Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

W8.1 mise à jour WDDM 1.3 CG AMD (windows update)

Message » 01 Aoû 2014 15:00

Salut à tous.

Je comprends pas trop la proposition de Microsoft update concernant un pilote annoncé WDDM 1.3...

Habituellement, Microsoft n'envoi aucun pilote de carte graphique pour les solutions AMD...

J'ai une HD7750 sous W8.1 64 avec le tout dernier pilote beta..
Je vois pas trop à quoi sert cet update???

Destiné à tous ceux qui mettent pas à jour régulièrement le pilote de carte graphique???

Cldt
trifon
 
Messages: 9673
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Aoû 2014 15:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Aoû 2014 18:19

Si depuis W8.1 j'ai les pilote AMD


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45288
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 10 Aoû 2014 10:27

Après recherche, il s'agit d'une mise à jour par rapport à la version WDDM 1.2 fournie avec Windows 8..
Cette version 1.3 est adaptée à W8.1..
Si je comprends bien, le Windows Display Driver Model est un environnement logiciel.
J'ai effectuée la mise à jour et il ne s'est rien passé coté pilote de la carte graphique.
IL y a des indications sur le site de Microsoft

http://msdn.microsoft.com/en-us/library ... 93(v=vs.85).aspx
(le aspx marche pas en copié collé, le rajouter)

La question est de savoir si la mise à jour n'est proposée que si du matériel graphique compatible est détecté(HD 7750).
Un proche avec une HD 6670 a vu la même mise à jour...
Info AMD qui effectivement confirme quelles CG sont compatibles:
http://sites.amd.com/us/microsoft/windo ... ows-8.aspx

Je n'observe rien sur le PC Ivybridge avec Pentium et HD Graphics... normal vu la version de la partie graphique utilisée...

Cldt
trifon
 
Messages: 9673
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline

Message » 10 Aoû 2014 13:19

Ha oui merci de l'info ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 45288
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 10 Aoû 2014 16:22

Pour Intel, j'ai l'impression qu'il faut une solution graphique plutôt haut de gamme 4000 ou supérieure..
A confirmer..

Cldt
trifon
 
Messages: 9673
Inscription: 22 Aoû 2003 14:59
Localisation: Deep Médoc
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma