Modérateurs: Staff Oeuvres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ketzal et 18 invités

Détails sur les éditions disponibles, critiques techniques, packagings, prévisions et commandes...

[BD] (L') Incroyable Hulk (M6 video)

Message » 23 Jan 2009 8:59

Acheté avant-hier. J'ai une ps3 60Go (la 1ère donc). Résultat: tout va bien si ce n'est qu'en vost, au bout de dix minutes, les sous titres n'apparaissent plus et je n'ai plus accès au menu. Relancé plein de fois (en plus, on n'a pas accès au menu général tout de suite, ça énerve). Echangé avec un autre hier, même résultat. En revanche, je l'ai essayé sur un lecteur panasonic (je ne sais plus quelle référence) au magasin, et, là, tout se passe sans accroc... Voilà... si quelqu'un rencontre le même problème sur ps3...
Solution, je vais me prendre la version américaine tte zone avec sous titres français et deux fois moins cher!
charade
 
Messages: 164
Inscription: 18 Déc 2008 16:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Jan 2009 8:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Jan 2009 11:58

:roll: :roll: C'est bien, M6 video était attendu au tournant après leur bourdes de Underworld 2 et Iron man et son cercle infernal, et ils persistent !!!! :roll: :roll:

Dans la série on s'en tape des consommateurs... :roll: :roll:
metm
 
Messages: 263
Inscription: 17 Jan 2007 18:04
  • offline

Message » 23 Jan 2009 12:07

Je n'avais eu aucun problème avec Iron Man version M6... en ce qui concerne Underworld, j'ai pris les deux en import... donc, aucun problème!!!
charade
 
Messages: 164
Inscription: 18 Déc 2008 16:28
  • offline

Message » 23 Jan 2009 15:29

metm a écrit::roll: :roll: C'est bien, M6 video était attendu au tournant après leur bourdes de Underworld 2 et Iron man et son cercle infernal, et ils persistent !!!! :roll: :roll:

Dans la série on s'en tape des consommateurs... :roll: :roll:


Euh, c'est quoi le soucis sur Underworld 2 ? Je n'ai rien remarqué....
nono54
 
Messages: 230
Inscription: 20 Juin 2008 16:01
Localisation: Nancy, citée des Ducs.
  • offline

Message » 23 Jan 2009 18:30

tu as essayé en appuyant sur TRIANGLE plutot que d'utilisé le menu du bluray et d'appuyer sur l'icone des sous titres?
texter1985
 
Messages: 254
Inscription: 02 Jan 2008 13:29
Localisation: Metz
  • offline

Message » 23 Jan 2009 20:42

Je confirme l'incroyable hulk +ps3 =pas de sous titres et gros bug pour rentrer dans le menu. :evil: :evil: :evil:
APRES CERCLE MAN M6 VIDEO OU L'INCROYABLE FOUTAGE DE GUEULE POUR MOI C'EST LE BOYCOTT PURE ET SIMPLE DE CETTE EDITEUR DE M...E
stefdigital
 
Messages: 430
Inscription: 13 Aoû 2007 14:23
  • offline

Message » 23 Jan 2009 21:19

A vrai dire, à un momemnt, j'ai même appuyé sur tous les boutons... le résultat fut amusant, je n'ai eu le droit qu'à une moitié de menu mais toujours sans pouvoir y naviguer... Evidemment, j'ai appuyé sur X ou Y... rien n'y fait...
charade
 
Messages: 164
Inscription: 18 Déc 2008 16:28
  • offline

Message » 23 Jan 2009 21:21

Sur mon S-550 aucun problème de ce genre!
HYMER DAXTER
 
Messages: 4452
Inscription: 04 Oct 2007 18:15
  • offline

Message » 23 Jan 2009 23:08

Bonjour,

Pouvez-vous nous dire quels sont les versions des firmwares de vos ps3 à tous les 2 svp?...car il y a peut-être un lien? :idee:
Dernière édition par Doux le 23 Jan 2009 23:24, édité 1 fois.
Doux
 
Messages: 5551
Inscription: 29 Déc 2003 17:35
Localisation: ...entre Zeus et Apollon
  • offline

Message » 23 Jan 2009 23:21

Étrange :roll: cette histoire !
J-Kay
 
Messages: 2025
Inscription: 18 Aoû 2007 15:02
Localisation: 88 La perle des Vosges
  • offline

Message » 23 Jan 2009 23:29

Le dernier firmware de cette semaine 2.60 ou 1.60... en tout cas la dernière. Et ça n'a rien à voir. Malheureusement.
charade
 
Messages: 164
Inscription: 18 Déc 2008 16:28
  • offline

Message » 23 Jan 2009 23:39

Je viens de vérifier à mon tour et j'ai également le même problème : plus de sous titres FR à partir de la conversation sur PC entre Ed Norton et Mr Blue... :roll:
De plus, je signale également que lorsque le film est en cours de diffusion et que l'on souhaite passer par le menu contextuel, il y a certains moments où on ne peut pas y accéder.
Guts59
 
Messages: 1425
Inscription: 01 Sep 2008 23:18
  • offline

Message » 24 Jan 2009 0:37

Guts59 a écrit:Je viens de vérifier à mon tour et j'ai également le même problème : plus de sous titres FR à partir de la conversation sur PC entre Ed Norton et Mr Blue... :roll:
De plus, je signale également que lorsque le film est en cours de diffusion et que l'on souhaite passer par le menu contextuel, il y a certains moments où on ne peut pas y accéder.


pareil avec ma ps3 80 Go :o
lolo 007
 
Messages: 190
Inscription: 08 Nov 2006 4:04
Localisation: montpellier
  • offline

Message » 24 Jan 2009 9:16

nono54 a écrit:
metm a écrit::roll: :roll: C'est bien, M6 video était attendu au tournant après leur bourdes de Underworld 2 et Iron man et son cercle infernal, et ils persistent !!!! :roll: :roll:

Dans la série on s'en tape des consommateurs... :roll: :roll:


Euh, c'est quoi le soucis sur Underworld 2 ? Je n'ai rien remarqué....


Inversion des canaux surround sur un passage a la fin du film... :wink:

charade a écrit:Je n'avais eu aucun problème avec Iron Man version M6... en ce qui concerne Underworld, j'ai pris les deux en import... donc, aucun problème!!!


Bah tant mieux pour toi si tu ne vois pas le cercle en plein milieu de l'écran, pas ultra génant en fin de compte puisque vraiment visible que sur certains plans, mais totalement inadmissible de la part de l'éditeur...

Et pour Underworld 2, forcément si tu les a pris tous les 2 en import c'est pas M6 video...
Dernière édition par metm le 24 Jan 2009 9:25, édité 1 fois.
metm
 
Messages: 263
Inscription: 17 Jan 2007 18:04
  • offline

Message » 24 Jan 2009 9:23

Doux a écrit:...car il y a peut-être un lien? :idee:

C'est la PS3 le lien :mdr:
Apparemment pas de souci avec les platines de salon ou je me trompe ?
Quelqu'un a essayé ?
glop-pas-glop
 
Messages: 563
Inscription: 20 Fév 2008 18:10
Localisation: Loin...
  • offline



Retourner vers UHD Blu-ray, Blu-ray, DVD & VOD

 
  • Articles en relation
    Dernier message