Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Topic des boitiers

Message » 11 Oct 2008 12:36

mercci :D
norsk97
 
Messages: 499
Inscription: 03 Mai 2005 15:51
Localisation: pau
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Oct 2008 12:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Oct 2008 13:06

je pense qu'il veux l'eteindre quand le pc est eteind car par defaud il reste allume


C'est exaact, mais également pour un confort de vision lors de la vision de film (le PC est a quelque cm de mon écran plasma).

La configuration dans mon profil


STREACOM full SSD & linéaire (alim320VA), switch (alim50VA), MOON Mind (alim160VA) >aes/ebu> FORSELL Air Ref >xlr> ROKSAN PR15B >xlr> SUGDEN SPA4 > WILSON BENESCH Vertex
[HP, XLR, AES/EBU, Secteur : MPC Absolute ou Présence Evo]
Sithodea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4191
Inscription: 14 Déc 2006 15:32
Localisation: dans le 38
  • offline

Message » 15 Oct 2008 18:43

bonjour
je cherche a modifier la langue sur l'ecran du silverstone
merci
norsk97
 
Messages: 499
Inscription: 03 Mai 2005 15:51
Localisation: pau
  • offline

Message » 01 Déc 2008 15:51

oula ce topic ne vit plus trop :-?

Bonjour !

je n'y connais rien en boitier HTPC
Je recherche donc un très bon boitier avec écran de controle Lcd pour faire la base d' un média center et ne pas a avoir à allumer le VP ou la TV par exemple si je veux accéder à ma cdthèqye et écouter simplement de la musique.

Ou sinon existe t'il des mini écran LCD de 10-12 pouces ?

merki
mister_nice
 
Messages: 916
Inscription: 19 Déc 2001 2:00
Localisation: Au pays des Volcans
  • offline

Message » 01 Déc 2008 17:45

norsk97 a écrit:bonjour a tous
j'ai une question tres urgente :D
est ce que je peux mettre une CG 8800GT dans le boitier Origen X15e V1
merci encore
ps : c'est tres tres tres urgent


Ben oui pas de souci, j'ai rentré une GTX280 dans ce boitier ;-)

E=MC2
E=MC2
 
Messages: 224
Inscription: 02 Avr 2008 13:20
  • offline

Message » 01 Déc 2008 19:37

mister_nice a écrit:oula ce topic ne vit plus trop :-?

Bonjour !

je n'y connais rien en boitier HTPC
Je recherche donc un très bon boitier avec écran de controle Lcd pour faire la base d' un média center et ne pas a avoir à allumer le VP ou la TV par exemple si je veux accéder à ma cdthèqye et écouter simplement de la musique.

Ou sinon existe t'il des mini écran LCD de 10-12 pouces ?

merki


Au vu des sujets parlant de se mettre à 4 pattes devant le VFD d'un boitier, j'en ai fait l'économie (Silverstone à 99€) et j'ai acheté un 10.4 pouces tactile en Allemagne au prix de 155€ port compris voilà ce qu'il faut demander à Ebay.fr : Touchscreen 10,4 Zoll TFT LCD Monitor VGA

Réponse 0 trouvés maix X dispo auprès de vendeurs étrangers... etc

L'alim est soit secteur soit 12V==> je l'alimente à partir d'une Molex donc PC en veille l'écran est éteint.
grave
 
Messages: 904
Inscription: 13 Déc 2005 17:08
Localisation: 44 Saint Herblain
  • offline

Message » 01 Déc 2008 21:10

E=MC2 a écrit:
norsk97 a écrit:bonjour a tous
j'ai une question tres urgente :D
est ce que je peux mettre une CG 8800GT dans le boitier Origen X15e V1
merci encore
ps : c'est tres tres tres urgent


Ben oui pas de souci, j'ai rentré une GTX280 dans ce boitier ;-)

E=MC2


merci pour ta reponse mais depuis je suis passe sur le sylverstone CW02 une petite merveille
norsk97
 
Messages: 499
Inscription: 03 Mai 2005 15:51
Localisation: pau
  • offline

Message » 01 Déc 2008 23:08

norsk97 a écrit:
E=MC2 a écrit:
norsk97 a écrit:bonjour a tous
j'ai une question tres urgente :D
est ce que je peux mettre une CG 8800GT dans le boitier Origen X15e V1
merci encore
ps : c'est tres tres tres urgent


Ben oui pas de souci, j'ai rentré une GTX280 dans ce boitier ;-)

E=MC2


merci pour ta reponse mais depuis je suis passe sur le sylverstone CW02 une petite merveille


Vraiment top ce boitier ?

Je pensais passer à un S21 chez origen !
E=MC2
 
Messages: 224
Inscription: 02 Avr 2008 13:20
  • offline

Message » 02 Déc 2008 14:52

si tu as 1000€ a mettre dans un boitier pourquoi pas :D
norsk97
 
Messages: 499
Inscription: 03 Mai 2005 15:51
Localisation: pau
  • offline

Message » 02 Déc 2008 21:22

et celui-là vous le connaissez?

Bon daccord, il n'est pastrès waf, mais il a un ventilo de 25 cm:
Image
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 03 Déc 2008 0:06

LeLapin > Chacun ses goûts.

Ton banc d'essai Antec, je te le laisse et perso, je préfère ce petit boitier avec un écran tactile sans fil détachable 8) :

Image

Image

Image

Plus d'info (enfin pour ceux qui causent coréen en tout cas :mdr: ) -> ici <-

@+
pildoy
 
Messages: 406
Inscription: 18 Juin 2003 18:37
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 03 Déc 2008 0:33

Surement jamais dispo en Europe... Dommage :(
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline

Message » 03 Déc 2008 10:28

pildoy a écrit:LeLapin > Chacun ses goûts.

Ton banc d'essai Antec, je te le laisse et perso, je préfère ce petit boitier avec un écran tactile sans fil détachable 8) :

@+


c'était une boutade, je n'ose pas imaginer la tête de ma femme si je mets ça dans le salon à la place de mon petit Shuttle.

Dommage que le "tien" ne soit pas importé: l'idée est excellente.
LeLapin
 
Messages: 3521
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: montreux

Message » 03 Déc 2008 19:10

pildoy a écrit:LeLapin > Chacun ses goûts.

Ton banc d'essai Antec, je te le laisse et perso, je préfère ce petit boitier avec un écran tactile sans fil détachable 8) :

Image

Image

Image

Plus d'info (enfin pour ceux qui causent coréen en tout cas :mdr: ) -> ici <-

@+


Je trouve l'idée terrible :P

La configuration dans mon profil


Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 38033
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 28 Jan 2009 21:35

Salut à tous!

J'aurai besoin d'avoir des retour sur un boitier qui me parait plutot pas mal: le Zalman HD135.

J'ai une assez grosse config à entrer à l'intérieur et je me demande si ma CG passerai vu la hauteur réduite: c'est une Gainward HD4870 Golden Sample (hauteur 12cm environs)

Si un possesseur pourvait me renseigner :wink:
nahkmos
 
Messages: 6147
Inscription: 20 Oct 2007 22:55
Localisation: Paris
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message