Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

Un petit clavier au poignée a la Star Trek !!

Message » 11 Juin 2011 13:14

On attend la V2 avec porte-gobelet :ko:

Nico ;)
Nico
 
Messages: 2039
Inscription: 13 Oct 2003 19:23
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Juin 2011 13:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Juin 2011 13:41

t'inquiète ! la version avec téléportation arrive bientôt !! :ane: :ane: :ane: :ane: :ane:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 11 Juin 2011 16:43

Salut, je possède deux fois ce clavier. J'ai 2 PC : un de bureau et un HTPC avec Seven 64 bits sur les deux.
Les deux fonctionnent parfaitement sur le pc de bureau. La partie souris ne fonctionne pas du tout sur le HTPC (et la partie clavier difficilement car le clavier qwerty fonctionne en mode azerty donc y a des hics..)
Visiblement, je ne suis pas le seul à avoir eu le souci, mais je n'ai trouvé aucune solution.
Ca ne t'es pas du tout arrivé ?
Megalo
 
Messages: 394
Inscription: 02 Fév 2006 0:31
  • offline

Message » 11 Juin 2011 18:26

ben passe ton PC en qwerty !

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 12 Juin 2011 18:07

la souris aussi ? :-D
Megalo
 
Messages: 394
Inscription: 02 Fév 2006 0:31
  • offline

Message » 12 Juin 2011 18:28

ben chez moi la souris fonctionne pas trop mal :roll: moi perso le seul truc que je trouve con c'est pour ce servir des touches multi média comme play, stop etc.. faut appuyer sur Fn en même temps :oops:

Angelilo :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 15 Juin 2011 3:43

Pour info il semble qu'il existe une version AZERTY de ce mini-clavier :

http://www.satellitecity.nl/trivia-mini ... anguage=uk

Source du lien : http://www.journaldugeek.com/2010/07/26 ... tooth-rii/ (voir les commentaires, les utilisateurs parlent entre eux, l'un d'eux a acheté la version AZERTY depuis des mois et en est très satisfait :wink: )

Si vous connaissez d'autres adresses plus proches pour se fournir en AZERTY (genre en France quoi...), faites-les suivre SVP.
Jose Hidalgo
 
Messages: 4859
Inscription: 11 Fév 2005 0:17
Localisation: Chez moi
  • offline

Message » 15 Juin 2011 7:24

Salut,

Aatention le deuxième lien le clavier est en bluetooth ! Je déconseille le bluetooth pour un PC,trop long a la connexion :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 15 Juin 2011 11:37

Est-ce que la version Bluetooth n'est pas Wi-Fi aussi ? D'après ce que j'ai vu sur le Net il me semblait que dans la version Bluetooth la clé Bluetooth était fournie à part dans la boîte... mais que la clé Wi-Fi faisait toujours partie du clavier lui-même et pouvait être extraite de celui-ci pour être connectée sur un port du PC... (voir cette vicéo à 1:48 pour comprendre ce que je veux dire : http://www.youtube.com/watch?v=6gAGh7SUcD4 )

PS : comment est-ce possible que la version AZERTY soit si difficile à trouver ? :o
Jose Hidalgo
 
Messages: 4859
Inscription: 11 Fév 2005 0:17
Localisation: Chez moi
  • offline

Message » 16 Juin 2011 6:26

Wifi Je pense pas ! :roll:
Par contre ya apparemment un nouveau modèle :P
http://www.magic-pro.com/en/product/oth ... Touch2.htm

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 16 Juin 2011 9:08

Nouveau modèle et en plus difficile à trouver = politique d'Apple :mdr:
patjero
 
Messages: 7600
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 16 Juin 2011 10:20

vi ! difficile a trouver en radio :oops:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 16 Juin 2011 12:02

Ancienne version (dessus) et nouvelle version (dessous) :

Image

Image

Les "+" :
- Les touches multimédia sont désormais directement accessibles
- Les 2 boutons de clic ont été déportés sur la gauche

Les "-" :
- Les touches semblent plus petites et n'occupent pas toute la surface disponible comme dans la première version
- Je préférais les coloris bleu et rouge plutôt que ce jaune...
Jose Hidalgo
 
Messages: 4859
Inscription: 11 Fév 2005 0:17
Localisation: Chez moi
  • offline

Message » 16 Juin 2011 15:53

je suis pas sur que les touches multimédia sont directement accessibles ! :roll:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4166
Inscription: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline

Message » 16 Juin 2011 17:26

Ben pour moi, selon les codes couleur (jaune) c'est carrément évident...
Sans compter que les caractères F1 à F7 sont devenus beaucoup plus petits, signe de leur rôle secondaire par rapport aux symboles multimédia.
Et sans compter aussi que selon la même logique, en appuyant sur "Del" c'est la fonction "Del" qui est activée et non la fonction "Ins", beaucoup plus rare.
Bref, pour moi on peut être sûr à ce sujet. ;)

Par contre j'ai une question : est-ce qu'on peut mapper ces touches multimédia sans problème dans foobar, dans la version actuelle du clavier par exemple ? On passe juste par les Prefs de foobar -> Keyboard shortcuts, et puis c'est bon ?


Dernière chose, un petit comparatif de dimensions :

Image Image

Reste quand-même à trouver une version Wi-Fi ET AZERTY... :roll:
Jose Hidalgo
 
Messages: 4859
Inscription: 11 Fév 2005 0:17
Localisation: Chez moi
  • offline



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message