Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Télécommande GYRATION 3101 (photos - CR - liens ...) :

Message » 31 Aoû 2010 16:41

Oup la boom :wink:

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38033
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Aoû 2010 16:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Sep 2010 15:30

c'est un uP??

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 10 Sep 2010 15:53

vi :mdr:

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38033
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 05 Juin 2011 10:26

Je viens d'essayer un truc après quelques années en ma possession, j'ai programmé cette Gyration 3101 pour piloter mon ampli intégré utilisé en bloc de puissance.
Je peux naviguer sous windows et simuler le clic gauche/droit ET monter/baisser le volume du son de mon Marantz SR14 avec les touches du volume.

Je n'ai plus qu'une seule télécommande pour piloter le PCHC et l'ampli :love:

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38033
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 21 Juin 2011 22:16

Petite question ..

Est ce que cette telco peut aussi remplacé le clavier ?

Genre modifier des paramètre dans MPC ou changer un filtre ect ..

Ou est ce que vous avez tous un clavier additionnel ?


3eme question pensé vous qu'une telco HArmony puisse faire quasiment ce que fait cette telco ?
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45458
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 21 Juin 2011 22:59

GandalfLux a écrit:Petite question ..

Est ce que cette telco peut aussi remplacé le clavier ?

Genre modifier des paramètre dans MPC ou changer un filtre ect ..

Ou est ce que vous avez tous un clavier additionnel ?


3eme question pensé vous qu'une telco HArmony puisse faire quasiment ce que fait cette telco ?

D'autres seront plus affirmatif, perso j'ai pas essayé mais à priori elle est doit pouvoir être programmée pour ce genre de raccourcis et être autonome pour le multimédia .
Maintenant remplacer un clavier j'irais pas jusque là !!
Pour ma part j'utilisais la mienne avec son clavier additionnel .

Je ne pense pas que l' Harmony fasse souri ... et c'est là l'atout premier de la Gyration !

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000 - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( Intel I7-3770K, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX 710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6430
Inscription: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 21 Juin 2011 23:16

Bay Sinon le Dinovo mini me tante vraiment bien ;)
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45458
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 22 Juin 2011 7:50

jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 22 Juin 2011 7:52

Oui j'ai lue mais justement je suis pas convaincue de toute façon ..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45458
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 23 Juin 2011 19:50

Je viens ajouter mon retour d'xp sur cette télécommande:

Mon istall:

un Lcd Samsung LE32C450
Ampli Denon 2105
HTPC evidemment

La télécommande à reconnue très rapidement la tv, et toute les touches sont là, j'ai reconfigurer manuellement certaines touches pour gagner en ergonomie. parfait la télécommande est au placard !
En ce qui concerne l'ampli AV c'est un peu plus difficile, pas de reconnaissance. donc programmation à la main. Problème sur les touches Arret Marche car se sont deux touches differentes sur la télécommande d'origine donc 2 touches sur la GYR. Pour le volume pas reconnu, mais je l'ai bluffé en utilisant d'autre touches. Avec un peu d'habitude on retrouve les touches rapidement et on fini par oublié la telco d'origine.
Je la ressort uniquement en cas de besoin de réglage, car j'ai paramétré uniquement les touches que j'utilise la plupart du temps. Faut pas rêver il y a tellement de réglage sur la telco d'origine...

Pour accéder au différente télécommande on appuie sur les 4 boutons en haut, pour changer. Pour ceux qui voulai, désolé mais pas de macro, il faut jongler avec les touches.

Le pointeur est vraiment magique!! Pas forcement utile sous windows media center mais pour le reste indispensable !!! Et avec le video proj ca le fait !
Psycopyro
 
Messages: 12
Inscription: 03 Nov 2007 16:18
  • offline

Message » 27 Juin 2011 11:02

Juste pour être sur elle ne gère pas par défaut XBMC ?
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45458
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 27 Juin 2011 13:38

GandalfLux a écrit:Juste pour être sur elle ne gère pas par défaut XBMC ?

Qu'entends tu par là ??

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000 - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( Intel I7-3770K, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX 710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6430
Inscription: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 27 Juin 2011 13:40

Bay j'ai cure comprendre qu'elle n'étais pas à 100% fonctionnel avec XBMC et MPC-HC :hein:

Mais bon j'ai peut être pas compris le truc :(
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45458
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 27 Juin 2011 14:02

GandalfLux a écrit:Bay j'ai cure comprendre qu'elle n'étais pas à 100% fonctionnel avec XBMC et MPC-HC :hein:

Mais bon j'ai peut être pas compris le truc :(

En fait je n'ai jamais eu de soucis sur XBMC ou MPC-HC, mais peut être n'ai je pas exploré toutes les possibilités ...! :-?

Perso j'ai changé pour une Logitech M515 car je me suis un peu lassé du mode souri de la Gyration, elle fonctionne bien mais en moins précis et intuitif qu'une bonne souri; mais j'ai du dire adieu aux fonctions multimédia ! :(

Si tu ne passes pas ta vie dans l'explorateur Windows, la Gyration te conviendra très bien, sa réputation est tout à fait fondée .

La configuration dans mon profil


JVC DLA-X5000 - Movie Palace Acoustic 300C - PCHC ( Intel I7-3770K, ASUS STRIX R9 FURY Gaming ) - ANTHEM MRX 710 - YAMAHA 6150 - QSC RMX 1850HD - Anti-mode 8033 C - CAD T3 - KCS SR-10A - SUNFIRE HRS-12
Avatar de l’utilisateur
Goldfinger67
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6430
Inscription: 18 Nov 2008 15:34
Localisation: Aveyron
  • offline

Message » 27 Juin 2011 14:19

tu fait comment avec une Harmony pour géré le PC ?? ou la M151 ne fait pas partie des Harmony ?? Car bon j'ai toujours ma H1100 qui fonctionne nickel actuellement;)

Sinon pour moi le PC ne fera que HTPC et rien d'autre donc une fois tous configurer on y touche plus ;)
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45458
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message