Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Terratec Home Cinema : demandes au Père Noël

Message » 17 Sep 2009 14:44

Pour Fabien du 44

pour ce qui est de l' E-AC3, je leur est envoyé plsrs mails avec mes 2 comptes, pas de réponses, mais ils m'ont répondu (après quelques semaines) qu'ils avaient des pb de serveurs.

Dc ils m'ont répondu pour dire:
"Hello,

we are working on this issue ! I can't promise this, but it looks like there will be an HomeCinema Update with an AC3+ codec before September.

With best regards / Mit freundlichen Gruessen

Christoph Wilms "


J'attends depuis juin le nouveau driver avec E-AC3 (Dolby Digital Plus) qui me permettrait de voir et enregistrer les chaines du R5 en HD (TF1, M6, et France 2)
avec Cinergy HTC USB XS HD

Le site de Terratec ne propose rien de nouveau en téléchargement mais peut être ce driver est-il disponible par ailleurs?

Quelqu'un a t il connaissance de la disponibilité (actuelle ou prochaine) de ce nouveau driver. Le support de Terratec m'apparait bien léger.
Il est quand même étonnant de commercialiser en France un récepteur pour chaines HD qui ne peut recevoir que Arte!
Si en tant qu'utilisateur normal, je n'étais pas informé en juin (lorsque j'ai acheté l'appareil) de la migration des chaines du R5 vers Dolby Digital Plus, il me semble que Terratec aurait du être informé et être prêt.
jean91
 
Messages: 11
Inscription: 17 Sep 2009 14:19
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Sep 2009 14:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Sep 2009 18:29

(quasi) tous les fabricants d tuner HD n'ont pas mis a jour, car ne sav(ai)ent pas. Actuellement il n'y a que Pinnacle qui a mis a jour en version béta.

Si je n'avais pas appleler la hotline de Pinnacle et gueuler un peu, ils n'auraient pas sut qu'il y avaiet eu un changement de codec.

Pour Terratec il ignorent qd ce sera prêt :-(

"Bonjour,

la mise à jour n'est pas prête. SVP regardez de temps à autres sur notre site Internet pour la maj. La date de pubication ne m'est malheureusement pas connue. "
fabien-du-44
 
Messages: 4
Inscription: 19 Juil 2009 11:22
  • offline

Message » 18 Sep 2009 9:28

Si tu peux te le permettre, achète DVBviewer à 15 €. Ce soft est une vraie tuerie, à des années lumières du soft TERRATEC, que j'ai pourtant fidèlement suivi jusqu'à l'écoeurement, notamment suite à cette impossibilité E-AC3 ...
DVBViewer, en plus de ses fonctionnnalités très complètes, est d'une fluidité impeccable, ce qui n'était certainement pas le cas du Terratec (en tout cas sur mon PC), que je n'utilisais qu'en enregistrement. J'utilise même DVBviewer pour regarder mes DVD !
alcatol
 
Messages: 3640
Inscription: 14 Fév 2002 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 22 Sep 2009 20:43

DVBViewer, en plus de ses fonctionnnalités très complètes, est d'une fluidité impeccable, ce qui n'était certainement pas le cas du Terratec (en tout cas sur mon PC), que je n'utilisais qu'en enregistrement. J'utilise même DVBviewer pour regarder mes DVD !


J'aimerais enregistrer les chaines HD en AC3 plutôt qu'en E-AC3 par souci de compatibilté avec d'autres matériels (storex aivx370)
Sais tu si DVBviewer le permet?
jean91
 
Messages: 11
Inscription: 17 Sep 2009 14:19
  • offline

Message » 30 Sep 2009 22:01

Salut,

Je voudrais bien aussi vos avis sur l'EAC3 ?? Ca marche avec DVBviewer ?? Faut il passer par un codec ? lequel ?

thanks,
pfromont
 
Messages: 32
Inscription: 30 Sep 2002 14:51
  • offline

Message » 01 Oct 2009 9:03

Les chaines avec le son en E-AC3 sont très correctes avec DVBviewver et aussi avec Pouchin . On peut aussi les enregistrer sans problème.

Mon souci actuel est de modifier le son E-AC3 en AC3 ou autre de façon à relire les enregistrements sur des matériels non compatibles E-AC3.
N.B. VLC 1.0.2 lit très bien les enregistrements HD (.TS) avec les son en E-AC3
jean91
 
Messages: 11
Inscription: 17 Sep 2009 14:19
  • offline

Message » 02 Nov 2009 15:52

laks
 
Messages: 21
Inscription: 24 Aoû 2009 13:36
  • offline

Message » 02 Nov 2009 16:05

et y a quoi de plus ?? l'EAC3 ??
pfromont
 
Messages: 32
Inscription: 30 Sep 2002 14:51
  • offline

Message » 02 Nov 2009 18:04

pfromont a écrit:et y a quoi de plus ?? l'EAC3 ??

oui, pas le codec, mais la possibilité d'appeler ffdshow
laks
 
Messages: 21
Inscription: 24 Aoû 2009 13:36
  • offline

Message » 02 Nov 2009 22:45

ben ca y avait deja avant...
En tut cas pour avoir tester, tjrs pas de AC3+.
Maintenant s'il y a une config que j'ai loupée, alors peut etre, mais j ai qd mm un doute.
pfromont
 
Messages: 32
Inscription: 30 Sep 2002 14:51
  • offline

Message » 03 Nov 2009 5:26

pfromont a écrit:ben ca y avait deja avant...
En tut cas pour avoir tester, tjrs pas de AC3+.
Maintenant s'il y a une config que j'ai loupée, alors peut etre, mais j ai qd mm un doute.


avec la version d'avant je ne pouvais pas configurer ffdshow dans l'audio, maintenant si, donc il y a l'eac3
laks
 
Messages: 21
Inscription: 24 Aoû 2009 13:36
  • offline

Message » 03 Nov 2009 12:52

je pouvais deja mettre ffdshow. C est bizarre.

En tout, ds la derniere version, il est vrai qu il y a ffdshow, mais en revanche , toujours pas de son sur les chaines HD.
pfromont
 
Messages: 32
Inscription: 30 Sep 2002 14:51
  • offline

Message » 03 Nov 2009 13:42

pfromont a écrit:je pouvais deja mettre ffdshow. C est bizarre.

En tout, ds la derniere version, il est vrai qu il y a ffdshow, mais en revanche , toujours pas de son sur les chaines HD.

ben justement si avec ffdshow
laks
 
Messages: 21
Inscription: 24 Aoû 2009 13:36
  • offline

Message » 03 Nov 2009 14:09

tu as un reglage particulier ??
pfromont
 
Messages: 32
Inscription: 30 Sep 2002 14:51
  • offline

Message » 03 Nov 2009 15:48

pfromont a écrit:tu as un reglage particulier ??

j'ai le réglage habituel de ffdshow pour l'eac3 (qui fonctionne avec dvbviewer), et maintenant je peux le valider dans la config audio de THC (le codec terratec ne fonctionne toujours pas en eac3), c'est ce qu'il y de nouveau dans cette version
laks
 
Messages: 21
Inscription: 24 Aoû 2009 13:36
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message