Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Technotrend S2-3200 HDTV-S2

Message » 03 Juil 2006 9:10

Bonjour, petite question concernant la Technotrend S2-3200 HDTV-S2....déjà, qq1 l'a t'il acheté sur le site dvbshop.net...si oui, bonne carte ou bien? Je ne´vois qu'une entrée sur la carte....comment je fais pour renvoyer le signal vers ma télé dans ce cas...???
Sans doute 1 question de newbie...enfin, merci pour vos réponses.
wintalker
 
Messages: 2
Inscription: 29 Juin 2006 13:15
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Juil 2006 9:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Juil 2006 9:41

wintalker a écrit:Bonjour, petite question concernant la Technotrend S2-3200 HDTV-S2....déjà, qq1 l'a t'il acheté sur le site dvbshop.net...si oui, bonne carte ou bien? Je ne´vois qu'une entrée sur la carte....comment je fais pour renvoyer le signal vers ma télé dans ce cas...???
Sans doute 1 question de newbie...enfin, merci pour vos réponses.


Il n'y en a pas, il faut passer par la carte graphique DVI/VGA ou sa sortie SVidéo ou YUV si dispo.

Si sortie TV est souhaité, il faut acheter une Premium ou Nexus dispos sur le site, mais pas de HD bien sur.

Personne n'a pu l'acheter la S2-3200 vu que le délai est repoussé de semaines en semaines.

A+
trifon
 
Messages: 9780
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 03 Juil 2006 12:22

Ok, merci bcp pour tes réponses....je pensais commander la carte chez dvbshop.de livraison sous 8 jours selon leur site!!!), mais je crois que je vais attendre encore 1 peu.....
wintalker
 
Messages: 2
Inscription: 29 Juin 2006 13:15
  • offline

Message » 03 Juil 2006 12:54

question de neuneu :oops: Pour voir un chaine HD avec ma nexus, c'est possible ou pas du tout...

Henri (qui a de toute facon un PC qui rame en HD.... c'est juste par curiosité...)

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 03 Juil 2006 13:12

Pour voir un chaine HD avec ma nexus, c'est possible ou pas du tout...

Pour du mpeg2 en HD c'est oui, pour du h264 je ne sais pas; il est à noter que la dernière version de progdvd(4.74) intègre maintenant un choix spécifique de filtres pour l'H264, à essayer avec une nexus et une chaine qui va bien.....
Avatar de l’utilisateur
Géo trouvetout
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2370
Inscription: 16 Avr 2001 2:00
  • offline

Message » 03 Juil 2006 14:57

merci GEO ;)

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 03 Juil 2006 23:50

Impossible pour la Nexus et similaire de recevoir de la HD en H264, c'est peut être du à son circuit spécifique spécialisé en Mpeg2 alors que le B2C2 des SS2 avale tout.

Il y a pas mal de softs maintenant qui marchent trés bien, DVBDream mais surtout DVBViewver qui, malheureusement, n'est pas compatible avec ma Nexus.

Et surtout le filtre CoreAVC qui soulage beaucoup le CPU, mais bon, dès qu'on veut désentrelacer, on retombe dans les soucis d'une charge processeur supplémentaire.

Je crois quand même qu'on est au bout du tunel.

A+
trifon
 
Messages: 9780
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 04 Juil 2006 12:51

trifon a écrit:Impossible pour la Nexus et similaire de recevoir de la HD en H264, c'est peut être du à son circuit spécifique spécialisé en Mpeg2 alors que le B2C2 des SS2 avale tout.

avec la Nova, qui n'est pas équipée d'un B2C2, mais d'un Philips, ça fonctionne très bien :D
c'est quoi le chip de la Nexus?

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 05 Juil 2006 10:05

Je peux me faire preter un SS2 d'n copain.... Mais de toute facon sur mon Atlon 2600, aucune chance j'imagine....

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 05 Juil 2006 20:05

henri66 a écrit:Je peux me faire preter un SS2 d'n copain.... Mais de toute facon sur mon Atlon 2600, aucune chance j'imagine....

ben dèja qu'avec mon P4C 3.2Ghz ça rame :-?

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5325
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 06 Juil 2006 0:59

Bon, test en vrai grandeur sur BBC one HD match France/Portugal.

Ma nouvelle carte mère overclokée comme un Atlon 64 3800 autorise une charge CPU adequate.

Mais problème de fluidité avec CoreAVC(ruptures à chaque séquence) et Cyberlink(saccades bizarres) sous DVBViewwver qui est à maints égards un soft DVB exceptionnel par sa qualité.

Il n'y a pas corrélation entre le CPU qui est toujours sous 100% et les défauts constatés.

Je suis donc sur ma faim. Il faut probablement une évolution des filtes H264. Je crois qu'il y a un gros travail à faire pour obtenir qelquechose d'acceptrable sans parler de la qualité trés inférieure au Mpeg2 HD que j'ai pu tester, toujours sur le SAT.

A+
trifon
 
Messages: 9780
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 02 Aoû 2006 17:02

Toujours rien de neuf en ce qui concerne les carte SAT DVB-S2 et HD ?
Prysme
 
Messages: 145
Inscription: 07 Sep 2002 12:30
Localisation: Montpellier

Message » 06 Aoû 2006 16:21

Toujours rien, je pense qu'il doit y avoir un problème au niveau du tuner, peut être bêtement des livraisons qui vont vers les gros passeurs d'ordres de démos off??

A+
trifon
 
Messages: 9780
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 20 Sep 2006 22:27

C'est enfin dispo! :mdr:

Les premiers modeles sont sortis mi-aout, ça commence petit à petit à se décanter niveau livraisons...
bendx
 
Messages: 5
Inscription: 11 Nov 2005 12:45
  • offline

Message » 21 Sep 2006 10:12

Ah enfin ... tu as des adresses ? vivement les feebacks et les tests poussés.
Prysme
 
Messages: 145
Inscription: 07 Sep 2002 12:30
Localisation: Montpellier


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message