Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

XTREAMER ULTRA

Message » 12 Aoû 2012 23:27

lordystyle a écrit:Salut à tous. Depuis peu j'utilise le plugin XBMC subtitle pour les sous titres, mais c'est derniers sont décalés. J'aimerais savoir si ça vous le fait aussi et par ou on passe pour les décaler? merci


Il fait quoi ce plugin ?
Je ne me rappel pas avoir dû charger un plugin pour lire les sous-titres (il était peut être déjà dans le package :wtf: )
Sinon pour décaler un sous titre je fais :
- OSD vidéo -> apparition du menu osd
- déplacement sur l'icone du son et sélection
- dans les choix qui apparaissent : sélection de "décalage sous-titres".

Une petite barre apparaît et on peut régler les délais en + ou en -
baloub
 
Messages: 1440
Inscription: 25 Déc 2004 19:41
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Aoû 2012 23:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Aoû 2012 23:41

Il fait simplement qu'il va télécharger sur les sites les plus connus en la matière un fichier srt correspondant au film, et qu'il y a une chance sur 10 de tomber sur celui correspondant bien à cette version. Donc qu'ils soient synchrones...
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26241
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 13 Aoû 2012 2:18

Dialhot a écrit:Il fait simplement qu'il va télécharger sur les sites les plus connus en la matière un fichier srt correspondant au film, et qu'il y a une chance sur 10 de tomber sur celui correspondant bien à cette version. Donc qu'ils soient synchrones...


Ah ok, je n'avais pas percuté. Un plugin qui recherche les sous-titres...
Effectivement, la probabilité de tomber sur un correctement calé (coupures de pub, version, framerate...) est bien mince.
baloub
 
Messages: 1440
Inscription: 25 Déc 2004 19:41
  • offline

Message » 13 Aoû 2012 10:25

J' exagère un peu parce que de mémoire il te propose la liste de ceux qu'ils trouvent et tu peux les essayer un après l'autre mais bon... J'ai eu une fois ce que je voulais et c'était les ss-titres anglais :zen:
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26241
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 13 Aoû 2012 13:08

Merci baloub . je vais essayer ça ce soir.
En effet, comme le stipule Dialhot, ce plugin sert à aller chercher les sous titres sur des sites. Mais c'est toujours décalés en effet... Mais bon ça met 1 minute donc bon. Merci à vous.
lordystyle
 
Messages: 194
Inscription: 25 Déc 2009 23:23
Localisation: 91

bonjour

Message » 15 Aoû 2012 23:41

j'ai la version openelec pour ultra version 1 je n'arrive pas a trouver l'astuce pour paramétrer le réseau dans l'interface, je n'arrive pas a avoir l'acces internet. Je suis avec un routeur modem SFR, merci.
ltalexandre
 
Messages: 6
Inscription: 20 Déc 2011 21:30
  • offline

Message » 16 Aoû 2012 7:14

Salut les guys, openelec vient de me proposer une maj en 1.95.6.
1- Savez-vous ce qu'elle aporte?
2- Certains ont eu des bugs après redémarrage mais sur d'autres plateforme que sur le XT Ultra...
Je prends toutes autres infos avant de faire la maj :)
Merci d'avance
lordystyle
 
Messages: 194
Inscription: 25 Déc 2009 23:23
Localisation: 91

Message » 16 Aoû 2012 13:24

lordystyle a écrit:Salut les guys, openelec vient de me proposer une maj en 1.95.6.
1- Savez-vous ce qu'elle aporte?


Marqué sur leur site :

"There are 290 changes by 15 authors and 85 closed issues since Beta 5 (1.95.5). The most important changes are:

    update to linux-3.2.26
    add package xf86-video-fglrx-legacy
    enable LTO support and size optimizations for all projects
    update to xorg-server-1.12.3
    update to Mesa-8.0.4
    fix suspend/wakeup issues on some projects
    update to xf86-video-intel-2.20.3
    update to xf-86-video-nvidia-295.71
    update to libcec-1.8.0
    update to connman-1.4
    add package RTL8192CU
"

au complet :
https://github.com/OpenELEC/OpenELEC.tv/compare/1.95.5...1.95.6
https://github.com/OpenELEC/OpenELEC.tv/issues?milestone=16&page=1&state=closed
baloub
 
Messages: 1440
Inscription: 25 Déc 2004 19:41
  • offline

Message » 16 Aoû 2012 13:34

Et ça aussi :

After the release of OpenELEC Beta 5 we received again many new bug reports. Some or most of the Issues related to a not starting SAMBA server and not working video output on older AMD graphic cards and GPUs introduced by a AMD video driver update and the removing for support for legacy GPUs (HD2xxx-HD4xxx). We have added the legacy AMD driver to our Generic builds which should work now, but also needs to be more tested. A known reported issue with this driver is a Watermark on some GPUs. As these are significant changes and to be sure we have solved most of the reported issues we have decided to release Beta 6 :-).
deuch
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5435
Inscription: 08 Mai 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 16 Aoû 2012 13:53

Merci baloub et deuch. L'avez vous installé?
lordystyle
 
Messages: 194
Inscription: 25 Déc 2009 23:23
Localisation: 91

Message » 16 Aoû 2012 14:00

Oui. Tu peux revenir en arrière comme tu veux, donc tu peux essayer.
deuch
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5435
Inscription: 08 Mai 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 16 Aoû 2012 14:57

j'ai juste pas envie de perdre toute ma configuration.. j'y est passé des heures et des heures. Je vais test, je crois il y a un plugin de sauvegarde pour openelec sur le repository xbmc passion je crois. Sinon je suis preneur :
Aller question du jour. Qui sauvegarde son système complet ? si oui comment ? Avec une image ghost du disque ça marche aussi non ? Je vais faire ça je pense :)
lordystyle
 
Messages: 194
Inscription: 25 Déc 2009 23:23
Localisation: 91

Message » 16 Aoû 2012 15:48

Je n'ai jamais rien sauvegardé depuis que je l'ai :) J'ai eu un des premier modèles en France et il fut un temps ou j'installais des nighty build tous les jours.

Et je n'ai jamais rien perdu de ma configuration :) bibliothèques ou fichier ou autres, jamais :)
deuch
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5435
Inscription: 08 Mai 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 19 Aoû 2012 11:39

Moi j'ai changé pas mal de fois de support. et un jour je faisais comme toi en mode nighty build mais j'ai du me tromper de version (genre pour plateforme ion ou un truc comme ça et j'ai installé les mise a jour et donc ça marchai plus). L'erreur est humaine donc bon je préfère sauvegarder. Je suis enfin en 1.95.6. C'est pas évident à savoir quand il a extrait la mise à jour et qu'elle est prête...Tu as un message qui apparait et disparait au bout de 30s. Mais en redémarrant rien. J'ai répéter l'opération mais en laissant bien le temps et cela a fonctionner. Le airplay manque toujours de réactivité mais dans l'ensemble ça va . :)
lordystyle
 
Messages: 194
Inscription: 25 Déc 2009 23:23
Localisation: 91

Message » 19 Aoû 2012 13:30

bonjour
Savez vous si l audio Hd est supportée sur la version 1.95.6 ?
tron100
 
Messages: 10
Inscription: 06 Déc 2011 10:16
  • offline


Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message