Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot] et 8 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Topic des boitiers

Message » 28 Juin 2003 22:50

Pourquoi ne pas fédérer les sujets sur les boitiers ?
on met la photo du boitier et le lien , ça permettra de donner une référence aux amateurs (comme moi :lol: )
c'est une proposition...
FREDO62
 
Messages: 106
Inscription: 23 Fév 2002 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Juin 2003 22:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR


Message » 29 Juin 2003 12:40

Très bonne idée.

Il ne reste plus qu'à y consolider les expériences de ceux qui en ont déjà achetés.

Patrick.
Patman
 
Messages: 1191
Inscription: 05 Mar 2001 2:00
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 29 Juin 2003 12:56

le fusion g jamais reussi a le trouver!
Daigoro
 
Messages: 10003
Inscription: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 29 Juin 2003 16:55

L'excellent barbones.com avec tout plein de modeles:
http://www.barbones.com/index.php?page=pundit2a
Image
FREDO62
 
Messages: 106
Inscription: 23 Fév 2002 2:00
  • offline

Message » 29 Juin 2003 20:08

le pundit est excellent , mais le problème est l'absence de port AGP :( pour jouer je m'en fou mais une carte PCI suffit elel pour un PCHC destiné a alimenter un vidéoproj ? et servir de scaler ...
remler
 
Messages: 1047
Inscription: 26 Juin 2001 2:00
Localisation: Rouen

Message » 29 Juin 2003 20:13

Salut !

J'ai une radeon 9000 PCI depuis peu, j'ai fais quelques test et je peux te dire que par rapport a ma gf4 ti 4200 AGP y'a pas photo niveau DVD, la radeon l'emporte haut la main.
Donc pour les DVD, le PCI ou AGP, il n'y aura surement aucune différence.

Tout ca testé sur un DL500 + filter CC-20R.

Voila ! :)
@+
iota
iota
 
Messages: 628
Inscription: 21 Sep 2000 2:00
Localisation: Arras/Lille
  • offline

Message » 29 Juin 2003 21:09

Salut,

Iota tu l'as trouvé ou ta carte PCI ? (désolé de dévier du sujet)

--Patrice
Avatar de l’utilisateur
laric
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
 
Messages: 25383
Inscription: 19 Juil 2000 22:13
Localisation: Nîmes

Message » 29 Juin 2003 21:16

Salut Patrice ! :)

Chez surcouf (85euros) c'est une powercolor, j'utilise la sortie DVI + adaptateur VGA (pour le DL500).

J'ai pas poussé les tests trés loin pour l'instant, je vais faire un comparo gf4 versus radeon9000 (les 2 cartes sont dans le meme PC ;)).

@+
iota
iota
 
Messages: 628
Inscription: 21 Sep 2000 2:00
Localisation: Arras/Lille
  • offline

Message » 30 Juin 2003 8:17

Le pundit n'accepte pas toute les cartes PCI . Il ne prend pas par exemple la radeon 9000 de chez Hercule car trop longue . J'ai egalement lu que les cartes ne devaient pas faire plus de 9.5 cm de hauteur (probleme avec les cartes sons ) . A verifier . Mais qu'il es beau ce boitier .
foxer 37
 
Messages: 1611
Inscription: 30 Mar 2001 2:00
Localisation: Joué-Les-tours . 37
  • offline

Message » 30 Juin 2003 10:04

hercules a sorti récemment une radeon 7500 en PCI ...
wen
 
Messages: 1393
Inscription: 09 Juil 2002 12:59
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 30 Juin 2003 11:20

Les boitiers kanam sont dispo chez QUIETPC.COM
http://www.quietpc.com/uk/cases.php#htpc
Si vous avez d'autre URL pour commander ce boitier je suis preneur :)

Pour mon PC de tous les jours j'ai un boitier M@trix noir (brillant) beau et sobre avec une face avant en plexi et une led bleu....
On le trouve chez Grobill (pour les Français):
http://www.grosbill.com/detail-3892-promo-pieces-tboitier.html
Et chez TiComputer (pour les Genevois):
http://www.ticomputer.ch
Dernière édition par Tops le 30 Juin 2003 18:15, édité 1 fois.
Tops
 
Messages: 156
Inscription: 15 Oct 2002 23:21
Localisation: Suisse (GE)

Message » 30 Juin 2003 17:34

Image
Image
FREDO62
 
Messages: 106
Inscription: 23 Fév 2002 2:00
  • offline

Message » 01 Juil 2003 9:17

Pas cher (60 euro avec alim) et disponible un peu partout ...

Q-Tec

Image
wen
 
Messages: 1393
Inscription: 09 Juil 2002 12:59
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 01 Juil 2003 9:22

Image

Image

Image

Bouton programmable (suivant la facade), dispo aussi en noir.

http://www.atechfabrication.com/products/HTPC_case.htm
wen
 
Messages: 1393
Inscription: 09 Juil 2002 12:59
Localisation: Belgique
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message