Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

telecommande gyration

Message » 19 Juin 2009 23:17

Merci du conseil, j'ai déjà expérimenté ça entre mon HTC Touch HD et mon PC; ca marche super mais malheureusement, un pda en wifi, ça bouffe de la batterie! Et lancer le wifi à chaque fois que je je veux me connecter au media center, c'est un peu lourd. En plus, si madame veut pouvoir lancer sa musique, il faut qu'elle m'emprunte mon PDA à chaque fois...
Espérons que d'autres auront pu tester cette magnifique teleco avec mac
yafa
 
Messages: 123
Inscription: 31 Mai 2009 17:52
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juin 2009 23:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Oct 2009 17:21

je crois que je vais m'en commander une. pas de soucis depuis??

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 31 Oct 2009 19:59

bon ok je suis a la bourre.


On en vend sur des installs depuis un bon moment, tout pleins de modèles qui fonctionnent fort bien. C'est robuste (elles servent souvent de souris sans fil dans les salles de réunion et passent entre toutes les ptites mimines pas tres délicates de tout le monde :mdr: )

On installe souvent celle la :
Image

mais on en a utilisé de toutes sortes.

Sachez que si vous avez un grand salon vous pouvez obtenir une version pro par un revendeur (j'entends par la que n'importe quel installateur audiovisuel pourra l'avoir, c'est celles qu'on installe). L'avantage c'est une portée plus importante. En général on passe de 7 ou 8m a 30m mini (plus quand les piles sont neuves).


Enfin bon dans tous les cas je recommande! Pour les souris il existe aussi des socles de chargement et des batteries supplémentaires avec le support de charge pour pas etre à cours!
rockeurfoo
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 347
Inscription: 04 Sep 2006 18:25
Localisation: aire sur l'adour (40)
  • offline

Message » 01 Nov 2009 11:16

J'ai commandé aux US une télécommande Gyration GYR4101US
Je vous dirai qd je la recevrai

Par contre a premiere vue, pas possible de faire un puch through du Volume de l'ampli vers la fonction PC. C'est ennuyeux :-?

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 01 Nov 2009 11:19

puch through du Volume ??? :oops:

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38032
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 01 Nov 2009 11:32

henri66 a écrit:J'ai commandé aux US une télécommande Gyration GYR4101US
Je vous dirai qd je la recevrai

Par contre a premiere vue, pas possible de faire un puch through du Volume de l'ampli vers la fonction PC. C'est ennuyeux :-?



J'espère que tu n'auras pas de problème d'apprentissage des tes matériels... Car chez moi ça ne fonctionne pas très bien pour le dual-s de Csat par exemple, par contre pour ce qui est du PC c'est du pur bonheur :D
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 01 Nov 2009 11:33

kbil69 a écrit:puch through du Volume ??? :oops:


Copier les vol+ et vol- de mon ampli dans le menu PC

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 01 Nov 2009 11:34

Je ne savais pas que c'était faisable :P

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38032
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 01 Nov 2009 12:04

henri66 a écrit:
kbil69 a écrit:puch through du Volume ??? :oops:


Copier les vol+ et vol- de mon ampli dans le menu PC


Tu fais ça comment?
fabien_m2002
 
Messages: 1426
Inscription: 05 Fév 2003 13:43
Localisation: Nantes
  • offline

Message » 01 Nov 2009 12:35

et bien justement un essayeur sur un forum US dit qu'on peut copier le son vers tous les autres appareil SAUF le PC :cry:

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 01 Nov 2009 14:48

Peut être en jumellant une Harmony et la Gyration ?

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38032
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 01 Nov 2009 21:59

c'est a dire??

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 01 Nov 2009 22:01

En jouant avec les IR et RF des deux telcos ?

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38032
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 01 Nov 2009 22:03

je souhaite avoir UNE seule telco....

La configuration dans mon profil


Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 13 Mar 2010 2:31

Bonjour,

Si quelqun a réussi à trouver une boutique us qui livre la Gyration GYR4101US Air Music Remote en france je suis preneur :)

Elle est en vente sur amazone.com à 55 dollars !!! mais pas de livraison en france apparemment...

Merci de votre aide.

@+
galaksy2001
 
Messages: 4
Inscription: 11 Mar 2010 16:23
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message