Modérateurs: Staff Rencontres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

aide à domicile pour réglage à la sonde???

Message » 06 Avr 2011 10:21

bonjour les chetemis
je me permet de créer ce topic pour savoir si par hasard, quelqu'un pourrait se déplacer chez moi et terminer mes réglages audio de l'ampli????
avec une sonde et un pc??
accueil bon enfant bien entendu et faire plus ample connaissances avec des passionnés dans la région
ludovic62
 
Messages: 3304
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Avr 2011 10:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Avr 2011 11:41

Salut ludovic,

comme tu as pu le voir sur mon post, je suis en plein dedans. Merci pour le p'tit mots :wink:
Maintenant de la à dire que je suis capable de régler un système à ce jour :lol: :lol: :lol: on va dire que je tatonne (moi j'aime tatonner :mdr: )
Donc ce n'est pas l'envie de t'aider qui me manque mais plutot le fait de ne pas me mettre dans une position de "sachant" et donneur de conseil alors que je ne suis que novice et encore.

De plus je vois que tu écris "terminer" peut-être pourrais tu préciser ce que tu as déjà fait comme réglage pour évaluer le reste à faire :wink:

A+
Alex
LBTRMA
 
Messages: 9713
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 06 Avr 2011 11:48

alors pour commencer
depuis 4 ans je baigne dans le HC
j'ai été malade, j'ai eu la homecinephile aigu
depuis 2 ans j'ai totalement changer mon ancien systéme et c'est l'an dernier que j'ai tout changer
enceintes KEF, ampli pioneer et platine OPPO 83SE
avec l'ampli, j'ai lancé tout le systéme avec le MCAAC
j'ai ajuster certains petits réglages
mais maintenant, je veux voir si je ne suis pas à côter de la plaque comme on dit
ludovic62
 
Messages: 3304
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 06 Avr 2011 22:29

Tu possède quel modèle de Pionner car j'ai regardé un peu ce que Pionner fait et si tu as le système Advanced MCAAC sur ton ampli, tu as déjà accès à une belle panoplie de réglages.
Si Palm pouvait passer par là pour te conseiller ca serait pas mal. Il est plus avancé que moi sur la correction par ordinateur :wink:

A+
Alex
LBTRMA
 
Messages: 9713
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque

Message » 07 Avr 2011 7:29

c'est le VSX 2020 8)
ludovic62
 
Messages: 3304
Inscription: 24 Aoû 2008 11:40
Localisation: Pays des 7 Vallées dans le 62
  • offline

Message » 07 Avr 2011 11:16

Belle machine, il est donc equipé du système advanced MCAAC.
Tu dois déjà pouvoir bien optimisé ton sytème avec ca.
As tu essayé le logiciel téléchargeable pour PC permettant de régler ton ampli.

A+
Alex
LBTRMA
 
Messages: 9713
Inscription: 03 Fév 2011 21:48
Localisation: Proche de Dunkerque


Retourner vers Hauts de France