Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Télécommande GYRATION 3101 (photos - CR - liens ...) :

Message » 17 Jan 2009 13:28

Bon ben j'ai toujours pas trouver les codes donc je me suis résolu à utiliser l'apprentissage touche par touche (ce qui n'est pas forcement plus mal) sauf que y a des fonctions de ma télécommande de téléviseur qu'il ne veut pas apprendre et notamment celle de zoom (qui permet de passer du mode plein au large au 4/3 ...) et c'est très ennuyeux parce que je m'en sers souvent! s'il faut que je garde la télécommande d'origine pour cette fonction ça sert à rien.... :-(

Le volume également ne me semble pas programmable pour autre chose que la télé (je n'arrive pas à les régler pour le volume de l'ampli par exemple....)

Du coup je cherche encore mais cette télécommande ne me semble pas des plus pratiques en télécommande universelle (je ne m'attendais pas à ce qu'elle atteigne les perf d'un logitech one par exemple mais quand même!!!) sauf peute tre si on trouve les bons codes mais c'est pas mon cas!

En télécommande de PC je sais pas encore j'ai juste joué avec le gyroscope et c'est très sympa et intuitif.

Si vous pouvez m'aider avec votre experience de cette telco je suis preneur

La Reinette
La Reinette
 
Messages: 565
Inscription: 09 Avr 2007 18:14
Localisation: La Montagne
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Jan 2009 13:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Jan 2009 14:40

D'un autre coté, elle est faite uniquement pour le PCHC, la multi-fonctions est plutot une histoire de marketing, histoire de faire comme tout le monde :wink:
Essaye sur les forums US ou autres :idee:

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38032
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 17 Jan 2009 14:43

Je suis d'accord mais qui utilise une telecommande uniquement pour le PCHC? Alors pour le moment on a le choix entre des telco performante en home cinema et d'autres performantes pour les PC... j'avais osé esperaié qu'avec cette gyration on s'approchait d'un bon compromis!!!!
Pour le moment je me suis trompé
La Reinette
 
Messages: 565
Inscription: 09 Avr 2007 18:14
Localisation: La Montagne
  • offline

Message » 17 Jan 2009 15:08

On peut pas tout avoir :mdr:

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38032
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 18 Jan 2009 16:32

J'ai envoyé un mail au support de gyration... on va voir s'ils répondent et s'ils peuvent m'aider!
La Reinette
 
Messages: 565
Inscription: 09 Avr 2007 18:14
Localisation: La Montagne
  • offline

Message » 20 Jan 2009 14:54

Bonjour,

Quelqu'un a trouvé comment faire pour obtenir des chiffres ? (qd j'appuis sur 1,j'obtiens &, sur 2 -> é; ...)

et pour les lettres ?

sinon je confirme, cette télécommande n'arrive pas a apprendre certain code ir (aucun de mon ampli pionneer, pas tous de mon projo jvc,...), c'est dommage !
cyrilp
 
Messages: 399
Inscription: 16 Nov 2002 17:59
Localisation: Paris / Beauvais

Message » 20 Jan 2009 15:12

Pareil pour moi avec la GYR4101 :-? , c'est dommage car même une telco à 20 euro en supermarché y arrive...
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 20 Jan 2009 15:49

Ah! je suis donc pas le seul à trouver cette telco vraiment très limité à ce niveau :-)
La Reinette
 
Messages: 565
Inscription: 09 Avr 2007 18:14
Localisation: La Montagne
  • offline

Message » 20 Jan 2009 20:05

Il me semble qu'il faut le front end de windows media center, à confirmer.

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38032
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 21 Jan 2009 8:35

cyrilp a écrit:Bonjour,

Quelqu'un a trouvé comment faire pour obtenir des chiffres ? (qd j'appuis sur 1,j'obtiens &, sur 2 -> é; ...)

et pour les lettres ?

sinon je confirme, cette télécommande n'arrive pas a apprendre certain code ir (aucun de mon ampli pionneer, pas tous de mon projo jvc,...), c'est dommage !

Pour avoir eu le même pb en "carmedia" essayer de laisser le clavier verrouillé en majuscules et ça devrait pouvoir passer.
grave
 
Messages: 904
Inscription: 13 Déc 2005 17:08
Localisation: 44 Saint Herblain
  • offline

Message » 21 Jan 2009 10:17

oui c'est une solution, mais pas terrible.

Il n'y a pas un moyen plus "logique" et direct
cyrilp
 
Messages: 399
Inscription: 16 Nov 2002 17:59
Localisation: Paris / Beauvais

Message » 30 Oct 2009 17:21

je crois que je vais m'en commander une, surement celle avec ecran. pas de soucis depuis??

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 30 Oct 2009 18:50

RAS chez moi, je ne suis pas prêt de changer :wink:

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38032
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 01 Nov 2009 13:09

henri66 a écrit:je crois que je vais m'en commander une, surement celle avec ecran. pas de soucis depuis??

Salut Henri, si tu commandes une 4101 aux US, tu penses à moi? Il se pourait que j'en prenne une aussi.

Eric
EricG
 
Messages: 232
Inscription: 23 Oct 2001 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 01 Nov 2009 13:41

Merdoum deja fait :oops:
Je l'essaie et si ca marche bien je t'en commanderai une autre. J'ai des collegues qui font les AR plusieurs fois par mois....

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message