Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

telecommande gyration

Message » 30 Aoû 2010 23:28

salut,

Pas mal la telco ! :P elle marche bien avec Foobar ???

sinon c'est quoi la différence entre GYR3101 et GYR4101 ?

merki

Angelilo :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Aoû 2010 23:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Aoû 2010 1:03

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 31 Aoû 2010 7:42

La 4101 a un écran lcd que n'a pas la 3101, par contre, on ne peut pas profiter de foobar sur l'écran de la 4101... Juste la bibliothèque Windows et itunes :wink:
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 31 Aoû 2010 11:07

pas grave question écran j'ai mon PCHC :wink: de plus la GYR3101 et moins chère :mdr:

cette telco m'intéresses bien car j'ai besoin de pouvoir contrôlé foobar et gerer le volume sur mon préampli UGS qui est en IR ! par contre est t-il possible quand on ce trouve dans l'activié PC de programmé des touche du volume sans repasser sur une autre activité ?? :roll:

merki d'avance

Angelilo :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 31 Aoû 2010 11:19

Salut, l'interet de la 4101, c'est justement l'ecran qui permettrait de gérer un player audio sur le PC sans avoir besoin d'allumer l'ecran du PCHC ou en se trouvant dans une autre piece : C'est dommage si elle ne fonctionne pas avec foobar.
robob
 
Messages: 5637
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 31 Aoû 2010 11:43

ANGELILO a écrit:pas grave question écran j'ai mon PCHC :wink: de plus la GYR3101 et moins chère :mdr:

cette telco m'intéresses bien car j'ai besoin de pouvoir contrôlé foobar et gerer le volume sur mon préampli UGS qui est en IR ! par contre est t-il possible quand on ce trouve dans l'activié PC de programmé des touche du volume sans repasser sur une autre activité ?? :roll:

merki d'avance

Angelilo :wink:


Tu ne pourras pas programmer les touches volumes PC pour la TV.
fabien_m2002
 
Messages: 1429
Inscription: 05 Fév 2003 13:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 31 Aoû 2010 12:32

fabien_m2002 a écrit:
ANGELILO a écrit:pas grave question écran j'ai mon PCHC :wink: de plus la GYR3101 et moins chère :mdr:

cette telco m'intéresses bien car j'ai besoin de pouvoir contrôlé foobar et gerer le volume sur mon préampli UGS qui est en IR ! par contre est t-il possible quand on ce trouve dans l'activié PC de programmé des touche du volume sans repasser sur une autre activité ?? :roll:

merki d'avance

Angelilo :wink:


Tu ne pourras pas programmer les touches volumes PC pour la TV.

ya une possibilité de programmé d'autre touches sur l'activié PC pour le volume de mon préampli ??? :(

Angelilo :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 31 Aoû 2010 12:40

robob a écrit:Salut, l'interet de la 4101, c'est justement l'ecran qui permettrait de gérer un player audio sur le PC sans avoir besoin d'allumer l'ecran du PCHC ou en se trouvant dans une autre piece : C'est dommage si elle ne fonctionne pas avec foobar.


pas besoin dans mon cas avec mon boitier ! :wink:

Image

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 31 Aoû 2010 12:51

Oui j'avais vu ton boitier : bel ouvrage, moi je fais dans le minimalisme plexi plus bois et juste deux boutons.

Image

Mais avec ton boitier ou avec le mien, pas moyen d'écouter la ziq dans un transat sur le bord de la piscine, à moins d'avoir la télécommande avec écran compatible foobar :mdr: .
robob
 
Messages: 5637
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 31 Aoû 2010 12:52

sinon j'ai aussi cette solution en passant en tous IR ! :roll:

http://www.erenumerique.fr/telecommande ... 990-1.html

vous en pensez quoi ?

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 31 Aoû 2010 13:28

Vous devriez regarder du coté des téléphones ou tablettes PC sous android, il y a possibilité de contrôler quasi toutes les applications PC avec, par exemple pour foobar :

http://www.androidzoom.com/android_applications/multimedia/foobar-2000-remote-control_gwty.html

ou xbmc :

http://passion-xbmc.org/pilotage-telecommande/android-xbmcremote/
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 31 Aoû 2010 13:49

il faut absolument que je puise aussi controlé mon préampli UGS en IR c sa le blème ! :( de plus j'ai deja l'Iphone et je trouve pas ca top !!

rien ne vaut une bonne telco pour la hifi :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 31 Aoû 2010 14:01

Ah oui le préamp... :-?
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 31 Aoû 2010 14:05

ANGELILO a écrit:sinon j'ai aussi cette solution en passant en tous IR ! :roll:

http://www.erenumerique.fr/telecommande ... 990-1.html

vous en pensez quoi ?


Intéressant, sujet de lecture pour ce soir.

Sans avoir lu, l'intérêt de l'imon (cher et introuvable ?) c'est d'être reconnu par les télécommandes universelles Logitech qui permettent ainsi de controler le PC en même temps que la télé, le vidéo projecteur et la chaine hifi. Le but n'étant donc pas d'utiliser la télécommande fournie, la porte d'entrée c'est le module basic ou plutôt son clone qui lui est facilement disponible à un prix dérisoire : Antec Veris Basic : http://www.pc-look.com/boutik/22097.html

Voir éventuellement ce sujet : viewtopic.php?f=1197&t=29945699&start=30
grave
 
Messages: 904
Inscription: 13 Déc 2005 17:08
Localisation: 44 Saint Herblain
  • offline

Message » 31 Aoû 2010 14:08

c'est pour cela que je voulais savoir si avec la GYR3101 je pouvais contrôlé foobar et gerer le volume sur mon préampli UGS qui est en IR ! et de programmé des touche du volume sans repasser sur une autre activité :roll:


Angelilo :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message