Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Toutes les solutions à base d'ordinateur (PC, Mac, Linux...)

XTREAMER ULTRA

Message » 19 Aoû 2012 13:36

Non pas de Bitstream des flux Audio HD. C'est connu depuis le début, c'est une limitation matérielle, pas logicielle. Aucune version d'Openelec ne lèvera cette limitation.
deuch
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5435
Inscription: 08 Mai 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Aoû 2012 13:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Aoû 2012 13:49

merci de la reponse Deuch
Sinon connais tu un materiel dans le meme style que l'ultra sans cette limitation ?
tron100
 
Messages: 10
Inscription: 06 Déc 2011 10:16
  • offline

Message » 19 Aoû 2012 13:58

Le Xtreamer 2 :) Par contre XBMC gère les flux HD depuis peu; A verifier qu'OpenElec avec les drivers embarqués le supporte

http://xbmc.org/dddamian/2012/05/30/xbmc-audio-goes-hd/
deuch
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5435
Inscription: 08 Mai 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 19 Aoû 2012 15:08

j ai parcouru le site de xtreamer et je suis tombe sur ca

http://forum.xtreamer.net/topic/29942-h ... r-ultra-2/

et j ai installe la version 290 et l audio Hd fonctionne sur mon ultra maintenant. :love:
winnie100
 
Messages: 75
Inscription: 12 Mar 2011 10:48
  • offline

Message » 19 Aoû 2012 16:48

Qu'est-ce que tu entends par l'audio HD fonctionne ? Tu peux envoyer via HDMI du DTS-HD MA ou Doly Tru-HD via HDMI à ton ampli ?
deuch
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5435
Inscription: 08 Mai 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 19 Aoû 2012 17:40

deuch a écrit:Qu'est-ce que tu entends par l'audio HD fonctionne ? Tu peux envoyer via HDMI du DTS-HD MA ou Doly Tru-HD via HDMI à ton ampli ?



Oui exactement et en plus dans les parametres audio , il a detecte le nom de mon ampli.
winnie100
 
Messages: 75
Inscription: 12 Mar 2011 10:48
  • offline

Message » 19 Aoû 2012 17:48

Tu es sur que ça n'envoie pas du PCM 7.1 ?
deuch
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5435
Inscription: 08 Mai 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 19 Aoû 2012 18:02

deuch a écrit:Tu es sur que ça n'envoie pas du PCM 7.1 ?


Non car j ai teste un fichier avec du DTS Hd master et mon ampli l a bien dectecte.
Avant la mise a jour , l'ampli affichait juste DTS avec le meme fichier.
winnie100
 
Messages: 75
Inscription: 12 Mar 2011 10:48
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 10:32

Ultra et Ultra-2 c'est le même appareil ?
(mode: ca me g..fle tous ces sujets sur des appareils proches... :hehe:)
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26244
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 10:54

Non ce ne sont pas les même :) Le Ultra 2 est le successeur du Ultra 1 avec des différences Hardware.
deuch
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5435
Inscription: 08 Mai 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 10:59

winnie100 a écrit:
deuch a écrit:Tu es sur que ça n'envoie pas du PCM 7.1 ?


Non car j ai teste un fichier avec du DTS Hd master et mon ampli l a bien dectecte.
Avant la mise a jour , l'ampli affichait juste DTS avec le meme fichier.


C'est un Ultra 1 ou 2 que tu as ?
deuch
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5435
Inscription: 08 Mai 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 10:59

D'ailleurs pour info le topic du Xtreamer Ultra 2 est dans la section PC multimédia qui est plus appropriée mais rien n’empêche de faire un lien dans cette section aussi.
Voir avec les modos
viewtopic.php?f=1195&t=30018537
dreamy
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4966
Inscription: 08 Nov 2004 0:07
Localisation: SERRIS
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 11:11

deuch a écrit:Non ce ne sont pas les même :) Le Ultra 2 est le successeur du Ultra 1 avec des différences Hardware.
deuch a écrit:C'est un Ultra 1 ou 2 que tu as ?

Tu as noté toi aussi qu'il y avait un soucis 8)

(mode: visiblement je ne suis pas le seul qui soit paumé par tous ces sujets).
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26244
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 18:26

deuch a écrit:
winnie100 a écrit:
deuch a écrit:Tu es sur que ça n'envoie pas du PCM 7.1 ?


Non car j ai teste un fichier avec du DTS Hd master et mon ampli l a bien dectecte.
Avant la mise a jour , l'ampli affichait juste DTS avec le meme fichier.


C'est un Ultra 1 ou 2 que tu as ?


Bonsoir
c'est un ultra 1 !!!
winnie100
 
Messages: 75
Inscription: 12 Mar 2011 10:48
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 8:39

Peux tu nous donner la manipulation car je ne retrouve pas mon accès au forum xtreamer :\
lordystyle
 
Messages: 194
Inscription: 25 Déc 2009 23:23
Localisation: 91



Retourner vers Matériel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message