Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

telecommande gyration

Message » 23 Sep 2008 18:59

Bonjour
Est ce que quelqu'un connait ça : http://www.homemedia.fr/actualites/4280-Gyration-Air-Music-Remote.html(sur le site du constructeur : http://www.gyration.com/p-57-air-music-remote.aspx)?

Sa petite soeur est trouvable en france notamment là mais il me manque l'écran : http://www.maisondunumerique.com/prod-2164-Telecommande-universelle-Gyration-GYR3101-et-Clavier-sans-fil.html

J'aimerais avoir des avis et notamment savoir si elle sait faire des macros ...

Merci pour les avis s'il y a des utilisateurs de ces produits qui passent pas là!

La Reinette
La Reinette
 
Messages: 565
Inscription: 09 Avr 2007 18:14
Localisation: La Montagne
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Sep 2008 18:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Sep 2008 19:56

Le gros problème de celle avec l'écran, c'est qu'elle n'est pas vendu en Europe :-? , on aura donc, à mon avis, très peu de retour d'expérience... :wink:
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 24 Sep 2008 12:18

Et les retours pour la petite soeur ?
Elle me plait bien, mais un peu chère je trouve :-?

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38033
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 24 Sep 2008 13:51

99€ sans le clavier sans fil. C'est presque abordable.

Perso, j'aime assez ces solutions. J'utilise un trackball qui fait en gros la même chose en moins fun. Ca me suffit amplement. Je n'aime pas les telco (même si j'en ai eu une à une époque avec girder + imon. Depuis j'ai laissé tombé pour revenir bêtement à une interface "souris").
Emmanuel Piat
Contributeur HCFR 2016
 
Messages: 10085
Inscription: 10 Oct 2000 2:00
Localisation: Besançon, FRANCE
  • offline

Message » 24 Sep 2008 13:57

Ce qu'elle a de sympa en plus, c'est de piloter d'autres appareils en IR, perso, c'est vraiment la telco qui me correspond, celle avec l'écran me plaisait bien car pour écouter la musique sans allumer un écran, c'est sympa...

Le test sur homemedia montre bien les capacités de la GYR3101US

Sinon il y a les telco sideshow, mais quasi introuvable et surtout hors de prix... :-?
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 24 Sep 2008 14:43

jat.gab a écrit:Ce qu'elle a de sympa en plus, c'est de piloter d'autres appareils en IR, perso, c'est vraiment la telco qui me correspond, celle avec l'écran me plaisait bien car pour écouter la musique sans allumer un écran, c'est sympa...

Le test sur homemedia montre bien les capacités de la GYR3101US

Sinon il y a les telco sideshow, mais quasi introuvable et surtout hors de prix... :-?


quasi introuvable et même carrément introuvable :-?
As tu regardé cette telecommande aussi : http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=29876103. Y a pas la possibilité de bouger le pointeur de la souris mais sinon elle fait tout pareil. Elle permet aussi les macros ce que la gyration ne fait pas.

Pour la gyration avec ecran (GYR4101US) il faut se tourner vers les US ou le canada (peut etre l'asie mais je sais pas)!
La Reinette
 
Messages: 565
Inscription: 09 Avr 2007 18:14
Localisation: La Montagne
  • offline

Message » 24 Sep 2008 15:36

Oui, l'avais vu cette telco, mais j'aime mieux la giration qui fait la même chose, mais avec le système "wii" en plus qui peut rendre bien des services sur un PC...

Pas facile de trouver qqun qui livre en France aux US, ou alors à des prix :o , entre 60 et 80$ de port pour une télécommande, non merci :cry:
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 24 Sep 2008 17:42

Avec le clavier elle est pas mal cette telco, mais quel interet ?
Ca fait 50€ en plus que la telco seule, on peut en trouver des claviers à ce prix là.

Exemple de clavier mieux fourni: http://www.ldlc.com/fiche/PB00068020.html

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38033
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 14 Nov 2008 9:03

J'ai une Gyration 3101 depuis une semaine.

Je suis ravi. Prise en main immédiate. C'est le combo souris/telco idéal. ZP reconnait sans problème (via son key scan) 95% des touches de la telco, il n'y a même pas besoin de Girder (si on veut rester basique et qu'on ne cherche pas associer des macros à des touches).

Bref, je vais en commander une autre pour mon vieux papa, ça sera son cadeau de noël.

@+
Manu
Emmanuel Piat
Contributeur HCFR 2016
 
Messages: 10085
Inscription: 10 Oct 2000 2:00
Localisation: Besançon, FRANCE
  • offline

Message » 14 Nov 2008 9:09

Moi j'attends toujours ma GYR4101us depuis 1 mois 1/2, elle est toujours en cours d'approvisionnement et en attendant l'euro baisse par rapport au dollars et surtout j'ai pas de telco :cry:
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 14 Nov 2008 11:46

Moi j'aimerai bien la 4101 mais elle est introuvable en Europe et j'hesite à l'acheter aux US (j'ai pas de plan). Tu l'as achetée dans quelle boutique toi jat.gab?
Je vais peut etre prendre la 3101 du coup ....
La Reinette
 
Messages: 565
Inscription: 09 Avr 2007 18:14
Localisation: La Montagne
  • offline

Message » 14 Nov 2008 11:53

Je l'ai pris chez eux :

http://www.computerbrain.com/applications/search/index.asp

Mais même quand elle est noté en stock ce n'est pas le cas :roll:

La 4101 ne sera jamais vendu en Europe, malheureusement...
jat.gab
 
Messages: 6390
Inscription: 11 Juil 2004 12:00
Localisation: vendée - Saint Gilles Croix de Vie

Message » 14 Nov 2008 17:13

pour mon vieux papa


eh ben !!!
olive66
 
Messages: 302
Inscription: 11 Mai 2008 11:26
Localisation: sous un beret entre 2 pins
  • offline

Message » 14 Nov 2008 18:32

bah à 70 ans on est jeune maintenant (vu qu'ils veulent nous faire bosser jusqu'à là :lol: )
Emmanuel Piat
Contributeur HCFR 2016
 
Messages: 10085
Inscription: 10 Oct 2000 2:00
Localisation: Besançon, FRANCE
  • offline

Message » 14 Nov 2008 18:52

Pas beaucoup de retour sur cette telco, c'est dommage :-?

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38033
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message