 11:46

Oui, certains écrans mi-TV mi PC le permettent. Suis sur mon phone donc pas possible de te mettre les liens maintenant.
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 14 Aoû 2011 11:51

J'ai regardé un peu mais c'est jamais très clair sur les fréquences :-?
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 14 Aoû 2011 12:09

Celui ci par exemple me parait pas mal, mais j'ai pas besoin du tuner tnt :roll: , par contre, j'avais oublié de dire que je voulais des Hauts parleurs :wink:

http://www.ldlc.com/fiche/PB00106182.html

Edit :

Celui ci me parait bien, vous en pensez quoi ?

http://www.ldlc.com/fiche/PB00111446.html
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 15 Aoû 2011 12:24

question bête les config recensées évoluent dans quelle fourchette de prix ? :thks:
Sebastien30200
 
Messages: 4322
Inscription: 25 Aoû 2008 18:52
  • offline

Message » 15 Aoû 2011 12:28

Tu peux démarrer à partir de 450€ pour une config stable qui permet le support de la plupart des filtres et traitements sans partir sur des boitiers spécialisés HTPC. Ensuite pas de limite.
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Aoû 2011 12:33

Rahlala j'ai bien envie de me lancer mais chèvre je suis dans le domaine :ane:

Avec un budget dans le 2000 - 2500 euros je pense qu'il doit y avoir moyen de commencer à se faire plaisir non :mdr: (ca représente le budget d'un préamp hdg)
Sebastien30200
 
Messages: 4322
Inscription: 25 Aoû 2008 18:52
  • offline

Message » 15 Aoû 2011 12:38

Ben clairement oui mais même pas la peine de mettre autant. A partir de 1000€ de budget en forçant sur le choix des composants, tu dépasseras déjà tes espérances dans la plupart des utilisations que tu en feras.

Par contre, prépare-toi à mettre un peu les mains dans le cambouis (même si de nos jours, on trouve des résultat déjà tout faits avec les pack de Kaz et Jeremy33).
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Aoû 2011 13:47

+1
A 1000 € t'as déja une config qui peut voir venir...aprés c'est vraiment de la frime... 8)
Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19959
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 15 Aoû 2011 14:12

C'est mon coté tuning c'est ça les conséquences d'avoir commencé ma vie professionelle dans le pas de calais :ane:
Sebastien30200
 
Messages: 4322
Inscription: 25 Aoû 2008 18:52
  • offline

Message » 15 Aoû 2011 14:16

Un boyo rouch ! :o :mdr:
Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19959
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message