Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

telecommande gyration

Message » 10 Sep 2010 10:37

Alastor2262 a écrit:un peu HS, mais personne d'entre vous n'utilise le "mail forwarding"
un service dans le genre de celui la : http://www.shipito.com/ pas celui que j'utilise mais le mien ne fait que le moyen-orient
ça permet de profiter des prix et des promos US et le transport et généralement compétitifs pour les colis < 10kg
pour pour la douane sur la france je ne sais pas comment ça passe.

ogobert utilise du mail forwarding. une autre companie je crois

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Annonce

Message par Google » 10 Sep 2010 10:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Sep 2010 10:42

robob a écrit:Ce qui est intéréssant dans la giration, c'est aussi sa fonction primaire de souris giroscopique. Les appli pour iphone, ipod ou tout simplement pour les portables téléphoniques qui passent par le bluetooth ou le WiFi ne permettent pas de remplacer la souris.
Je pense qu'on doit pouvoir programmer la 4100 pour qu'elle recupere sur son ecran les fonctionalités de base permettant de driver foobar, et/ou utiliser avec elle un des nombreux plug de remote sur foobar.

C'est mon utilisation. quasi tout a la souris. Et ca marche tres bien.
Et le reste pour les gosses avec MCE qui est parfait aussi sur la Gyration

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 10 Sep 2010 10:42

fabien_m2002 a écrit:
ANGELILO a écrit:
normalement on peux programmé des touche du volume en IR sans repasser sur une autre activité avec la Gyration 3101 ???


Oui mais pas en mode PC (qui fonctionne en RF).

Et en basculant d'activié ca le fait bien (meme si pas ideal)

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 11 Sep 2010 10:12

salut les amis :wink:

bon je viens de recevoir la mienne est franchement c'est pas mal :P pas de problème pour l'apprentissage des codes IR ! en tout cas pour le moment ! :roll: pour ceux qui on des blème pour l'apprentissage, avez vous bien pigé la procédure ???

Angelilo :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 12 Sep 2010 11:50

Alastor2262 a écrit:Pour Info : je viens de tester avec foobar 1.1 par defaut le volume, les boutons play pause et plage suivante fonctionnent avec une gyration 4101
sur la partie TV les principaux menus et options de mon VP en IR (apprentissage manuel)
meme chose pour l'ampli.


moi aussi ça marche ! :P par contre sur ma 3101 la touche play ne marche pas sous Foober ! ya une ruse ???

merki :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 12 Sep 2010 13:39

ANGELILO a écrit:
Alastor2262 a écrit:Pour Info : je viens de tester avec foobar 1.1 par defaut le volume, les boutons play pause et plage suivante fonctionnent avec une gyration 4101
sur la partie TV les principaux menus et options de mon VP en IR (apprentissage manuel)
meme chose pour l'ampli.


moi aussi ça marche ! :P par contre sur ma 3101 la touche play ne marche pas sous Foober ! ya une ruse ???

merki :wink:


non pas de ruse il me semble que avant la version 1.1 de foobar j'avais certaine touche qui ne marchait pas, à verifier....
Alastor2262
 
Messages: 306
Inscription: 02 Déc 2006 4:56
Localisation: Dubai
  • offline

Message » 12 Sep 2010 14:13

ok !

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 12 Sep 2010 16:04

J'ai un probleme avec la mienne assez penible. La sortie de veille via la telco est galère, ne fonctionne qu'une fois sur 10 ou 15. Une fois le PC reveilé, ça marche très bien. Quelqu'un est confronté au même probleme?

Eric
EricG
 
Messages: 232
Inscription: 23 Oct 2001 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 12 Sep 2010 19:55

Même souci que toi Eric
fabien_m2002
 
Messages: 1418
Inscription: 05 Fév 2003 13:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 12 Sep 2010 20:18

peut on avec la telco arreter le PC ?

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 13 Sep 2010 15:20

la sortie de veille avec la telco, c'est plus un soucis de parametrage du bios en fonction de la carte mere, puis de Windows (sous seven, il y a trois tonnes d'options dans la gestion d'alimentation à vérifier).
Dernière édition par robob le 16 Sep 2010 8:17, édité 1 fois.
robob
 
Messages: 5635
Inscription: 21 Mar 2007 19:23
Localisation: 95 (coté campagne)
  • offline

Message » 15 Sep 2010 23:28

Ben a priori non, le probleme est reporté sur The Green Button aussi. ici
Le Bios est bien en S3, reveil USB, le reveil fonctionne sans probleme avec une vieille telco MCE en infrarouge.
Si je rapproche la gyration au "cul" du recepteur, ça demarre. Après tout fonctionne bien. Je ne sais plus quoi faire et ça fait enrager ma femme!

Eric
EricG
 
Messages: 232
Inscription: 23 Oct 2001 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 16 Sep 2010 0:23

Eric,

pour allumer le PC, je suis parfois obligé d'appuyer plusieurs fois sur la touche ON de la telecommande, c'est vrai que c'est embetant, surtout que c'est aleatoire. Parfois 1 fois suffit, parfois 4-5 fois.
fabien_m2002
 
Messages: 1418
Inscription: 05 Fév 2003 13:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 20 Sep 2010 15:27

jamais testé cette fonctionalité :oops:

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message