Modérateurs: Staff Jeux Video, Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Forum dédié à l'actualité des tablettes et smartphones, et de leur utilisation dans une optique Home-Cinéma et Multimédias.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

iPad(2) : la tablette Apple

Message » 03 Avr 2012 20:12

Tu poses 4 (ou 5 doigts) sur l'écran et tu les fais glisser de qques centimètres vers le haut. Alors, l'écran se décale vers le haut, faisant apparaitre en-dessous de lui la barre 'applications pour le multitache, ou pour fermer es applis.
Autre possibilité, tu fais glisser tes 4 doigts vers la gauche, et cela te fera basculer vers l'appli précédemment ouverte.

Pré-requis : avoir activé avoir activé "Gestes pour le multitâche" dans "Général" dans "Réglages" (Sous iOS 5.01 ou supérieurs)
iPad+Spotify ----> Apple AirPort Express ----> Denon 1803 ----> Proac D15 + sub ...Et... "Excuse me while I kiss the sky..." (J. Hendrix)
Paull.
 
Messages: 8626
Inscription: 22 Sep 2003 16:32
Localisation: ⓥⓘⓥⓔ le HC, ⓥⓘⓥⓔ les D15!

Annonce

Message par Google » 03 Avr 2012 20:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Avr 2012 20:32

Tu cliques 2 fois de suite sur HOME pour cela :thks:
☹☹☹ Plus de HC de branché pour un petit moment ☹☹☹
kbil69.
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 33210
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 03 Avr 2012 20:35

On tourne en rond : tu viens d écrire la même chose qu à 18:22. La boucle est bouclée ;)
iPad+Spotify ----> Apple AirPort Express ----> Denon 1803 ----> Proac D15 + sub ...Et... "Excuse me while I kiss the sky..." (J. Hendrix)
Paull.
 
Messages: 8626
Inscription: 22 Sep 2003 16:32
Localisation: ⓥⓘⓥⓔ le HC, ⓥⓘⓥⓔ les D15!

Message » 03 Avr 2012 20:38

C'est simplement pour souligner qu'il est inutile de se prendre la tête avec les gestes pour voir les applis en tache de fond :oops:
☹☹☹ Plus de HC de branché pour un petit moment ☹☹☹
kbil69.
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 33210
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 03 Avr 2012 21:20

Certes mais le bouton home ne permet pas tout, va falloir apprendre 2, 3 gestes quand meme ;)
emdee.
 
Messages: 8615
Inscription: 02 Mai 2005 21:32
  • offline

Message » 04 Avr 2012 22:42

Vous avez une astuce pour ne plus mettre son mot de passe pour l'app store dès qu'on télécharge une appli ?
☹☹☹ Plus de HC de branché pour un petit moment ☹☹☹
kbil69.
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 33210
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 04 Avr 2012 22:49

Oui avec cydia. :mdr:

Sinon c'est une option accessible sur ton compte apple je pense.
RIP ABBADO 1933/2014
Mahler.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 12930
Inscription: 19 Mar 2006 18:27

Message » 04 Avr 2012 23:08

Mahler a écrit:Oui avec cydia. :mdr:

Sinon c'est une option accessible sur ton compte apple je pense.


Me semble pas, j'ai pas trouvé comment faire en tout cas.
[VulCain.
 
Messages: 4662
Inscription: 13 Jan 2007 1:45
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 05 Avr 2012 4:42

Non c'est un secu itunes ça évite que tes gosses telecharge tout et n'importe quoi depuis itunes.
emdee.
 
Messages: 8615
Inscription: 02 Mai 2005 21:32
  • offline

Message » 05 Avr 2012 18:08

emdee a écrit:Non c'est un secu itunes ça évite que tes gosses telecharge tout et n'importe quoi depuis itunes.



Ils auraient pu mettre une activation/désactivation !
☹☹☹ Plus de HC de branché pour un petit moment ☹☹☹
kbil69.
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 33210
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 05 Avr 2012 18:08

Mahler a écrit:Oui avec cydia. :mdr:

Sinon c'est une option accessible sur ton compte apple je pense.



Avec Cydia ?
☹☹☹ Plus de HC de branché pour un petit moment ☹☹☹
kbil69.
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 33210
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 05 Avr 2012 18:11

Autre chose, (punez vais finir sur un forum Ipad moi :lol: )

Peux on envoyer des SMS gratuit vers tous les téléphones depuis l'Ipad 2 ?
- android
- iphone
- normal :hehe:

Ps: je rappel que j'ai l'option SMS/MMS illimité chez mon opérateur, c'est pas pour la gratuité mais pour le coté pratique de ne pas prendre son téléphone pour envoyer un SMS alors qu'on est entrain de rouiller sur l'Ipad :oldy:
☹☹☹ Plus de HC de branché pour un petit moment ☹☹☹
kbil69.
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 33210
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 05 Avr 2012 18:59

Si tu as un iPad2 3G ou un nouvel iPad 4G, et que la carte SIM insérée dedans a bien les SMS/MMS illimités, alors pas de soucis.

Si tu as un iPad WIFI, tu ne peux envoyer que des iMessages, donc seulement à des personnes qui ont des iPod / iPhone / iPad.
stipus.
 
Messages: 5485
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 05 Avr 2012 19:58

Pas de 3G sur l'Ipad :-?
☹☹☹ Plus de HC de branché pour un petit moment ☹☹☹
kbil69.
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 33210
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 05 Avr 2012 20:11

Pas de carte sim, pas de SMS.
iPad+Spotify ----> Apple AirPort Express ----> Denon 1803 ----> Proac D15 + sub ...Et... "Excuse me while I kiss the sky..." (J. Hendrix)
Paull.
 
Messages: 8626
Inscription: 22 Sep 2003 16:32
Localisation: ⓥⓘⓥⓔ le HC, ⓥⓘⓥⓔ les D15!


Retourner vers Tablettes et Smartphones